именно, и этих факторов множество, в том числе и ваше утверждения по жизни. и среди этих факторов она (молодежь) выбирает сама к какому фактору прислушаться. :unknown:
тоесть при анонсе любого концерта/мероприятия нужно на афише писать "Концерт является фактом побора денег с вас лохов, и никакой другой роли не играет. приходите! я на вас бабла срублю!" так?
тоесть при анонсе любого концерта/мероприятия нужно на афише писать "Концерт является фактом побора денег с вас лохов, и никакой другой роли не играет. приходите! я на вас бабла срублю!" так?
Вы бы возможности потенциальных зрителей себе представили!
Одно дело аудитория Киркорова...другое школьники и студенты...
Тут правильно написали...КАСТА с трудом тут билеты продала...
кстати потом плевались все- в Ледовом полное отсутствие акустики...не слыхать слов вообще...их звуковики в шоке были от "этого сарая"...
Да и г-жа Агафонова не разрешает стоячий партер делать перед сценой...а это хоть как то бы ситуацию со звуком компенсировало...КАСТА потом жаловалась что вообще зрителей не видно, ощущение что поют в пустоту...
вот именно в том, что вы выставляете себя человеком "шарящим" в данном вопросе, при этом переводя задумку концерта на свой лад. или я не так читаю ваши сообщения?