Оплата льготного проезда

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Большая БУ, вот оказывается как оплачивают:
В целях приведения муниципальных правовых актов муниципального образования город Салехард в соответствие с действующим законодательством Городская Дума РЕШАЕТ:

1. Внести в решение Городской Думы от 25 июня 2008 года № 25 «О гарантиях и компенсациях для лиц, работающих в учреждениях, финансируемых за счет средств местного бюджета» следующие изменения:
1.1. Пункт 5 статьи 4 изложить в следующей редакции:
«5. В случае использования работником организации, финансируемой за счет средств местного бюджета, отпуска за пределами Российской Федерации, в том числе по туристической путевке, производится компенсация расходов по проезду автомобильным, в том числе личным, железнодорожным, воздушным, морским, речным транспортом, до ближайших к месту пересечения границы Российской Федерации железнодорожной станции, аэропорта, морского (речного) порта, автостанции.
При этом основанием для компенсации расходов, кроме перевозочных документов, является копия заграничного паспорта (при предъявлении оригинала) с отметкой органа пограничного контроля (пункта пропуска) о месте пересечения государственной границы Российской Федерации.
В случае поездки за пределы Российской Федерации воздушным транспортом без посадки в ближайшем к месту пересечения государственной границы Российской Федерации аэропорту работником организации, финансируемой за счет средств местного бюджета, представляется справка о стоимости перевозки по территории Российской Федерации, включенной в стоимость перевозочного документа (билета), выданная транспортной организацией до места пересечения государственной границы соответствующего маршрута следования».

10 Дек 2010
701
0
16
Еще такой вопрос: ехали мы на Полярной стреле и в стоимость билета включено одноразовое питание. Как производится оплата таких билетов?

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Хрюшана,ну вот.. совсем другой коленкор) Теперь понятно почему Вам справку оплатили)

Еще такой вопрос: ехали мы на Полярной стреле и в стоимость билета включено одноразовое питание. Как производится оплата таких билетов?
по фактическим расходам не превышающим стоимость
в купейном вагоне скорого фирменного поезда
Могут попросить справку о стоимости такого билета. Вы им не говорите, что у Вас питание включено))

10 Дек 2010
701
0
16
Хрюшана,ну вот.. совсем другой коленкор) Теперь понятно почему Вам справку оплатили)

по фактическим расходам не превышающим стоимость
Могут попросить справку о стоимости такого билета. Вы им не говорите, что у Вас питание включено))
Сказали про питание... т.е оплатят стоимость проезда, но минус питание?

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
т.е оплатят стоимость проезда, но минус питание?
возможно, если его можно вычленить, а может справку о стоимости проезда в купейном вагоне скорого фирменного поезда попросят

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

Хрюшана,j7j7собакаmail.ru можете?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Большая БУ, Вам со всеми изменениями или только Решение № 25? Там изменения отдельными решениями вносились

2 Июн 2009
13,124
0
36
меня вот больше интересует оплата парома, бред полный, где то оплачивают (например в салехардских организациях).а где то и нет и фиг поймешь.

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
королева, отказ в выплате незаконный. вам обязаны оплатить билеты детей при наличии свидетельсва о рождении и ест. самих билетов, в данном случае 2- х детских.напишите на сайте госуслуг в комиссию по трудовым спорам, вам ответят и вашим работодателям тоже. если не хотите афишировать, просто напишите письмо по эл.адресу с вашей проблемой, они ответят и уже ссылаясь на это письмо вам работодатель должен будет все оплатить.

т.е. перед тем как ехать - мне надо пойти и написать заявление с просьбой оплатить проезд? Я сейчас в отпуске по уходу за ребенком и на работе не появлялась ровно год....
В нашей организации девочкам, находящимся в отпуске по уходу за ребенком, и желающим поехать в льготный отпуск нужно было написать заявление о том что она выходит на работу. Затем они использовали свое право на льготный проезд и снова писали заявление на отпуск по уходу. Нормативку не знаю, просто была такая ситуация у нас на предприятии.

не думаю....Каждый второй ездит заграницу отдыхать, если всем прикажут вернуть за несколько лет,будет бунт)))
бунта не будет, а Вы бы уже помолчали, а то столько инфы слили, что ппц... а потом вся местная минисрация будет ходить и ныть "а че нам отменили оплату до сочи" тише надо быть...

10 Дек 2010
701
0
16
Я вот тут подумала: в стоимость авиабилета тоже входит питание.... а как оплачиваются авиабилеты?