Мне вот тоже целого оленя не нужно было, да и полутуши много. Фарша хотел накрутить. Сделал вывод что купить мякоть без костей по 330 рублей за кг. намного выгодней, чем всего оленя. Что и сделал:good:
MaXim, а где брали мякоть? Я на улице около рынка в субботу взяла лопатку, 300 р. за кг. Еле справилась))). Тоже бы мякоть взяла, хранить мне негде, да и не справлюсь я с костями(
Мне вот тоже целого оленя не нужно было, да и полутуши много. Фарша хотел накрутить. Сделал вывод что купить мякоть без костей по 330 рублей за кг. намного выгодней, чем всего оленя. Что и сделал:good:
Думаю что если убрать все кости из туши, выйдет не дешевле чем 330 рублей. Да и время на обработку очень экономит мякоть. Тут как говорится, кому что интересно. Мне вот например ребра не нужны, цель была накрутить фарша.
Думаю что если убрать все кости из туши, выйдет не дешевле чем 330 рублей. Да и время на обработку очень экономит мякоть. Тут как говорится, кому что интересно. Мне вот например ребра не нужны, цель была накрутить фарша.
Ну у меня с половины туши вышло примерно 8,5 кг фарша,и еще мякоть осталась. А с кусочков за 330 во сколько это обойдется и сколько кг выйдет? мне кажется все равно выгодней брать тушу.)))
Вот простая арифметика. Берем тушу оленя например 40 кг, получается 210*40=8400 рублей. 8400/330=25,45 кг. 40-25.45=14.55 кг., думаешь в этом олене не будет 14,5 кг. костей?