Опрос

Привет всем!
Хочется провести опрос. Существует возможность приездаБасты. :Yahoo!:
Единственный минус - билеты будут стоить 1500-2000 руб. Актуально ли это будет для города?
Мда... Знать бы ещё, чито есть "Баста"...

4 Фев 2007
8,971
1
38
у Васи есть несколько сценических образов, есть Баста там где сопли, и есть наггано это уже совершенно другой формат.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
Фу... как вообще это можно слушать? я уж не говорю - смотреть на это...:ujas:

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
у Васи есть несколько сценических образов, есть Баста там где сопли, и есть наггано это уже совершенно другой формат.
этот формат ложится только в одну концепцию: продажа гавна молодёжи...

БИ2- я не думал, что наша провинциальная молодёжь знает так много их песен. Порадовали!

12 Окт 2010
211
0
16
Салехард
этот формат ложится только в одну концепцию: продажа гавна молодёжи...

БИ2- я не думал, что наша провинциальная молодёжь знает так много их песен. Порадовали!
Моё мнение такое: невозможно оградить "глупеникую" молодёжь от всего г**на, нужно учить,объяснять и воспитывать так,чтобы они это самое г**но распознавали...тем более что на этот концетр пошли бы не 13летние дети...если бы и пошли, то тогда уж это надо их родителей обсуждать.

Про рэп и рок:
Вообще давно известно,что о вкусах не спорят.
Я например слушала, в своё время, много чего,начиная от Арии,до Раммштайна..потом Касту,Басту,Бумбокс...и это не мешает мне тащиться от Таривердиева и при этом не быть наркоманкой...Я считаю,что слушать можно многое,но надо это фильтровать правильно....а чтобы правильно фильтровать,надо думать головой...а если родители не додали,то "правильная музыка" тут не очень то и поможет.

Вам не нравится рэп?может быть Вам нравится рок?(про Би-2 вот писали)...так и там полно наркоманов....или нравится поп? можно наговорить,что там полно геев ...может это лучше наркомании...не знаю....может быть вам нравится шансон?там тоже всего полно не очень хорошего.....да.есть ещё народный фольклор(тоже фильтровать надо,а то можно получить ещё одну серьдючку) и классика,про классику ничего не могу сказать плохого, но ограничивать себя одной классикой думаю тоже не стоит.

...Про то ,что хотят заработать деньги- Вы же тоже не за спасибо работаете...

По теме:
Я бы сходила с удовольствием и за 2тыс.,но зная что звук будет хороший....не хочу никого обидеть,но сомневаюсь,что оно так будет (если вообще будет).

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
May, Вы - Эльф?)))))))))))))))))))))))))))))

Костяныч, Серёгин приезд встанет в купе на ч-х и ящик водки на день)))) Самый демократичный музыкант)))

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Greshnik, босою Юра явно лучше торговцев гавном)))

Обращаюсь к Эльфам- про "разные фломастеры" не надо)))

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ----------

Да, Вы - Эльф в розовых очках, возможно с правильными рассуждениями, но к жизни они имеют весьма отдалённое отношение...

12 Окт 2010
211
0
16
Салехард
А Вы, видимо, самый "профессиональный профессионал" ,раз отпределяете так быстро и знаете реальные способы оградить детей от наркомании...правильно!закрыть и никого никуда не пускать,заткнуть уши, чтобы не слышали этого г**на...закрыть глаза ,чтобы не видели этой гадости и будут у вас детки самые умные....и кто из нас после этого реалист?)))

Последнее редактирование:
1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
продолжаем приучать молодёжь к чуждой негро-"культуре"..
шансон рулит :ROFL:

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------

Mr.Ivarson, [OFF]мне просто интересно а какую вы исконно русскую музыку слушаете?[/OFF]

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
закрыть и никого никуда не пускать,заткнуть уши, чтобы не слышали этого г**на...закрыть глаза ,чтобы не видели этой гадости

где это я говорил? Ссылочку. Это раз. Два- я говорил о том, что реперы пропагандируют употребление наркотиков.

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ----------

перечитываем топик.

мне просто интересно а какую вы исконно русскую музыку слушаете?
Где написано, что я слушаю исконно русскую музыку? Вот о том, что я хожу в зипуне и валенках, это да, а про мои музыкальные предпочтения нигде не обозначены.

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------

способы оградить детей от наркомании...
Например, ограничение на моду на употребление, через полный и тотальный запрета групп, пропагандирующих гавно.
Я сслку давал на обсуждение реп "культуры". Там всё разжёвано.:razz:

12 Окт 2010
211
0
16
Салехард
где это я говорил? Ссылочку. Это раз. Два- я говорил о том, что реперы пропагандируют употребление наркотиков.
А я и не цитирую Ваши слова,чтобы на них ссылочку давать.Я к тому, что Ваш метод напоминает "железный занавес" или что-то вроде того...

Рэперы пропагандируют наркотики.....вы песни Басты вообще слышали? лично те песни, которые знаю я и которые мне нравятся, не содержат текста о наркотиках.....я, например, не люблю мат в песнях...если это пара слок на всю песню ещё куда не шло,и смотря каие именно слова...а если там мат на мате,то я тоже терпеть не могу такой рэп или рок или поп,что бы это ни было...то же самое и про песни о наркотиках,пьянстве,бл**стве и т.п...не люблю и просто их не слушаю...

В конце - концов, а кого бы Вы хотели видеть в нашем городе из певцов? Может и Ваши вкусы кто-то покритикует)

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
.вы песни Басты вообще слышали?
я ещё раз повторюсь:

Я сслку давал на обсуждение реп "культуры". Там всё разжёвано.
Если не лень и хотите понять, что я до вас пытаюсь донести, то найдите её. А так, все эти слова на счёт "железного занавеса" суть детский лепет, так как судя по всему Вы не застали этого исторического момента, о котором пытаетесь рассуждать.

мож Серёга приедет и споёт Слава Росии...............................
так он жи хохол или белорус? :\"\":

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

Mr.Ivarson, опять ты свою шарманку завел...я же с тобой про рокероф-наркоманоф препирался ужо пару лет назад.... ;)

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Серёга Паук Троицкий))))

я же с тобой про рокероф-наркоманоф препирался ужо пару лет назад

Ты то перепирался, а я вёл доказательную беседу, с фактами, а не натягивал баскетбольный мяч на забор.