:lol::lol: нее, я просто подумала, может сообразила, что всё таки время то не то)))
ну, вообще я билет покупала мужу, он должен был лететь из борисполя в ночь с 3 на 4 января, а я купила на 3-е ) когда он подошел на регистрацию, ему сказали, что самолет уже улетел, вчера ))) пришлось срочно покупать новый билет, по интернету, потому что ночью кассы не работали ) успели, пока регистрация не закончилась
как вспомню так вздрогну )))
вообще я обычно не такая )))
---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------
а первый раз тоже опоздал на самолет он. покупала, как всегда, я. Он должен был, по моим расчетам, прилететь в Гонконг на сутки раньше меня. Встретить меня и через несколько часов благополучно сесть на другой рейс. Оказалось, что прилетает он позже меня, и стыковка между рейсами полтора часа. Короче, не успел. Из-за того что Астана эйрлайнс опоздала, и терминал был другой, а сам аэропорт огромный, корочЕ, он не успел добежать. Я, конечно, не полетела дальше, осталась искать его там ) В итоге пропали билеты, пришлось покупать новые (влетели на 40 т), да еще ночевать в аэропорту. ппц. теперь зареклась покупать ему билеты, пусть сам занимается )