Так дом у Вас на «земле», а тут Вы просто своим волонтерским трудом приобщаете местное аборигенное население к благам цивилизации. Та что все претензии и хотелки по месту постоянного жительства.
Эта субсидия не распространяется на эти направления. Есть еще внутренняя маршрутная сеть и другие города округа. Рейсы из Салехарда больше субсидироваться на Москву и Тюмень не будут. На сколько я знаю тарифы на авиаперелет авиакомпания не меняет, цена билетов если изменится то только если аэропорты поменяют аэропортовые сборы.
---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:50 ----------
местный, чем тут язвить, ответьте на вопрос: кому бы из местных и не местных было бы хуже, если бы существовал такой рейс?Ведь очень много людей через Киров дальше в отпуск ездят.
Как говорится: "свято место пусто не бывает". Если бы был спрос, наверное уже кто-нибудь встал бы на эту линию. Вагоны МПС видимо тоже не просто так отказался гонять туда-сюда по данному направлению.
Эта субсидия не распространяется на эти направления. Есть еще внутренняя маршрутная сеть и другие города округа. Рейсы из Салехарда больше субсидироваться на Москву и Тюмень не будут. На сколько я знаю тарифы на авиаперелет авиакомпания не меняет, цена билетов если изменится то только если аэропорты поменяют аэропортовые сборы.
.
то есть в Салехард, чем тут язвить, ответьте на вопрос: кому бы из местных и не местных было бы хуже, если бы существовал такой рейс?Ведь очень много людей через Киров дальше в отпуск ездят. д.
Авиа субсидии убрать, цену поднять до мировых в расчете руб/км.
Стрелу убрать, багажные вагоны отменить. Зимник не обслуживать. Ликвидировать речные перевозки. Вот как то так лучше сделать.