Предложение Онкология. Что такое "рак" и как с ним бороться

27 Май 2014
1,526
0
36
вот у кого уж жаргончик,так это у ильи,и как вы его терпите? уж такая нежнятинка

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:46 ----------

BlackMaMbA, В каждой дырке затычка ты? Делом каким-нибудь не пробовала заняться?
не пробовала не указывать,что делать,и я не буду указывать куда тебе идти,ванга ты тут самая занятая ,самая деловая. все знаешь ....... как всегда передумываешь,свои предположения за истину выдаешь

Последнее редактирование:
27 Май 2014
1,526
0
36
я его как бэээээ и не начинала ,опять фантазия ,опять выдумка, то про меня -то про девушку золотце,что она сидит и дурака валяет и тут отсиживается, ]Сообщение от Людмила
и вобще направить усилия на УЖЕ больных, может хоть кто-то еще поживет[/quote] выдумки одни выдумки,вот каждый раз удивляюсь таким,кто не знают,делают свои выводы,думаю может четвертый кто с нами живет,а я и не знаю и не вижу,походила по дому-посмотрела ,нет ни кого

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
не нашла в теме, поэтому спрошу тут. есть ли какой нибудь "анализ", который покажет наличие опухолей в организме, или предрасположенность к злокачественным образованиям?!

21 Мар 2013
4,871
6
38
BlackMaMbA,может хватит уже всем хамить? Ведешь себя как хабалка с третьесортного рынка

12 Май 2010
5,911
1
38
Это дело врачей! Но СОЭ.. Гемоглобин имеют значение!
Золотце, насколько ед от нормы ориентировочно СОЭ может быть повышен?
Доче 3 года, соэ 17...оч волнуюсь..в пт идем к доктору.. Искала допустимые показатели, но цифры везде разные..
Странно, что сдавая анализ полтора мес назад после гайморита, где показатель был 20, лор сказал, что повышен незначительно... На какое повышении надо обращать пристальное внимание и что еще может сопровождать?

[OFF]
почему вы думаете ,что она этого не делает??? вот умиляют такие решающие как вы,пальцем в небо тычущие,
А ты типа представление какое-то имеешь? Да ты вообще ни хрина не знаешь. Как раз пальцем в попу и тычешь.
большинство кто прошел сидят на сайтах с онкологией оказывают помощь
Вот больше делать-то нечего! Давай - пройди семь кругов ада и шурши на сайт делиться впечатлениями и заниматься самодеятельностью, умнейшая.
в любых лабораториях моего города есть связь
Ну так и вали в свой город - там и пропихивайся.

самая деловая. все знаешь
Да уж поболее твоего.

как всегда передумываешь,свои предположения за истину выдаешь
Ты там не с кем не спутала, случайно?

сияние ушла,не выдержим потери
Когда ты уйдешь - никто и не вспомнит. Ан нет, вспомнят - где наша грамотейка мамба? Поржать не над кем.

ЗЫ: не лезь, куда тебя не просят, особенно если касается салехардских врачей и дел давнишней давности. Тогда и получать не будешь.
Дико извиняюсь перед форумчанами, просто не выдержала... Раздражает меня это дамочка, а за Людмилу вообще порву на кусочки. Еще раз ссори.[/OFF]

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сияние, Ир ничо ты даешь. тебя всроду не вывести из себя. редко лезешь в конфликты.

23 Май 2014
361
0
16
Очень часто людей привозят из тундры в самом страшном состоянии.. Мы пытаемся сделать невозможное.. Иногда получается продлить жизнь, как бы дико это не казалось..

Золотце, почему у тундровиков как вы пишите -часто обнаруживают онко? если они едят свежее мясо/рыбу/ дикоросы, находятся на свежем воздухе часто, много физической нагрузки... а средний возраст у таких больных какой,которых привозят из тундры?

22 Апр 2010
39,463
0
36
Бодрова Виктория, почему вы снова тут? Мамба вроде забанена? (Надеюсь, что я ошибаюсь, но склоняюсь больше что нет.....
Сияние, Ира! успокойся! Последнее время драх стал коварен...ты же вроде старый форумчанин, в хорошем смысле

23 Май 2014
361
0
16
Бодрова Виктория, почему вы снова тут? Мамба вроде забанена? (Надеюсь, что я ошибаюсь, но склоняюсь больше что нет.....
Сияние, Ира! успокойся! Последнее время драх стал коварен...ты же вроде старый форумчанин, в хорошем смысле
ilya - не поняла ваш вопрос,что значит почему я тут??!!! я как бы спрашиваю вопрос у врача, а не отслеживаю кто,кого грязью обливает!!!

между прочем, Мамба много интересного пишет и по существу!!! человек,который говорит по факту,опыту и не просто говорит, но и делает,если задается целью! таких мало,к сожалению активных людей!!! а то,что однажды у вас был конфликт,то пора бы уже остыть...

p/s/ "старый форумчанин"- ничем не отличается от случайно зашедшего на форум...

21 Мар 2013
4,871
6
38
Онкология. Что такое "рак" и как с ним бороться

О! Мамба! Привет))) ты прям как птица Финикс! Возраждаешься из пепла чтоли?)))

Sent from my iPad using Drahelas App

22 Апр 2010
39,463
0
36
ilya - не поняла ваш вопрос,что значит почему я тут??!!! я как бы спрашиваю вопрос у врача, а не отслеживаю кто,кого грязью обливает!!!

между прочем, Мамба много интересного пишет и по существу!!! человек,который говорит по факту,опыту и не просто говорит, но и делает,если задается целью! таких мало,к сожалению активных людей!!! а то,что однажды у вас был конфликт,то пора бы уже остыть...

p/s/ "старый форумчанин"- ничем не отличается от случайно зашедшего на форум...
Сама себя не похвалишь....

Второе с момента создания темы у вас ни одного вопроса не было (только не говорите заняты были)

Третье ваше "второе"(я про пользователя) видимо проспалось и пытается выйти на контакт

Четвёртое - по вашему последнему предложению в вашем посте уже всё понятно

Пс...красота не спасёт мир.....

Юра! Беру свои слова обратно, закрой тему, причин много....уже ни одного пользователя тут задели.....

12 Май 2010
5,911
1
38

Второе с момента создания темы у вас ни одного вопроса не было (только не говорите заняты были)

Третье ваше "второе"(я про пользователя) видимо проспалось и пытается выйти на контакт

Юра! Беру свои слова обратно, закрой тему, причин много....уже ни одного пользователя тут задели.....
Вот кто о чем!!!! Вы ушли из темы..даже вроде неоднократно...дак давайте здесь останутся те, кому она интересна...именно тема, а не срач и разборки... Никак не пойму чего Вы привязываетесь к ТС и отчего вдруг тему надо вочтобытонистало закрыть по вашему велению? Почистить ее от накиданного и ненужного словесного хлама надо обязательно ..

22 Апр 2010
39,463
0
36
КЫСЬ, почитайте все посты прежде чем меня упрекнуть в чем то, потом от прочитанного посчитайте процент полезной информации (в моё отсутствие) ....

Пс...к ТС я если что претензий то и не имел ....

23 Май 2014
361
0
16

Илья,я правда не понимаю,почему вы решили,что я и Мамба это один человек??!! вы хоть посмотрите, в каких темах мы отписываемся и редко,где пересекаемся!!! а то, что я поддакиваю ей иногда,не значит,что это один человек!!!

Тему я читала мельком, не все читала, не поняла тактики ведения диалога врача,донесения инфы до населения ... а не отписывалась, потому что у меня есть все-таки внутр.грань, где и что писать, если мне нечего тут сказать дельного ( а тут еще и тема острая)..

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, почитайте все посты прежде чем меня упрекнуть в чем то, потом от прочитанного посчитайте процент полезной информации (в моё отсутствие) ....

Пс...к ТС я если что претензий то и не имел ....
Я читаю тему с самого начала...и не пойму отчего она кому-то глаза колет...если есть те, кто отозвались, пусть общаются..