Предложение Онкология. Что такое "рак" и как с ним бороться

У меня друг умер, от рака. Притом, что его папа бывший главный рентгенолог г. КИРОВ. А сейчас и бабушка моя при смерти а у жены умерла уже. Вот как то так. Никого не обвиняю, просто так сложилось. И брат младший жены умер. -(((( Беда вообще.

У меня друг умер, от рака. Притом, что его папа бывший главный рентгенолог г. КИРОВ. А сейчас и бабушка моя при смерти а у жены умерла уже. Вот как то так. Никого не обвиняю, просто так сложилось. И брат младший жены умер. -(((( Беда вообще.
Это и правда " большая беда" я сочувствую Вам

Последнее редактирование:
25 Янв 2013
32
0
6
Спасибо вам большое, Золотце! Что вы помогаете, никогда не отказываете в консультации. Терпения вам и удачи.

Схиархимандрит Власий (Перегонцев) из Пафнутия Боровского монастыря говорил, что если есть непрощенные обиды (некоторые говорят, мол, умру, а не прощу или я до самой своей смерти этого тебе не прощу) онкология будет ... всегда.

(В ИНТЕРНЕТЕ ЕСТЬ ЭТО ВИДЕО "ЛЕЧЕБНИЦА ДУХОВНАЯ. ОТЕЦ ВЛАСИЙ) смотрите здесь
http://video.mail.ru/bk/jannam2011/812/7418.html

а материальной основы у рака нет никакой. вернее так, множество разных факторов в том или ином случае относят к причине рака у конкретного больного. а какой-то одной или явной универсальной для всех группы причин нет.[/QUOTE
Онкология это не наказание, а испытание. Это слова патриарха! И юля полностью согласна. Достойно пройти испытание это может не каждый.

Рад за Вашу прекрасную память. Человек действительно жив, благодаря усилиям Тюменских хирургов-онкологов и алтайским травникам. Что Вас еще интересует?[/QUOTE
Никоим образом онкологов данный случай не касался и не касается. Хирурги молодцы. А в плане тактики все ( абсолютно все) было сделано и в сроки и в объеме, которые мы говорили. Я не усугубляю и тем более не осуждаю принципы и тактику ведения.. Я понимаю и пыталась помочь.. Но истерия и нежелание слышать тогда достигли апогея. Я же не прошу извинений. Я говорю о банальном- уважении. Тогда, это было неправильно. Сколько людей-столько судеб. Видимо не хватило чего то в нашем общении..научиться надо всем. И Вам спасибо за порытку нивелирования той темы.как говорится, ложки нашлись, но осадок остался..

Москва. 24 марта. INTERFAX.RU - Актриса и режиссер Анджелина Джоли сообщила о том, что прошла процедуру удаления яичников и маточных труб из-за риска развития рака яичников. Об этом она написала в колонке в The New York Times.

По словам Джоли, несколько недель назад ее лечащий врач сообщил ей, что в одном из последних анализов было обнаружено некоторое количество маркеров, которые могли свидетельствовать о ранней стадии рака.

Анализы показали, что злокачественных образований нет, но, посоветовавшись с несколькими специалистами, Джоли решила удалить яичники и маточные трубы, чтобы предотвратить развитие заболевания в будущем. Актриса подчеркнула, что рак ранее диагностировали у трех женщин в ее семье, так что она не хотела рисковать.

Операция была проведена на прошлой неделе. Джоли сообщила, что это менее сложная операция, чем мастэктомия, которую ей провели два года назад, но последствия этого хирургического вмешательства более серьезные: удаление яичников приводит к искусственной менопаузе.

"Я больше не смогу иметь детей, и я ожидаю, что с моим телом произойдут изменения", - написала Джоли, отметив, что будет искать естественные способы укрепления своей иммунной системы и счастлива от мысли о том, что ее дети никогда не скажут: "Моя мама умерла от рака яичников".

Актриса подчеркнула, что ее случай не является сигналом для всех женщин поступать точно так же в подобной ситуации. Есть множества разных опций в зависимости от индивидуальных случаев, написала актриса, отметив, что лишь хочет сказать, что знание — это сила, и нужно заботиться о своем здоровье.

В мае 2013 года Джоли рассказала, что ей пришлось сделать мастэктомию обеих грудей, так как она является носителем гена BRCA1, который в 87 процентах случаев вызывает рак груди и в 50 процентах случаев рак яичников. Тогда же она пообещала, что расскажет о других мерах, которые ей придется предпринять для предотвращения развития рака.

Анджелине Джоли 39 лет. Она и ее супруг Брэд Питт воспитывают шестерых детей, из которых трое - их биологические дети, а трое были усыновлены. В феврале 2015 года сообщалось, что пара планирует усыновить седьмого ребенка - мальчика из Сирии.
http://www.interfax.ru/world/431759
:eek:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Актриса и режиссер Анджелина Джоли сообщила о том, что прошла процедуру удаления яичников и маточных труб из-за риска развития рака яичников
Ну хорошо, яичники она удалила, молочную железу. Но она же может умереть от рака поджелудочной железы к примеру?

Анализы показали, что злокачественных образований нет, но, посоветовавшись с несколькими специалистами, Джоли решила удалить яичники и маточные трубы, чтобы предотвратить развитие заболевания в будущем. Актриса подчеркнула, что рак ранее диагностировали у трех женщин в ее семье, так что она не хотела рисковать.
Вот это как раз по теме: "давайте что-нить отрежем, авось прокатит".

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

Схиархимандрит Власий (Перегонцев) из Пафнутия Боровского монастыря говорил, что если есть непрощенные обиды (некоторые говорят, мол, умру, а не прощу или я до самой своей смерти этого тебе не прощу) онкология будет ... всегда.

(В ИНТЕРНЕТЕ ЕСТЬ ЭТО ВИДЕО "ЛЕЧЕБНИЦА ДУХОВНАЯ. ОТЕЦ ВЛАСИЙ) смотрите здесь
http://video.mail.ru/bk/jannam2011/812/7418.html

а материальной основы у рака нет никакой. вернее так, множество разных факторов в том или ином случае относят к причине рака у конкретного больного. а какой-то одной или явной универсальной для всех группы причин нет.[/QUOTE
Онкология это не наказание, а испытание. Это слова патриарха! И юля полностью согласна. Достойно пройти испытание это может не каждый.
так никто и не говорит про наказание. то, что человек делает с собой - именно это вызывает рак. и очистить себя от этого можно только постом и молитвой.
остальное - бизнес, некомпетентность, самоуверенность, глупость, неверие - каждый своё выбирает.

и очистить себя от этого можно только постом и молитвой.
остальное - бизнес, некомпетентность, самоуверенность, глупость, неверие - каждый своё выбирает
вы чего хоть говорите? Сейчас вас прочитают и пойдут в церковь - лечиться... Конечно нужно иди к врачу, у знакомой мама так "лечилась", травами,молитвами и прочими нетрадиционными способами... Сейчас она не болеет раком,тк умерла...
А молиться и поститься нужно не во искупление своего состояния....

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Anonimka,
ну не то, что сарказм. но в духе логики самой джоли - всё, от чего с долей вероятности можно ожидать подвоха, должно быть удалено.
вместо того, чтобы чаще проходить обследование на онкологию (коль склонность в роду есть), она начала себя безжалостно кромсать.

когда - это другая тема. так для чего человек молится, по вашему?
молитва,пост - это не орудие исцеления,это образ жизни.
то, что человек делает с собой - именно это вызывает рак. и очистить себя от этого можно только постом и молитвой.
Прочитав вас,складывается ощущение, что в церковь нужно приходить для выгоды (что бы от онкологии вылечиться, что бы грехи замолить), а когда все нормально и ничего не беспокоит- можно спокойно жить и делать с собой то,что вызывает рак...Даже священослужители скажут вам, что для того,что бы сохранить свою душу,нужно сохранить своё тело, не отказываться от лечения... ну и следить за своими поступками