Вопрос Онлайн-бронирование билетов на сайте АТК Ямал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11 Май 2010
544
0
16
Салехард
Недавно бронировал билеты на их сайте: http://www.yamal.aero/order-forms/, но электронные билеты не дали (файлы не прислали на эл. почту). Вопрос: надо идти в авиакассу их распечатывать?

Последнее редактирование:
9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Raptor, сейчас мало кто распечатывает электронные билеты. В основном приходишь на регистрацию с паспортом.

15 Май 2012
934
0
16
На этом сайте точно такая же стоимость перелета от Салехарда до Москвы, как и на сайте АСТ - 7480 руб.Только на сайте АСТ с недавнего времени добавили сбор 100 руб. за билет при оплате по карточке. Может быть ТС смотрел стоимость билетов на других ресурсах. Тогда всё может быть.

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ----------

Raptor, номер заказа помнишь?

12 Май 2010
5,911
1
38
На этом сайте точно такая же стоимость перелета от Салехарда до Москвы, как и на сайте АСТ - 7480 руб.Только на сайте АСТ с недавнего времени добавили сбор 100 руб. за билет при оплате по карточке. Может быть ТС смотрел стоимость билетов на других ресурсах. Тогда всё может быть.
Про 100 р знаю...но 2 тыщщи удивили..мож под спец какой-нить подпали..

Raptor, не создавайте лишних сложностей. За справку о стоимости с вас возьмут деньги. Все проще. Я брал билеты не раз через сайт. Для отчетности его наличие обязательно. Ситуации у меня были разные. Раз не прислали на почту, тогда презванивал им несколько раз и настойчиво просил переслать на электронку. Помогло. В другой раз, билеты потребовались после перелета. Пришел в кассы авиаспецтехнологии и по посадочным распечатали билет, без сбора денег.

11 Май 2010
544
0
16
Салехард
Raptor, не создавайте лишних сложностей. За справку о стоимости с вас возьмут деньги. Все проще. Я брал билеты не раз через сайт. Для отчетности его наличие обязательно. Ситуации у меня были разные. Раз не прислали на почту, тогда презванивал им несколько раз и настойчиво просил переслать на электронку. Помогло. В другой раз, билеты потребовались после перелета. Пришел в кассы авиаспецтехнологии и по посадочным распечатали билет, без сбора денег.
Спасибо, я так и решил сделать, а именно: "Пришел в кассы авиаспецтехнологии и по посадочным распечатали билет, без сбора денег"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.