и вобще направить усилия на УЖЕ больных, может хоть кто-то еще поживет
почему вы думаете ,что она этого не делает??? вот умиляют такие решающие как вы,пальцем в небо тычущие,
Вы одно поймите, что люди, которые прошли круги ада, связанных с онкологией родных и близких и в итоге приведшему к печальному концу - никогда не поймут ТС
большинство кто прошел сидят на сайтах с онкологией оказывают помощь,психологически помогают и поддерживают и дают советы-пока еще здоровым людям,они после этого самые добрые на свете,а уж если человек был говном,так что не случись он будет говном ,а вообще не приятна тема надо обходить чтобы не было воспоминаний и не давило на живое
Ей не пожелания надо собирать
она когда собрала пожелания и потом сделали мини проект бесплатно диагностировали рак молочной железы,почитайте пред. темы
вам вообще ,знакомо понятие обратная связь, в любых лабораториях моего города есть связь,я пишу им ,что жду завтра в районе 7-30 до 8-15,что мне надо то и то сдать,они пишут ,что в дополнение хорошо бы вот это ,а это можно заменить на более четкий анализ, или когда я не пишу -они перезванивают и говорят
будут писать не всегда лицеприятное
я вот хочу понять а за чем люди это пишут, вы посмотрите кто в основном это пишет,и посмотрите как человек общается в других темах,один мат -обзывания,негатив,кому то угрожают,просто каломастер сплошной
И коль ты решаешься на подобное общение, отключи эмоции и работай
ну вы попробуйте скажите , такое в кабинете врача,вас выставят за дверь и еще охрану позовут,почему тогда человек себе здесь позволяет такое поведение,тема не в троле,чтобы себя так вести а в здоровье
каждый раз понимаю,сколько в людях злобы и жестокости,люди даже готовы перекинуть свою боль и проблемы на других,начинать рассказывать и не рассказать-такая мини трагедия-и в конце вы не знаете ,а я все знаю,вы чего думаете ,что все здоровы как кони,у всех свои болячки только живут и радуются ,и у многих были потери,только теперь мы помним и живем дальше ,и не чешем всех под одну гребенку