Большая БУ, уже изучил, правда оплата за билеты только со дня наступления отпуска, либо в выходные перед отпуском, НО уехал же не я, а автомобиль, который я забрал из траснпортной компании уже в отпуске
Это кроме ТС всех касается! ИМХО конечно.
1. Всегда перед отъездом не ленитесь зайти в бухгалтерию и сказать: "Девчули, я еду так-то и так-то, жена едет так-то, машина едет так-то. Мне
что именно оплатят и какие я вам документы должен предоставить? А печати какие ставить?" И будет у вас ответ от человека, который потом же и примет эти документы. Договариваться на берегу нужно, а не на пароме.
2. В отпуске, насколько я помню формулировку, оплачивается проезд самого льготника, членов его семьи и багажа (30?) кэгэ.
Это не член семьи и не багаж в 30 кэгэ. Также, оплачиваются расходы
при следовании в отпуск на автомобиле, а не транспортировка его к месту проведения отпуска. Машина в сетке-лесом пойдёт. ИМХО! А так ситуация интересная, хотелось бы знать, чем закончится.
А на практике было так, приходит тело, излагает поистине фантастическую ситуацию перемещения тел всей своей многочисленной семьи в отпуск, я ему сразу говорю, что это мы примем 100%, а это мы не примем 100%, а непонятки у нас есть время разобраться. Перечитываю документацию, нормативку федеральную, местную и собственную (если положения разрабатывали) и даю ему ответ "Это неси вот такого вида, а это можешь в лесу оставить,
потому, что тут вот так написано". И чел едет с чувством полного равновесия в голове и душе. И на прием проездных документов уходит меньше времени, и он знает, что если бухгалтерия в позу встанет, то придёт кадровик и всех там перепыжит. :evil: