Определитесь

26 Ноя 2012
301
0
16
В понедельник меня облаяла собака, собачёнка, слава Богу, большие собаки не поддались на её провокацию, все в ошейниках одна лайка , другая далматинец, ещё были.. на мира у вечного огня тусуются в теплотрассе, кто радеет за здоровье животных, во вторую степень за здоровье людей, пожалуйста, обратите внимание

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Определился. Действительно, собаки имеют свойство "лаять", отличаются размерами и породами, так же некоторые из них носят ошейники и даже тусуются в теплотрассах. По сему случаю предлагаю тост за здоровье собак и людей. Спасибо, без Вас и не обратил бы на это внимание.

26 Ноя 2012
301
0
16
Определитесь защитники животных или людей - Вы, определитесь кого защищать надо, если отстрелят этих собак на чьей стороне будете? Кто за защиту животных, помогите разъяснить хозяевам что ошейник это не защита от злых людей

5 Окт 2011
3,019
26
48
21 Мар 2013
4,871
6
38
Определитесь защитники животных или людей - Вы, определитесь кого защищать надо, если отстрелят этих собак на чьей стороне будете? Кто за защиту животных, помогите разъяснить хозяевам что ошейник это не защита от злых людей
Я не поняла, отстреливать получается только мелких?

26 Ноя 2012
301
0
16
да я пытаюсь привлечь внимание хозяев, не отпускайте своих питомцев! так как могут быть несчастные случаи как у людей так и у собак. Привлекаю внимание чтоб закрыли теплотрассу, это лучшее решение проблемы

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

да всех положат если что случится

26 Ноя 2012
301
0
16
А какое лучшее? по идее чипы поставить и привлекать к ответственности хозяев! Пусть они определятся нужен ли им питомец..

21 Мар 2013
4,871
6
38
Видимо наши власти размышляют на уровне ТС, по этому и не могут порядок навести(, а от того, что заколотят теплотрассу, у "хозяев" мозги на место не встанут(

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

по идее чипы поставить и привлекать к ответственности хозяев!
чипы уже ставят, но ставят их только добросовестные хозяева, чьи собаки сами по себе и так не бегают, а этим по барабану, пока не накажут, не пошевелятся!

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
В понедельник меня облаяла собака, собачёнка, слава Богу, большие собаки не поддались на её провокацию, все в ошейниках одна лайка , другая далматинец, ещё были.. на мира у вечного огня тусуются в теплотрассе, кто радеет за здоровье животных, во вторую степень за здоровье людей, пожалуйста, обратите внимание
Хорошо что еще не обхватила своими передними лапами Вашу ножку и не стала делать фрикционные движения об вашу ножку (пока бы не удовлетворилась))):hz:

23 Сен 2014
2,425
0
36
Вы изначально не поняли. Облаяла то мелкая собачка,но там были и крупные. И хорошо что они не последовали примеру и не набросились. Как это обычно бывает-цепная реакция.
Особенно когда сука гуляет. Один её тяв и вся стая вас в клочья. Вот к чему пишет автор.

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
А если бы человека покусали, порвали, изуродовали, что бы вы делали защитники? Собачек бы защищали?

22 Окт 2012
379
0
16
:ROFL:

Определитесь защитники животных или людей - Вы
блин....ну задача.... а че ж делать если и люди и собаки не мешают мне жить?))) как то ни к одним ни к другим не испытываю ненависти, даже наоборот)

определитесь кого защищать надо
соц опрос блин :lol:

то за защиту животных, помогите разъяснить хозяевам что ошейник это не защита от злых людей
помогайте) отстрел не решит всех проблем. Что уж говорить если сосед не желает написать на другого соседа заявления в полицию чтобы привлекли к ответственности за то, что тот на свободный выгул свою собаку отпускает, а она народ грызет.... стремно ему почему то. Собаку застрелят а он вторую заведет и все по новой. Все должны подключаться к проблеме и любители и нелюбители собак, цель то одна - чтобы они не носились стаями по городу!

Последнее редактирование: