Предложение Онкология. Что такое "рак" и как с ним бороться

23 Май 2014
361
0
16
КЫСЬ, почитайте все посты прежде чем меня упрекнуть в чем то, потом от прочитанного посчитайте процент полезной информации (в моё отсутствие) ....

Пс...к ТС я если что претензий то и не имел ....
Илья уверена, если бы вы не отписались изначально в данной теме,такого срача бы не было!!! в посл.время,где вы оставляете след,там раздор! :) еще и семейным кланом решили писать ерунду,подключив женушку! ))

22 Апр 2010
39,463
0
36
Илья уверена, если бы вы не отписались изначально в данной теме,такого срача бы не было!!! в посл.время,где вы оставляете след,там раздор! :) еще и семейным кланом решили писать ерунду,подключив женушку! ))
Ну собственно вы сами ответили на свои вопросы...

Юр! Не не закрывай! Во флейм перененси и там будет Чистая вода ху есть ху....

Пс....хорош дурить народ, пол форума знает под чьими никами ты выходишь, всё очевидно - бухая это та, непомнящая после бухой это эта,

Ладна, общайтесь, посмотрю историю вашей переписки, не буду мешать....

23 Май 2014
361
0
16
Ну собственно вы сами ответили на свои вопросы...

Юр! Не не закрывай! Во флейм перененси и там будет Чистая вода ху есть ху....

Пс....хорош дурить народ, пол форума знает под чьими никами ты выходишь, всё очевидно - бухая это та, непомнящая после бухой это эта,

Ладна, общайтесь, посмотрю историю вашей переписки, не буду мешать....
Не хотела писать тут больше не по делу, напишу посл.раз на очередную провокацию со стороны вас дорогой ilya!

я полагаю, что тенотен вам не помог под язык,вам стоило бы вместо пустой тут писанины, лучше попросить СОВЕТА у Золотце, как бороться с вашей нервозностью, частой сменой настроения, он хоть и онколог,но думаю как лечащий врач вам все равно сможет дать полезные советы!;)

P.s. шлю вам воздушный поцелуй,вы главное не нервничайте :* ;)

Золотце, почему в Салехарде нельзя сдать анализ на онкомаркер, если твои родные не умерли от рака желудка? Без показаний, а ради профилактики?
п.с. если задавали этот вопрос, укажите пост с ответом, тк всю тему не читала

22 Апр 2010
39,463
0
36
Бодрова Виктория, продолжайте деструктивный диалог, а не зацикливайтесь на мне.....

А у меня одно пожелание-врачи,вы в ВУЗАХ учитесь,пожалуйста. Хорошо учитесь.
Я училась так, что за десятилетие не пере

плюнул никто

---------- Добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:53 ----------

Золотце, почему в Салехарде нельзя сдать анализ на онкомаркер, если твои родные не умерли от рака желудка? Без показаний, а ради профилактики?
п.с. если задавали этот вопрос, укажите пост с ответом, тк всю тему не читала
Можно. Кто отказал??

---------- Добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:54 ----------

Золотце, почему у тундровиков как вы пишите -часто обнаруживают онко? если они едят свежее мясо/рыбу/ дикоросы, находятся на свежем воздухе часто, много физической нагрузки... а средний возраст у таких больных какой,которых привозят из тундры?
Тундровики не болеют остро.. Пока не стукнет..

---------- Добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:59 ----------

Заметка: ни слова о проблеме, ни слова о препаратах, доступности, лечении. Все вымер какой то. Всем наплевать на уже больных.что и как это за болезнь
Всем абсолютно насрать
Кроме себя.

10 Янв 2012
116
0
16
Золотце, вкратце можете рассказать как развивается рак почек. Какие первые анализы выдадут болезнь?

терапевт. В ноябре 2013 проходили всеобщую диспансеризацию, заполняли анкету о заболеваниях своих и родственников. Дед мой умер от рака легких, его сестра тоже от рака (только честно, не знаю именно от какого). Там стоял отдельный вопрос: Болел ли кто то из родственников раком желудка? Ответила что нет.
Придя на прием к терапевту сразу спросила про это обследование, тк несколькими днями ранее узнала, что моя двоюродная сестра больна раком (слава Богу, вылечилась и на сегодняшний день здорова, по женской части). Мне ответили: Нет, без показаний нельзя. Вот если бы у вас кто то из родных болел раком желудка, то направили бы. Мы ведь не отправляем на томографию головного мозга больных, жалующихся на головные боли, тк это дорого...
Была очень удивлена... Спросила у врача: т.е., этот анализ мне могут сделать только, если есть уже большая вероятность, что у меня есть рак? заранее я не смогу узнать? Мне ответили: Да.

---------- Добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:21 ----------

Заметка: ни слова о проблеме, ни слова о препаратах, доступности, лечении. Все вымер какой то. Всем наплевать на уже больных.что и как это за болезнь
Всем абсолютно насрать
Кроме себя.
ну извините... Люди, не сталкивающиеся с этой болезнью даже предположить не могут, что им это пригодится... А кто столкнулся - уже знают сами.
Может вы сами тогда выложите всю эту информацию, и отталкиваясь от неё люди уже будут задавать вопросы?
Знаете, аж неприятно стало... То задавайте вопросы, то не те вопросы вам задают...
В своё время читала про рак, не мало, и способы лечения знаю, и сколько в нашем городе (не в Салехарде) нужно денег, что бы в онкологии тебе нормально сделали операцию, и как быстро метастазы распространяются в организме, как долго кожа остается черной от облучения, и что умирающих уже в больнице не держат, а отправляют домой...

Визави, простите, но ПО МОЕМУ МНЕНИЮ тут Вы не правы. Я просто выражаю свое мнение. У моей бабушки 4 дочери, одна из них моя мать. У бабушки рак груди был, вырезали полностью грудь и я так понимаю молочные железы (я не знаток в медицине). У моего отца было в семье 12 детей, вместе с ним. До 30 лет мало кто из семьи отца дожил, медицина в то время была очень НЕпрофессиональна в области онко (к примеру, моя умершея тетя, которую я пережила по годам, после проведенного отдыха на море, ничего кроме моря и пляжа, ну и соответственно другого питания, и к слову я родилась в 1992 году, тетя умерла до моего рождения), меня вот ОЧЕНЬ интересует вероятность онко-заболеваний в моем поколении по мнению врача-онколога. На что мне стоит обратить внимание. Я считаю что это тема очень актуальна, и совсем не лишняя на форуме ,учитываю масштабы, которые он (форум) охватывает. И пусть это будут просто консультации(рекомендации, советы), НО они будут, пользователь Золотце создала тему от имени местных врачей-онкологов, много у нас на Ямале врачей идут на такой шаг?
Я предлагала генетическую экспертизу по крови вот таким, как Вы. Даже губернатор одобрил.. Прогнозирования.. Но департамент решил лучше купить вакцину от рака шейки матки.. Удобно. Весело. Ответ 30 лет и при действии на 4 пункта в 50% заболеваемости при 16 онкогенных вирусах.. И не обвинить и не поймать и денежно!

---------- Добавлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:06 ----------

Atlantias, ты что знаешь сколько врачей в онкологии работает и какая там обстановка? Какая профилактика, когда им времени ТАМ не хватает со всеми пообщаться. Зато на форуме есть время значит. Ты лучше со мной на эту тему вообще не спорь.

p.s. Врач должен лечить, а не на форумах консультации проводить.

Поддержу ilya. Из темы ухожу. - всем здоровья! Не попадайте вообще к врачам и не болейте!!!
Обратите внимание в какое время и когда я здесь. Времени нет. Но мы пытаемся хоть как то помочь без записи и просто отвечая на вопросы

---------- Добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:12 ----------

Рад за Вашу прекрасную память. Человек действительно жив, благодаря усилиям Тюменских хирургов-онкологов и алтайским травникам. Что Вас еще интересует?
Рака не было. И нет.онкологи были правы.и все вопросы только к хирургам. Но раздувая тема и тема оскорбления в душе осталасьб. ОпЫт это память.!

---------- Добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:24 ----------

да нормальный жаргончик.
вы к в ординаторской полдня посидите или в приёмном, когда аврал, вот где жаргончик.

извините, мысль не уловил...
Что с жаргоном? Мысль улавливается, когда поработаешь 36 часов..

---------- Добавлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:27 ----------

не нашла в теме, поэтому спрошу тут. есть ли какой нибудь "анализ", который покажет наличие опухолей в организме, или предрасположенность к злокачественным образованиям?!
Есть по отдельным локализациях! Не зная что Вас беспокоит ничего нельзя выписать

---------- Добавлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:32 ----------

Золотце, насколько ед от нормы ориентировочно СОЭ может быть повышен?
Доче 3 года, соэ 17...оч волнуюсь..в пт идем к доктору.. Искала допустимые показатели, но цифры везде разные..
Странно, что сдавая анализ полтора мес назад после гайморита, где показатель был 20, лор сказал, что повышен незначительно... На какое повышении надо обращать пристальное внимание и что еще может сопровождать?
У детей принято делать развернутый анализ. Белки иммуннограмма? В личику.

---------- Добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:35 ----------

Сияние, я всегда Вас раздражаю, не могу понять за что? Вы уже и финансово меня проверяли и обсуждали.. Что так бесит то??

---------- Добавлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:39 ----------

Сияние, что ж я Вам сделала?

Сияние- вы мне в личику претензии можете написать. В остальным..я просила вопросы!! И пожелания!!!! Нет ни того ни другого. Я не смогу отвечать в онлайн-режиме.. Операции.. Ужасный инет на работе. Никак мой посыл не связан с рабочим временем и пациенты не остаются без внимания! Тем более без лечения. И не забывайте- онкология требует жертв и усилий. От рака умирают, невзирая на лечение. В этом врачи не виноваты.мы излечим 1-3 стадии.. Но 4 -это продление жизни. Я опять открыла врачебную тайну?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Визави, Я понимаю, что вы имеете отношение видимо к медицине, потому так рьяно защищаете ТС. Вы одно поймите, что люди, которые прошли круги ада, связанных с онкологией родных и близких и в итоге приведшему к печальному концу - никогда не поймут ТС. Ей не пожелания надо собирать, а отлаживать работу отделения, и вобще направить усилия на УЖЕ больных, может хоть кто-то еще поживет...

Наверно люди неадекватны сами по себе,вот и не понимают ТС.Не надо придумывать дешевые отмазки,что у кого-то кто-то умер от рака и выливать свою злобу тут.Можно просто мимо пройти,так же не надо кричать:закройте тему.Опять же,не нравится,проходим мимо. У меня все в семье по линии отца умерли от рака,также мамин папа умер от рака легких,но в 80 лет,потому что дымил как паровоз,в свое время.Мой папа умер от рака поджелудочной железы,мы связываем это с его профессиональной деятельностью (асбестовая пыль,другие вредные пары,отсутствие вентиляции) и тем,что он любил выпить в последние годы.Хотелось бы узнать мнение онколога,то есть Золотце на этот счет.Также я читала,что поджелудочная железа завязана с диабетом.Ходила даже в СОКБ на консультацию к эндокринологу,попросила проверить меня на инсулин-резистентность,так помню,врач очень удивилась моим желаниям. Да,еще интересует,почему при прохождении диспансеризации не назначают анализы на основные виды онкомаркеров ВСЕМ?У рака ведь нет возраста.

22 Апр 2010
39,463
0
36
На работе нужно работать (тем более врачу), а не плевать на то, что инет плохой

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Еще вопрос к Золотце:рак каких органов полностью не излечим?Так же интересует,насколько оправдано прохождение курса лечения в дорогих клиниках заграницей,что там делают такого,чего нет в РФ?

---------- Добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:17 ----------

На работе нужно работать, а не плевать на то, что инет плохой

Если бы все на работах только работали,то драхелас бы не существовал)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Еще вопрос к Золотце:рак каких органов полностью не излечим?Так же интересует,насколько оправдано прохождение курса лечения в дорогих клиниках заграницей,что там делают такого,чего нет в РФ?

---------- Добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:17 ----------

Если бы все на работах только работали,то Drahelas (Салехардский форум) бы не существовал)
Прочитал! Посмотрел на вашу аватарку и улыбнулся :grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36

Если бы все на работах только работали,то Drahelas (Салехардский форум) бы не существовал)
я задавала в теме вопрос про клинику Стамбула с представительством в Тюмени, что то мой вопрос проигнорировали.

10 Окт 2011
338
0
16
Да хоть сантехник. В рабочее время положено работать,если уж идти на принцип. А раз сами хороши,то и других не стоит цеплять.

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------

Золотце, Вы говорили,что часто люди приходят уже с запущенным раком.Расскажите на что стоит в первую очередь обращать внимание,чтоб не доводить до такого? Ну что-то вроде симптомов..Как подсказывает опыт,часто при медосмотрах все поверхностно,и сразу сие заметить сложно.

10 Янв 2012
116
0
16
На работе нужно работать (тем более врачу), а не плевать на то, что инет плохой

Кто вам дал право решать за тех кто вокруг вас находится что им делать? Такое ощущение, что у вас личная неприязнь к человеку, поэтому-то вы и не можете успокоиться! Ей задают вопросы, которые Золотце уже и не видит, "благодаря" таким как вы! Легче всего обвинить человека в чем-либо, а своей-то вины не видите! У меня куча вопросов к автору темы, учитывая, что у меня недавно мама умерла от рака, который развился на нервной почве, в определенный момент. А я очень схожа с ней! И с маленьким ребенком на руках в больницу к онкологу просто проконсультироваться не очень-то манит! Тем более что я и так из больницы не вылазию ввиду обострения хронической болезни! А здесь такая возможность, к тому же существует некая анонимность!
С чего вы взяли что эта тема Н Е Н У Ж Н АААААА!!!!!!!!!!!

Для чего вам всё это нужно-то? Других дел больше нет? Создайте провакационную тему и отвечайте всем, хоть делом займетесь...