Опрос населения об эффективности деятельности руководителей Салехарда

обязан как минимум приехать глава администрации, поручкаться, расцеловать убрать все и со словами благодарности уехать, и так по всему городу
судя по доходам, получаемым из бюджета, не он один, но ВСЕ замы.

10 Мар 2011
496
0
16
У Вас же даже ник переводится: "Вылезать"! Типа кто ж Вам поверит!
хотя наверное ошибка в переводчике! Видимо правильный перевод: вылИзать!
Ошибка скорее в Вас, генетическая. Кроме брызгания слюней ничего другого от Вас не слышал, даже в этом случае не было никакого аргумента по теме опроса, тупо решил до ника докопаться со своим сомнительным английским.

16 Фев 2012
132
0
16
а что не устраивает?
Электроснабжение? Теплоснабжение? Газоснабжение? Водоотведение? Работа общественного транспорта? работа связи? работа магазинов? может хлеба нет или соли с крупоЙ? Может скорая полтора часа едет? или школы закрываются с садиками? может с общественной безопасностью проблемы?
что за нытьё?
претензия одна-состояния дорог и особенно тротуаров, ну наверно обратят на это внимание.....

Последнее редактирование:
10 Мар 2011
496
0
16
Re: Опрос населения об эффективности деятельности руководителей Салехардава

Нееее, друзья, вынужден согласиться, хреново работают городские службы. avi77, реверанс...
Конкретезируй службы и проблемы, тут и так вони в "в общих чертах" хватает, а вот с конкретикой всегда проблемы.

25 Дек 2009
2,513
1
36
Ошибка скорее в Вас, генетическая. Кроме брызгания слюней ничего другого от Вас не слышал, даже в этом случае не было никакого аргумента по теме опроса, тупо решил до ника докопаться со своим сомнительным английским.
По вопросу с сомнительному английскому: это к тупым переводчикам с аглицкого, чес слово..., я не виноват, что Lingvo "Get Out" преводит как - вылезать!
По вопросу генетических ошибок? Для сначала на себя в зеркало посмотрите и убедитесь, что там всё нормалЁк, потому как есть бАльшие сомнение в адекватности оценки окружающей Вас среды!

Ух ты какое у Вас выборочное зрение блин...., на всех улицах снега нагребли на обочины немерено - Атличная работа Салехардремстрой, благодарим за то что Вы у нас есть!Бассейн с мая по середину декабря ремУнтовали, д/сады до сих пор ремонтируют и кроме благостных реляций в ПК пока ничего не делается - это у Вас получатся: Конан - КрсавчЕГ!
(а Вы тута ишо скажите не царское/мэрское дело за это ответ держать!)
Так вот по моему разумению: именно с мЕра спрос, а он у нас самым важным считает времянку из 400 метров СИПа повесить к двум палаткам на речку Полуй, типа умойтесь и отвалите!

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------

Конкретезируй службы и проблемы, тут и так вони в "в общих чертах" хватает, а вот с конкретикой всегда проблемы.
Тут на форуме столько ужо было написано....
Вас в таркоселе вооще читать то хоть учили?

2 Дек 2010
245
0
16
а что не устраивает?
Электроснабжение? Теплоснабжение? Газоснабжение? Водоотведение? Работа общественного транспорта? работа связи? работа магазинов? может хлеба нет или соли с крупоЙ? Может скорая полтора часа едет? или школы закрываются с садиками? может с общественной безопасностью проблемы?
что за нытьё?
претензия одна-состояния дорог и особенно тротуаров, ну наверно обратят на это внимание.....
Ну вот же))) по порядку:
Электроэнергия- в прошлом году отключения были еще чаще чем в прошлые, уж не знаю кто виноват, но похоже премий не лишили
Теплоснабжение- в некоторых районах города отопление до сих пор печное
Газоснабжение- и так понятно, для избраных
Водоотведение- в самом центре города напротив гор.администрации в уличных туалетах проблем с водоотведением нету
Проблемы с общественным транспортом, связью и скорой помощью в основном у пнсионеров, т.к. кроме них то особо никто и не знает как у нас например ходят автобусы. Однако пенсионеры на форуме редкие гости, потому спросите в очереди на почте
И с хлебом у нас проблем нет, особенно после того как администрация отказалась потдержать убыточный мп хлебокомбинат и его признали банкротом...
И с магазинами проблем нет, ведь алексиевич при негласной потдерюжке понастроил по всему городу магазинов
Можно долго продолжать, тем то предостаточно и кто виноват и что делать тоже можно долго размусоливать
Но вы не подумайте, я не ною :grin: а если и ною, то это лучше чем вылизывать зад как некоторые формуные особы

11 Май 2010
206
0
16
Хочу добавить, что начальство не видит проблем. Например, когда в личной беседе заикаешься, что хочется свалить из загубленного города, где так тяжко стало жить, в ответ слышу типа "что ты! у нас такой хороший город, не знаешь как на земле живут!в округе все пучком! медицина, продукты любые, стабильность и т.д. и т.п" Только глупое начальство не понимает, что продукты ОНО берет любые на свою огромную зарплату, медицина для него и близлежащих - по блату и бесплатно по окружным программам, отпуск в любую точку мира не заморачиваясь о стоимости, парикмахер в москве, шмотки от личной швеи и бутиков, юристы бесплатные из подчиненных, автомобиль служебный, в банке вип-клиент и так далее до бесконечности. Ну откуда им - слугам народа знать как хреново живут все остальные? 2 штуки как платили пенсионерам к пенсии при неелове, так и платят. А себе сколько раз уже зарплаты подняли. Так пенсионеры объедут все магазины, чтоб найти, где дешевле. Этой зимой молоко стало не доступно по цене, а летом еще было по 42 р. Сударыня в Стерхах. Теперь перешли на сухое молоко, так дешевле. Ложку добавил в кашу - и как будто с молоком.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Конкретезируй службы и проблемы
По службам я нитаво, не рублю, а вот электроэнергия рубится с завидным постоянством)) Дороги, уборку которых я отстаивал с завидным постоянством ( avi77 не даст соврать), надеясь на эффективный менеджмент и здравый смысл ответственных, убираются всё хуже и хуже, особенно сейчас это видно. Вода долгое время в нашем районе пахла нефтепродуктами, фильтры не помогали, сейчас не знаю, может привык уже)) Постоянные завывания со стороны ДНТ, салехардэнерго, забастовки какие-то...Зато у нас лучший сити-манагер России)) Ну, как-то так.

3 Авг 2010
232
0
16
40
Салехард
По службам я нитаво, не рублю, а вот электроэнергия рубится с завидным постоянством)) Дороги, уборку которых я отстаивал с завидным постоянством ( avi77 не даст соврать), надеясь на эффективный менеджмент и здравый смысл ответственных, убираются всё хуже и хуже, особенно сейчас это видно. Вода долгое время в нашем районе пахла нефтепродуктами, фильтры не помогали, сейчас не знаю, может привык уже)) Постоянные завывания со стороны ДНТ, салехардэнерго, забастовки какие-то...Зато у нас лучший сити-манагер России)) Ну, как-то так.
Какие в салехардэнерго забостовки можно поподробней а то в отпуске не в курсах?