Опрос - трудовые инспекции, кто имел опыт обращения?

31 Июл 2013
0
0
0
Добрый день,

В настоящее время в целях исследования проводится анкетирование граждан, имевших опыт взаимодействия с трудовыми инспекциями в период с 2012 по 2013 гг.
(под опытом взаимодействия подразумевается любое обращение в трудовую инспекцию, в т.ч. за консультацией, посещение семинаров и иных образовательных мероприятий, и т.п.)

Большая просьба если у Вас или Ваших родственников (знакомых) есть такой опыт - заполнить нашу анкету:
https://docs.google.com/forms/d/102g1S9aOlSq-3-_Qi-77JkYg-PyGleY6bx7d3a0RUcc/viewform

Все данные исследования строго анонимны

Если у вас есть возможность направить анкету Вашим знакомым мы будем Вам очень признательны.

Благодарим за помощь и содействие!

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Regatta,хотите по честному? Улыбаемся и машем! Вот мое субъективное мнение, мне даже предложили на нее подать в суд...но нет времени и сил на это. Так что, побольше прав наверно должны иметь инспектора проверяющие, а то некоторые работодатели совсем страх потеряли, их теперь можно только прокуратурой или судом взять....

16 Окт 2009
2,909
1
38
Разогнать их. Толку 0. Суд не заменят, полномочия по привлеченю недобросовестных работодателей к адм. ответственности передать другим органам. В защиту интересов не охотно иски подают, фактически на это есть прокуратура. Мнимые консультации дают, отчеты ведут.

19 Май 2010
715
0
16
Персонал там мягко говоря "слабоквалифицированный", отсюда все проблемы. Старую гвардию разогнали, а молодежь за такую зарплату учиться чему-нибудь не желает. Я вообще не понимаю, как можно консультировать если не знаешь трудового законодательства?