Опрос к любителям кошек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Фев 2011
45
0
6
Салехард
Возникла идея устроить небольшую выставку продажу кошек с котятами, если есть желающие у кого подрастают породистые котята, отпишитесь. Вдруг я не одна такая, возьмём да организуем на пару часиков где нибудь выставку-продажу))) Будет возможность привлечь внимание к породам и найти хозяев котятам))) Это только задумка, хочется услышать мнения!)

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Ksuha,смысле кошка с документами штоп была? у нас шотландец, но без доков. это чо мы - не при делах уже?

Интересная тема, но свою кошку, да еще и с котятами (или без кошки) я бы не потащил... во-первых, котята еще не привиты в таком возрасте, а приходят "поглазеть" много народу и притащить могут кучу заразы для котят, во-вторых организация подобного мероприятия нецелесообразна, тем более ни один из центров (ОЦНК ЦДТ и т.п.) не пойдут на просто организацию выставки-продажи 3 котят...

Медвежонок,
Золотые слова про котят. НО. Котят на подобные выставки приносят уже полностью привитых.
но не в нашем городе и котят в возрасте от 3 месяцев, которые привыты :)

и спасибо за спасибо :)

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Ну а можно же для первого раза так сказать на пробу "Просто организовать выставку кошек без котят.." ну на крайний случай с заинтересовавшимися людьми (посетителями) обменятся телефонами и при возможности они могли бы приехать на дом и посмотреть котят... Смысл тащить котят то на выставку?!..:pardon:

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
А почему только котят кошек и котов тоже у меня вот кот красавец дома сидит показать не кому может приз какой возьмет хотя думаю он будет сильно боятся и у него случится инфаркт :%)

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

Valenok, Совершенно верно, а котят можно сфотографировать.

9 Фев 2010
318
0
16
а если кошка и котята очаровательные, но безпородистые, типа сиамская, то нам уже нельзя???

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
RINA, Да ну почему нельзя кошки они сами по себе очень интересные животные. Вот у меня у тёщи кот безпородный ну васька васькой, но какой красавец это ж обалдеть полосочка к полосочке а пузо в крапенку вообще шикарно выглядит.

Вобщем устроим фотовыставку)))) Спасибо за ответы, Серьёзную выставку пока не получится организовать, неансов действительно много, просто идея в голову вчера пришла единомышленникам собраться, питомцев показать, котят пристроить и люди бы в выходной день с удовольствием пришли. если задаться вопросом, то всё можно, как говориться кто хочет тот делает, а кто не хотет ищет причины (как то так)). Значит всё у нас впереди, если что все на связи))).
P.S. шотландские котята ждут новый друзей))))

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

Медвежонок, почему не в нашем городе??? для нашего города это было бы впервые)))

P.S. шотландские котята ждут новый друзей))))

вот и я про тоже... аля: в мозгу - хочу продать машину, а на словах - а давайте автовыставку устроим?!

p/s/ cвою лично кошку не потащу, такой стресс ей нафиг не нужен... да и я в роли клоуна не хочу быть...

за фотоконкурс двумя руками :)

Медвежонок, вы считаете на выставках клоуны учавствуют, я думаю выставки не дураки придумали. Вот поэтому в нашем городе такой тупняк, все боятся оказаться клоунами!
и опрос я написала в первую очередь заводчикам, у кого есть котята и кому нужно найти им новый хозяев.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.