Оплата услуг

Я оплачиваю услуги связи, интернет услуги и пр.

• В терминале, в любимом магазине. А чё удобно, чирик зарядил и с пацанами на связи...

Голосов: 5 23.8%
  • Люблю стоять в очередях в кассу. Только наличкой. Комиссии от меня им не дождаться !

Голосов: 1 4.8%
  • Я продвинутый. СМС ка лежа на диване, Золотая Visa в лопатнике решает...

Голосов: 11 52.4%
  • О чём тут речь ? Все вопросы решает мой водитель !

Голосов: 4 19.0%

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
1. Я всё понимаю, владельцы терминалов, 1 апреля , фискальники, обороты, малый бизнес...

Но какого чёрта, вы закрыли под различными соусами доступ к qiwi кошелькам (и это в qiwi терминалах ! sic ) ? на web money кошельки выставили 10 процентов (!, ладно не 30 %). Доходность упала ниже
200 %. ?

2. Моё мнение, терминалы уйдут в прошлое лет через 5. Это была интересная веха, но сейчас она (веха) теряет шарм новизны.

Посему опрос.

Сам я оплачиваю услуги СМС банкингом, а для интернет расчетов
завел MasterCard.

Adios !

Последнее редактирование:
7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Конечно не золотая Виза, а рабочий Мастер, но всё равно интернет и сотовую связь СМСкой оплачиваю. Эта же карта для оплаты чего-либо через интернет

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
с этими терминалами вообще какая-то лажа. в чеках показывает что сумма к зачислению одна(5% комиссия). а зачисляется на самом деле еще меньше (в районе 10 процентов комиссия)))).

а вообще пользуюсь мобильным банком)))

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Оплата только по СМС по карте ЗСКБ можно за себя и за своего товарища. Там практически можно оплатить все. Еслибы еще добавили оплату штрафов ГАИ то был бы полный пипец. Конечно СБ до этого еще очень далеко, просто пародия на мобильный банк.

1. Я всё понимаю, владельцы терминалов, 1 апреля , фискальники, обороты, малый бизнес...

Но какого чёрта, вы закрыли под различными соусами доступ к qiwi кошелькам (и это в qiwi терминалах ! sic ) ? на web money кошельки выставили 10 процентов (!, ладно не 30 %). Доходность упала ниже
200 %. ?

2. Моё мнение, терминалы уйдут в прошлое лет через 5. Это была интересная веха, но сейчас она (веха) теряет шарм новизны.

1. Наверное не все еще понятно… законы таковы, что те фискльники что сейчас по закону установлены могут работать до 2014 года, а дальше неизвестность…
После фискализации добавилось проблем с принтерами, которые стали медленнее печатать за счет перевода на СОМ-порты и добавления фискальной информации в кассовых чеках, люди не дожидаясь окончания печати дергают чек, в следствии чего бумага зажевывается...
Не говоря про обслуживание ЦТО, ежедневного ведения журналов, отчетов…

Могу сказать только про себя – с QIWI не работаю, а кто работает наверное не выгодно нести затраты за услуги, которые не оправданы (затраты на инкассацию, за прием налички банк берет %, аренда места, оплата GPRS трафика, бумага…).

10% считаю приемлемо, относительно СБ(и другие банки) – где берется от 30% и плательщиков, судя по очередям не мало…

2. Может и через 5 лет уйдут, но сейчас возможности терминалов(количество услуг) постоянно расширяется – погашение кредитов, оплата авиа/ж.д. билетов, штрафы ГИБДД…. не каждый банк может предоставить такие услуги.

P.S. Спасибо постоянным и новым клиентам за доверие.

Последнее редактирование: