этот формат ложится только в одну концепцию: продажа гавна молодёжи...
БИ2- я не думал, что наша провинциальная молодёжь знает так много их песен. Порадовали!
Моё мнение такое: невозможно оградить "глупеникую" молодёжь от всего г**на, нужно учить,объяснять и воспитывать так,чтобы они это самое г**но распознавали...тем более что на этот концетр пошли бы не 13летние дети...если бы и пошли, то тогда уж это надо их родителей обсуждать.
Про рэп и рок:
Вообще давно известно,что о вкусах не спорят.
Я например слушала, в своё время, много чего,начиная от Арии,до Раммштайна..потом Касту,Басту,Бумбокс...и это не мешает мне тащиться от Таривердиева и при этом не быть наркоманкой...Я считаю,что слушать можно многое,но надо это фильтровать правильно....а чтобы правильно фильтровать,надо думать головой...а если родители не додали,то "правильная музыка" тут не очень то и поможет.
Вам не нравится рэп?может быть Вам нравится рок?(про Би-2 вот писали)...так и там полно наркоманов....или нравится поп? можно наговорить,что там полно геев ...может это лучше наркомании...не знаю....может быть вам нравится шансон?там тоже всего полно не очень хорошего.....да.есть ещё народный фольклор(тоже фильтровать надо,а то можно получить ещё одну серьдючку) и классика,про классику ничего не могу сказать плохого, но ограничивать себя одной классикой думаю тоже не стоит.
...Про то ,что хотят заработать деньги- Вы же тоже не за спасибо работаете...
По теме:
Я бы сходила с удовольствием и за 2тыс.,но зная что звук будет хороший....не хочу никого обидеть,но сомневаюсь,что оно так будет (если вообще будет).