Оплата льготного проезда

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я вот тут подумала: в стоимость авиабилета тоже входит питание.... а как оплачиваются авиабилеты?
Элементарно,в авиабилете ведь не выделено отдельной строкой "питание" столько то рублей.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Так ну и еще вопрос, друг спросил, если он поедет в Тюмень самолетом, отпуск льготный, купит там автомобиль,потом поедет в Сочи, и обратно в Салехард на машине, оплатят ему расходы на бензин и паром, или нужно в заявлении на льготный проезд как то это указать.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вовка, смотря какая организация?? В некоторых не оплачивают паром вообще! А вот так,чисто теоретически, в моей организации (местный бюджет) оплатили бы. Коллеге как раз оплатили именно по этому маршруту.

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ----------

или нужно в заявлении на льготный проезд как то это указать
В заявлении указывается маршрут, вид транспорта и стоимость проезда

Медвежонок, Вы бы внимательно прочитали изменения к решению № 25, ерунды бы не писали.
прочитал какую то бумажку, которая в соседней теме ББ выложила... дык там написано все очень точно... и никакие сочи Вам не помогут, если вы летите в большинство стран европы, да и в саму турцию не везде ;) так, согласно решение местной власти, чтобы подтвердить Ваши претензии на оплату Вы должны предоставить документ от транспортной компании, которой бы подтверждалось что именно сочи лежат на пути следования из москвы до вашей жаркой страны... а чет я не видел, чтобы в бухгалтерию приносили документы авиакомпаний, с утвержденными маршрутами полетов, на конкретный рейс в конкретный день... в общем, если захотеть, то всё че Вам там оплачивают, можно одной проверкой за 3 года стока возвертать в бюджет города... так что совет в силе... кругом шпиёны, поэтому надо выполнять требования коммунистической пропаганды...

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ----------

Про питание вообще первый раз слышу... Надо еще услуги стюардесс исключить... а еще услуги услуги секьюрити на борту (они же есть), но если полет прошел нормально, значит Вы услугой не воспользовались, а если воспользовались, то предъявите документ, которым Вы подтвердите что в прдоставленных документах вы уже минусанули эти услуги, т.к. они впринципе не входят в понятие оплата проезда...

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
в общем, если захотеть, то всё че Вам там оплачивают, можно одной проверкой за 3 года стока возвертать в бюджет города..
Миш.. эта, ты давай в порядке личной инициативы организуй проверку в родном департаменте и вернем в бюджет все выплаченое твоим коллегам))) Я думаю, они порадуются и будут вспоминать тебя добрым словом)))) Захоти, короче:)))

Миш.. эта, ты давай в порядке личной инициативы организуй проверку в родном департаменте и вернем в бюджет все выплаченое твоим коллегам))) Я думаю, они порадуются и будут вспоминать тебя добрым словом)))) Захоти, короче:)))
А зачем?! По мнению половины и больше форума мы у себя лопатами гребем, аж устаем... Такшта если что и дали, пусть будет...Но только без хвастовства, что где-то лучше...:hz: