Прошу консультации по оплате проезда. Улетела из Салехарда в Екатеринбург (билет и посадочный тут все понятно), в ЕКБ брала машину и обратно ехала уже на ней. Перед дорогой промониторила 6 сайтов с маршрутами (делала скины), все сайты дали мне путь через Надым. Забивала вариант через приобъе он выдал все равно через Надым но более 3000 км. Самый короткий вариант показанный мне вышел 2467 км.
Расход бензина по руководству 13,2 л, по методичке 16,2, по факту 17,16 (проверяла несколько раз). По руководству обкатка машины 2000 км +-500 км. В методичке написано, что при обкатке (но указано 1000 км) +10% к расходу. Также +10 по категории дорог по которым я ехала и +10 зимние. Правильно ли я считаю.
В бухгалтерии мне сказали, что будут считать наикратчайший маршрут (через приобъе) что короче того что я прошла на приблизительно 600 км.
И еще у меня первое обязательное ТО после 2000 км, а единственный город где у официального дилера можно его провести (чтоб не слететь с гарантии) Новый Уренгой.
Прочитала в одном из постов, что проезд не дороже перелета, а у меня получилось дороже на 3 т.р.