Онлайн рация для форумчан

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Абырвааааллллггг...Саня ты гдееее??? мы тут в в игру играем по рации..меня девчонки обыгрывают....щассс проиграю....аууууууу Саняяяя...именно по рации игра новая

Андрей,привет! А почему я как не зайду,рация словно вымерла, сидят три четыре человека-и тишина. Вечером,ночью заходила,в обед-без разницы.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Андрей,привет! А почему я как не зайду,рация словно вымерла, сидят три четыре человека-и тишина. Вечером,ночью заходила,в обед-без разницы
я заходил вчера. нас было 4ро. все общались))
смотря когда попадешь))) обычно вечером с 8-ми начинаем, ночью по будням никого не найдешь...а вот в выходные можно ночью застать.
Ну а днем никого нету..все работают

смотря когда попадешь))) обычно вечером с 8-ми начинаем, ночью по будням никого не найдешь...а вот в выходные можно ночью застать.
Ну а днем никого нету..все работают
Понятно, спасибо!

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
хотела скачать, а мне мой айфончик пишет что сервер не доступен - там пароль какой то нужен?
нет, парольчик не надо пр скачивании, вы откуда скачивали..по нашей ссылке??? Может ссылка тогда устарела...по поиску может найти

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
ну вот прямо сейчас в айфоне через App Store захожу и в поиске набираю Zello рация...всё находит...только кнопку скачать нажать и всё)))