Опрос ура.ру не в нашу пользу

Посмотрите опрос на ура.ру
Он точно не в пользу любящих Ямал и Салехард.
Опрос явно накручен.
Надо что-то там поменять, а то ведь мнение общественное сформировать может. Вдруг кто умеет - надо накручивать в обратную сторону.

смотреть опрос тут
http://www.ura.ru/

как обычно об объединении округов и области:hz:...кстати неплохое соотношение...всего 10% разницы...если учитывать разницу в населении Юга и округов можно было бы ожидать большего разрыва..:Search:

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Надо что-то там поменять, а то ведь мнение общественное сформировать может. Вдруг кто умеет - надо накручивать в обратную сторону
Прекращайте пропагандировать на форуме чуровщину!

18 Янв 2010
468
0
16
44
Накрутить? да без проблем. Открываете заново раз 1000 эту страницу и голосуете))) проверил моих 10 голосов с компа зачлось ))) Просто кому этот опрос Желтушно-Желтой прессы нужен????

2 Апр 2010
777
0
16
45
Я думаю, у тех депутатов которые будут голосовать ЗА (мы их выбирали), жизнь будет яркая, но короткая. Население ЯНАО и ХМАО им этого не простит.

4 Окт 2010
182
0
16
Я думаю прогеру не составит труда написать скрипт и выкрутить голосовалку в нужную сторону
я не понимаю ровным счетом ничего в комп. программах, но если каждый кто против этого НЕИЗБЕЖНОГО!! объединения проголосует "против" разков эдак сто)) разве мы не "победим" ихнее ни кому не нужное "за"??

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Я думаю, у тех депутатов которые будут голосовать ЗА (мы их выбирали), жизнь будет яркая, но короткая. Население ЯНАО и ХМАО им этого не простит.
P.S. Жители каждого административного округа заслуживают выбранных ими депутатов. (С)

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
я не понимаю ровным счетом ничего в комп. программах
Я в программировании тоже не шарю. Просто сказал, что возможно данное голосование выкрутить куда надо

Если я правильно понимаю, то при объединении округов эти депутаты останутся без работы. Врятли думу объединенного округа/области будут увеличивать втрое, а всем "вкусных" мест не предоложат. Да и все остальные госслужащие будут искать работу

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Мистер Бен!, нашёл тоже ресурс с "правильными" результатами опроса
пускай засунут их в "слухи"

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------

смех и только :grin:
ещё вчера за "нет" было 67 %
ппц, кто-то всю ночь сидел накручивал чтоли, хоть куки включили бы :grin:
надо Ханты подключить и сидеть играть на их супер "опросе"

Крайне не однозначная тема. Армию окружных бюджетных работничков так просто не отдадут. Хотя, армию могут и отдать, командиров (замов) только не обидят. Ура.ру может оказаться плацдармом для подготовки общ. мнения. Скоро в один из ямальских городов едет Большой босс (да-да, опять). Учитывая местную ментальность смею, предположить, что на улицы ни кто не выйдет. На форуме-то виртуальных бойцов хватает...
С другой стороны, проект губернская сотня может являться противодействием присоединению.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Пока все УрФО переживает за славный Ура.ру и горячо обсуждает все эти маски-шоу, у нас с напряжением смотрят на их ленту, но по другому поводу. Какого пса они задумали устроить голосовалку по поводу объединения регионов, непонятно, но факт остается фактом, народы Ямала и Югры вновь заскворчали и зашипели как раскаленные сковородки с рефреном: «опять объединять будут». А тут один знакомый журналист поделился занимательным наблюдением.
Короче уж не знаю что у них там с бухгалтерией, но вот с цифрами у них точно что-то не тоВ прошлый четверг ближе к вечеру он поглядел на статистику голосовалки и с удовлетворением отметил, что из пяти тысяч проголосовавших две трети, то есть процентов шестьдесят пять были «против» объединения, а процентов тридцать с небольшим «за», ну и три процента «воздержались» (какого хрена они тогда голосовали вообще не понятно). После этого он искренне попереживал за коллег из Ебурга, у них как раз там маски-шоу начались, и ушел. Какого же было его удивление когда он утром заглянул на голосовалку и увидел там результаты, которые кроме как «странными» ну никак не назовешь. Итак, проголосовавших было уже семь с небольшим тысяч, но вот итоги голосования были зеркальными, теперь 35% «ПРОТИВ», а 65% «ЗА» (цифры довольно приблизительны, для зануд – гипербола это). Да ладно, можно понять даже и резко изменившееся настроение среди посетителей ресурса, ну твою-то душу, математика-то тут причем, ведь так-то нельзя. Даже если все эти вновь проголосовавшие две тысячи убежденные адепты объединения и прочих соитий, они даже при грубом подсчете не смогли бы составить две трети проголосовавших. Такого быть не может!!! Они могли бы дать прирост лишь в 15 %, одному лагерю, ну и 15% падения другому, и тогда был бы паритет, а так просто бред и нестыковка.
Так как другого логического объяснения, кроме того, что в сотрудников уважаемого агентства вселился дух «волшебника Чурова» не приходит на ум, предположу. Во всем виновата «кровавая гэбня» и кто-то из «физиков» в униформе слишком сильно ударил по серваку резиновым изделием в качестве аргумента «лирикам», которые всегда за правду и против подтасовок и плутовства. Ну а другого объяснения у меня просто нет.
http://yampopo.blogspot.com/2012/10/blog-post_3190.html

Правда, что то весной пахнуло))) Там на площадях тоже считать умели)))