Около 6% населения России составляют наркоманы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Человек по крайней мере полезным и настоящим делом в жизни занимается. А ты?
А я в ближайшее время ещё одного гомосека солью общественности. Из верхов. Ваши должны мне грамоты дать за эти побочные продукты моей деятельности )))

sONnar, к сожалению, я очень избирательно отношусь к новым знакомым,и ваша кандидатура туда не входит.

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

А я в ближайшее время ещё одного гомосека солью общественности. Из верхов. Ваши должны мне грамоты дать за эти побочные продукты моей деятельности )))
надеюсь хоть ловишь ты их не на живца :fool:

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
если ты судишь о наркоте только по списку А
Anell, я про ограничение Вашей компетентности писАл, если Вы не поняли... Ок, возможно синтетические опиоиды в руках держали... Но в остальном вы - младший персонал. То есть далеко от глобальных вещей и стратегии в целом. Хотя прекрасно понимаете, что реабилитация зависимых с помощью медицинских средств (комплексно) гораздо эффективней молитв и трудотерапии.
Дайте мне статистику из ваших различных материалов.
Держите для начала. Вот и вот.

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

к сожалению, я очень избирательно отношусь к новым знакомым
чего ж тогда жалеете? )))
надеюсь хоть ловишь ты их не на живца
Нет, исключительно взламывая чужую почту и прослушивая телефоны. В Японии хорошие технологии.

Anell, я про ограничение Вашей компетентности писАл, если Вы не поняли... Ок, возможно синтетические опиоиды в руках держали... Но в остальном вы - младший персонал. То есть далеко от глобальных вещей и стратегии в целом. Хотя прекрасно понимаете, что реабилитация зависимых с помощью медицинских средств (комплексно) гораздо эффективней молитв и трудотерапии.
Держите для начала. Вот и вот.

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

чего ж тогда жалеете? )))
Нет, исключительно взламывая чужую почту и прослушивая телефоны. В Японии хорошие технологии.
жаль исключительно для вас,не услышать вам лекцию в оригинале, с глазу на глаз.

ну ну ну,вы так забавны:) развейте дальше тему о моей специализации :) может вы главный нарколог страны, но почему то инкогнито. вы то каким боком наркомании коснулись?:) надеюсь не употребляли.
ограничены в своем мышлении люди,которые на основании бумажек считают что все знают о проблеме наркомании:)таких знатоков как вы нарки разводят на раз-два-три:)

ну выложили бы здесь то,что в ссылках скрыто,нет времени переходить, пора дочу везти на тренировку, что бы могла защититься от различных наркоманов и отморозков в будущем :hz:

5 Фев 2012
5,321
0
36
А я в ближайшее время ещё одного гомосека солью общественности.
Думаю многие уже, когда встречают в любой теме твой ник, с брезгливым ужасом ждут подобного, понимая всю неотвратимость всегда случающегося впоследствии.:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.