Опрос к любителям кошек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Медвежонок, вы считаете на выставках клоуны учавствуют, я думаю выставки не дураки придумали. Вот поэтому в нашем городе такой тупняк, все боятся оказаться клоунами!
и опрос я написала в первую очередь заводчикам, у кого есть котята и кому нужно найти им новый хозяев.
Я считаю что на выставке в городе Салехард, это будет не выставка, а больше похоже на сборище (судя по прошлой) и большинство действительно выглядели как клоуны (гордые, что их кошка была на мега выставке), про придумывание я не говорил... в городе не тупняк, а просто нет организации, ввиду нецелесообразности и финансовой неэффективности подобных вещей... а Вы заводчик? (правильнее наверное разводчик, ваш первый "окот" и удивление что красивых малявок не разбирают за каких-то 15 тыщ)...

Если большинство не ставят простых прививок своим "маленьким друзьям, членам семьи", то о каком клубе-выставке может идти речь?!...

Возникла идея устроить небольшую выставку продажу кошек с котятами, если есть желающие у кого подрастают породистые котята, отпишитесь. Вдруг я не одна такая, возьмём да организуем на пару часиков где нибудь выставку-продажу))) Будет возможность привлечь внимание к породам и найти хозяев котятам))) Это только задумка, хочется услышать мнения!)
как вариант, появилось идея о том как и где Вы практически,а возможно и вообще, бесплатно организовать выставку-продажу... например возле юбилейного или стерха, там часто продают что-то... как раз пару часиков попривлекаете внимание и найдете хозяев котятам :hz:

как вариант, появилось идея о том как и где Вы практически,а возможно и вообще, бесплатно организовать выставку-продажу... например возле юбилейного или стерха, там часто продают что-то... как раз пару часиков попривлекаете внимание и найдете хозяев котятам :hz:

По поводу Юбилейного и Стерха спасибо за совет, видимо есть бесценный опыт:ROFL:

Ну а насчет разводчиков, если нет денег, всегда раздаются бесплатно прекрасные местные сибирские вислоухие и какиехочешьухие котята:good:

Хорошую тему подняли, но перспектив пока в Салехарде нет.
При любом раскладе я против птичьего рынка. Сколько их видела по разным городам, ощущение такое, что эти животные не имеют души, а просто неодушевленный товар, на котором зарабатывают деньги
А то,что на этом рынке всегда инфекция, что совсем не способствует приобретению здорового питомца.
Могу сказать по собственному опыту, что котята купленные на рынке, практически 75% находятся в инкубационном периоде инфекционного заболевания. Продолжительное время работала в клинике около такого рынка. Думаю, что нам "такое счастье" (рынок) не надо.
Самый оптимальный вариант, по-моему мнению, продавать и отдавать котят прямо из дома. Бегущая строка, объявление в газету. Когда вы раздаете котят, то очень часто объявление публикуются бесплатно.
По-моему мнению, но не поймите превратно, в Салехарде уже "кризис перепроизводства" домашних животных.
Подумайте всерьез о кастрации Вашего животного, т.к. потомство с каждым разом все трудней пристроить.

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Филечка, Абсолютно с Вами согласен объяв о продаже котят полно особенно все рекорды бьют британские и шотландцы вислоухие. Куда их столько, в городе наверное уже нет такого количества любителей кошек все кто хотел кошатину уже себе завели. Мы своего кота кастрировали сначала жалко было, но теперь ни чуть не жалею наоборот даже ласковей стал ни что его не беспокоит. Мурлычет постоянно на вечном природном кайфе чувак :)

По поводу Юбилейного и Стерха спасибо за совет, видимо есть бесценный опыт:ROFL:

Ну а насчет разводчиков, если нет денег, всегда раздаются бесплатно прекрасные местные сибирские вислоухие и какиехочешьухие котята:good:

мадам, за ваше мясо столько сейчас не дадут :) даже возле стерха или юбилейного :) сам я только приобретал, журнальчик там (газетку)... а вашего за бесплатно бы забрал, чтобы не видеть как их мучают пытаясь продать :ROFL:

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ----------

Филечка, Абсолютно с Вами согласен объяв о продаже котят полно особенно все рекорды бьют британские и шотландцы вислоухие. Куда их столько, в городе наверное уже нет такого количества любителей кошек все кто хотел кошатину уже себе завели. Мы своего кота кастрировали сначала жалко было, но теперь ни чуть не жалею наоборот даже ласковей стал ни что его не беспокоит. Мурлычет постоянно на вечном природном кайфе чувак :)
вы правы насчет перенасыщения рынка бритоскотов вислопрямоухих... и самое главное коты в нашем городе с документами :ROFL:

Медвежонок, спасибо за прелестные комментарии, поддерживать тему интереса нет, благодаря Вам. читайте журнальчик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.