Онлайн рация для форумчан

водолейка, ты не торопить. Нажала кнопочку,подождала красного сигнала, спокойно говоришь, закончила говорить-выжди пару секунд и отпускай! не боись, пока ты говоришь-тебя никто не перебъет;)

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

любимый РТК .

Ребят, всем спасибо за беседу, больше не могу говорить сегодня. Может аида в полуночники? я хоть узнаю,что вы там придумали-где же я работала. прослушать смогу тока завтра.

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35

Вложения

Последнее редактирование:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Bugy, гыыы...я что-то по поиску не искал))) началось всё с раций, потом решил тему отдельно создать))) но народу прибавляется сейчас нормально. И девушек и парней, так что присоединяйтесь)))

25 Дек 2009
3,074
0
36
BEERMAN, так я предложение и в ветку про автоканал кидал, поддержки не нашел. Спасибо за приглос, но сейчас времени нет, баловался когда ездил за рулем. Особенно хорошо убивать время на переправе в очередях :) общался со своими соклубниками по авто. Оказывается страна у нас не такая уж и большая!)))) Потом у нас тема слегка заглохла, у всех днем дела, да и по времени то же не очень - Камчатка спать ложиться, а Москва только просыпается. Вернулись к общению на форуме.

8 Авг 2012
6,267
0
36
жаль я по русски говорю еще хуже чем пишу а так бы я кинулся в поиск всем голосом :lol:
Слушайте, по-моему Вас уже давно все раскусили, все, что Вы пишите полный п....ж ни какой Вы не клейщик обоев, а так над всеми глумитесь, делая из себя не понятно кого. Живете в полной жопе, денег у Вас нет, с личной жизнью все хреново, к тому же Вы толстый, разговаривать не умеете и т.д. Вопрос на фига все это нужно?Или Вы точно чей то клон:shock:

Слушайте, по-моему Вас уже давно все раскусили, все, что Вы пишите полный п....ж ни какой Вы не клейщик обоев, а так над всеми глумитесь, делая из себя не понятно кого. Живете в полной жопе, денег у Вас нет, с личной жизнью все хреново, к тому же Вы толстый, разговаривать не умеете и т.д. Вопрос на фига все это нужно?Или Вы точно чей то клон:shock:
клон это ж ясень пень.:hz:

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
у меня мобильного интернета нет))) так что я только вечером буду заходить в Zello))