Мне тоже кажется, у нас, в отличии от городов средней полосы все нормально - и фонари в каждом переулке нормально горят, и на улицах чисто, и дороги чистят нормально. По крайнем мере техника весь день работает. Действительно в этом году им сложно, постоянно метели. На праздниках была у родственников в средней полосе, город почти миллионник - на улицах хоть глаз выколи, дороги - пипец, каша снежная, ямы. Заелись мы тут
Судя по вашим высказываниям, вы считаете, что это норма, когда всё загажено! Вот там везде плохо, а у нас ещё хорошо, так что благодарите наше руководство городом! Хорошо должно быть везде и не только у нас, а все эти проблемы только от нас с вами, это мы привыкли сидеть и держать язык в заднице, а какой-то дядя придёт и сделает всё сам. А они работают только тогда, когда их носом начмнают тыкать. Есть пословица, которую можно и здесь применить: чисто не там, где убирают, а там где не мусорят. В нашем случае: чистят не там где руководство хорошее, а там где жители требовательные. Знаете как в любой должностной инструкции написано- работник обязан требовать от руководства соответсвующее рабочее место. А мы должны с вами требовать от менеджера города исполнения своих прямых обязанностей, хотя бы элементарных, за которые он получает не хилую зарплату. Так и проголосуйте за то, что он делает, а что не делает.
---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------
AD, в этом году снега на самом деле очень много, я не помню чтобы раньше у меня окна на половину заваливало (живу на 1 этаже) это примерно метра 2 сугроб. а чистят днем часто. другой вопрос, что не эффективно
В этом году снега как раз нормально выпало, это в предыдущие года его мало выпадало. Вы забыли где вы живёте? Все расчёты по уборке снега ведутся по минимуму, а по факту всегда больше, вот и не хватает денег на вывоз снега, потому что минимальную норму выработали. Тут даже не всегда ремстрой виновать, а те кто формирует торги и по чьей указке!