Опрос

Крастя, свечку держали? Может я в зипуне и лаптях по избе передвигаюсь?

И про культуру здесь ни слова, здесь про пропаганду наркоты...
я не имел ввиду это, я обобщил ситуацию, пропаганды наркоты там нет, вы не сравнивайте "Ноггано" и "Баста", данный стиль текстов присущ большим городам, где ничего пропагандировать не нужно, и тексты о этой проблеме, а не ее пропаганда... как то так, это я так слышу смысл этих текстов, и каждый слышит в них свое.. повторюсь я рэп терпеть не могу в принципе, Баста же единственный из их поприщ который мне нравиться

2 Окт 2009
795
0
16
43
Мальвинка, я знаю о чем говорю. В прошлом году с большим напрягом на Касту продали билеты.

клоуны они- завывают о том "как трудно МЧ выжить в современных гетто столиц"))))))
а что тогда слушать? "басни про хаты и этапы" ? или смотреть на пидарков на поп сцене? именно так и есть, и примерно 90% молодежи так и живут в столицах....

16 Июн 2011
91
0
6
молодёжь пожалейте)))) тащите в город "культуру", пытаетесь набить карман, прикрываясь заботами о досуге малолеток...
По-моему вы тут в постоянной оппозиции... считать чужие доходы - это, как минимум, не достойно. А малолетки... как слушали Васю, так и будут слушать, да и не только малолетки....

16 Июн 2011
91
0
6
клоуны они- завывают о том "как трудно МЧ выжить в современных гетто столиц"))))))
Ага!!!!:ROFL: значит все-таки слушаем такую музыку, знаем о чем поют такие ребята)))):ROFL:

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

Простите, Mr.Ivarson, но вы тут развели сумятицу, вопрос состоял не в этом.

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
я не могу сосчитать ваши доходы по ряду причин, догадаетесь сами или про шкуру неубитого медведя притчу завернуть?)))))) Зато могу отличить фальш "о досуге молодёжи" от вполне прагматичного интереса набить карман))) Чуете разницу и вообще о чём я?
на вась, наган и прочих клоунов подсадили малолеток такие, как вы...

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

начит все-таки слушаем такую музыку
Врага надо изучать. Я его изучил.

16 Июн 2011
91
0
6
Мальвинка, я знаю о чем говорю. В прошлом году с большим напрягом на Касту продали билеты.
Каста и Баста, для меня лично, абсолютно разные. Касту не слушала никогда, а Баста постоянно в машине крутится. мысленно подпеваю даже, т.к. знаю текст.

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=1689&highlight=наркота

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ----------

так тама ещё и поют! :shock:

Я то думал правильные читают))))
ну попробуйте пригласить сюда кого нить из Бардов мировой культуры хотя бы...... и посмотрите цены на билеты.. я уважительно отношусь к культуре любой, у каждого свои вкусы, и вам того же советую, умнее казаться будете...

3 Май 2010
247
0
16
Негде у нас выступать. Сидеть на креслах и слушать это одно, а стоять у сцены в огромной толпе это совершенно другое
Если будет второй вариант, то круто. Если первый, то, увы, не пойду

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
ну попробуйте пригласить сюда кого нить из Бардов мировой культуры хотя бы...
У Мировой Культуры нет бардов, шансонье может быть, но не барды. Я не говорю о шансоне советско-российского разлива.

. и посмотрите цены на билеты..
это другой вопрос, но за басту отдавать 2000 косаря, это извините тоже слишком...

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------

а мне умнее уже некуда и незачем.

это другой вопрос, но за басту отдавать 2000 косаря, это извините тоже слишком...

м
не умнее уже некуда и незачем.
повторюсь, у каждого свои вкусы, для кого то 2косаря слишком, для кого то отдать 10косарей за посмотреть на Киркорова дрыгающегося под аудиозапись не дорого...

обсерать чье либо увлечение глупо и некрасиво

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Крастя, простите, рэп - увлечение???

я в этой теме ссылочку дал на обсуждение репа, почитайте, забавно)))

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------

некрасиво прикрываться "заботой о досуге молодёжи"!

Крастя, простите, рэп - увлечение???

я в этой теме ссылочку дал на обсуждение репа, почитайте, забавно)))

некрасиво прикрываться "заботой о досуге молодёжи"!
молодежь сама может решать за себя , совсем маленьких я не беру в счет, за таких пускай родители думают.

и на конец

У этого термина существуют и другие значения, см. Хобби (значения).

В Викисловаре есть статья «хобби»
Хо́бби (от англ. hobby) — вид человеческой деятельности, разновидность развлечения, некое занятие, увлечение[1], которым регулярно занимаются на досуге, для души.
Хобби может быть хорошим способом борьбы со стрессом, кроме того занятия хобби зачастую помогают развить кругозор, расширить круг друзей и может помочь самореализоваться.
То, что для одного человека является хобби, для другого может быть профессией. Но иногда хобби и профессия у людей совпадают.

16 Июн 2011
91
0
6
некрасиво прикрываться "заботой о досуге молодёжи"
некрасиво сидеть на жопе ровно и не стремиться что-то делать, чтобы разнообразить досуг, а еще я считаю, что за любую работу нужно платить и не вижу в этом ничего зазорного, но поверьте мне, что за Басту - выхлоп будет минимальный.
Конечно, для Вас, лучше обосрать все, что делают другие люди, как бабка у подъезда.