Опрос

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
молодежь сама может решать за себя
к сожалению нет, так как на молодёжь влияет множество объективных факторов.

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------

некрасиво сидеть на жопе ровно
а по моему сидеть на попе ровно- очень даже красиво, тем паче в обнажённом виде с красивой талией и спиной к созерцающему:

Вы плохо относитесь к пожилым и старым людям- герантофобия?

к сожалению нет, так как на молодёжь влияет множество объективных факторов.
именно, и этих факторов множество, в том числе и ваше утверждения по жизни. и среди этих факторов она (молодежь) выбирает сама к какому фактору прислушаться. :unknown:

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
она (молодежь) выбирает сама к какому фактору прислушаться.
к фактору прислушаться нельзя, а к репу можно, о том как различного рода гуфы вам наркоту впаривают))))
Фактор влияет и он не один, их множество.

к фактору прислушаться нельзя, а к репу можно, о том как различного рода гуфы вам наркоту впаривают))))
Фактор влияет и он не один, их множество.
ну так о чем ваш предыдущий пост? если вы в этом говорите обратное.
факторов много. и все они разные, и выбирают между оными.

16 Июн 2011
91
0
6
Mr.Ivarson, неприятно, что вы испортили пост о том, как я просто спросила, есть ли желание лицезреть тут этого исполнителя

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
повторяюсь, выбирать можно (и то под воздействием разных факторов!!!) шмот, а факторы влияют.

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:45 ----------

есть ли желание лицезреть тут этого исполнителя
нет)))))
Вы не просто спросили, а прикрылись "заботой о досуге молодёжи". Мне это надо 33 раза повторить, чтобы весь форум усвоил?)))

Вы не просто спросили, а прикрылись "заботой о досуге молодёжи". Мне это надо 33 раза повторить, чтобы весь форум усвоил?)))
тоесть при анонсе любого концерта/мероприятия нужно на афише писать "Концерт является фактом побора денег с вас лохов, и никакой другой роли не играет. приходите! я на вас бабла срублю!" так?

з.ы. уехал на шашлыки

Последнее редактирование:
21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
тоесть при анонсе любого концерта/мероприятия нужно на афише писать "Концерт является фактом побора денег с вас лохов, и никакой другой роли не играет. приходите! я на вас бабла срублю!" так?

что за глупость? Есть определённые законы и правила рекламы. Их надо изучать.

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ----------

мне как то пофиг нанаркотики, я за творчество
понятно, ещё один Эльф?))))

4 Фев 2007
8,971
1
38
Mr.Ivarson,слышишь, не нравиться тебе их творчество проходи мимо, ни кто ни кого насильно не заставляет ни слушать ни куда идти!

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
что, "вот именно"? Вы эту науку изучали, чтобы рассуждать на эту тему?

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:01 ----------

Vladik, тыкалка не вырасла)))) Это свободный форум, человек спросил- я отвечаю))) и что ещё более важно- разъясняю свою позицию.

Последнее редактирование:
Вы бы возможности потенциальных зрителей себе представили!
Одно дело аудитория Киркорова...другое школьники и студенты...
Тут правильно написали...КАСТА с трудом тут билеты продала...
кстати потом плевались все- в Ледовом полное отсутствие акустики...не слыхать слов вообще...их звуковики в шоке были от "этого сарая"...
Да и г-жа Агафонова не разрешает стоячий партер делать перед сценой...а это хоть как то бы ситуацию со звуком компенсировало...КАСТА потом жаловалась что вообще зрителей не видно, ощущение что поют в пустоту...

что, "вот именно"? Вы эту науку изучали, чтобы рассуждать на эту тему?
вот именно в том, что вы выставляете себя человеком "шарящим" в данном вопросе, при этом переводя задумку концерта на свой лад. или я не так читаю ваши сообщения?