Около 6% населения России составляют наркоманы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Фев 2012
5,321
0
36
Так хреново мОлитесь, наверное раз вытесняют вас.
Зато хорошо молятся они, помнят свои корни и традиции. "Нас" -то вытесняют, а ты просто вымрешь скоро, дети-то хоть есть, сколько, особенно в сравнении с 4-5 у обсуждаемых. Вооюще нет? Или 1 ? Вымрешь, готовься..Да ты уже готов, ибо сдался. Слабые, легко управляемые властью денег и ништяков, рабы куска пожирнее не смотря ни на что и философии "а после нас хоть потоп".

Так хреново мОлитесь, наверное раз вытесняют вас.
А ты не русский? Или легко примешь ислам,если радикалы из Сирии придут в Россию? Иначе расстреляют тебя как в Маалюле немусульман.

А вообще,ты кажется ветку перепутал. Религия в другом разделе

5 Фев 2012
5,321
0
36
Зверь уже пришёл, и вы ему мОлитесь. Проснитесь уже наконец.
Чуток не так.. Они придут к тебе в дом, или к детям твоим. А ты уже сдался. И не важно, кому ты там молишься, деньгам или новенькому айфуну.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Все, кто лично меня знают, могут подтвердить, что я - японец. Не коренной конечно, предки переехали на Хонсю с Окинавы.
Или легко примешь ислам
Ислам вообще легко принять - достаточно произнести одну специальную фразу.
если радикалы из Сирии придут в Россию?
СкАжите, когда они выдвигаться начнут? А то вдруг просплю...
Иначе расстреляют тебя как в Маалюле немусульман.
Не, мне смерть не от пули пророчили, так что обломИтесь со своим огнестрелом.
А вообще,ты кажется ветку перепутал. Религия в другом разделе
Тогда вообще к чему это политинформация, тем более от Вас, вообще некомпетентной в вопросах войны, мира и политики. Поставили свечку - день прожит не зря. Дальше не лезьте )))
Они придут к тебе в дом, или к детям твоим.
Когда? Я чайник хоть поставлю... А то вас нострадамусов не поймёшь... Вечно обламываетесь с предсказаниями. Христос вот свой второй тур по Земле тоже как-то конкретно по срокам не обозначил...
кому ты там молишься, деньгам или новенькому айфуну.
Ну это ты счаз конкретно Медведева опустил ))))

Ислам вообще легко принять - достаточно произнести одну специальную фразу.
видимо уже готовишься

СкАжите, когда они выдвигаться начнут? А то вдруг просплю...
чайник всегда держите теплым, мало ли нагреть не успеете

Не, мне смерть не от пули пророчили, так что обломИтесь со своим огнестрелом.Цитата:
ну да,есть масса способов умерщвления неваххабитов, не только огнестрел.
Тогда вообще к чему это политинформация, тем более от Вас, вообще некомпетентной в вопросах войны, мира и политики. Поставили свечку - день прожит не зря. Дальше не лезьте )))
беру пример с тебя, ты ведь в большинстве вопросах,по которым описываешься, ничего не понимаешь. например в теме наркотиков. к твоему сведению, есть масса бесплатных православных центров реабилитации наркоманов,основаных на трудовой терапии и молитвах. так что не лезь и сюда со своими выплесками лжи.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
нет, просто обладаю более широким кругозором и более обширными знаниями, нежели учебник "Сестринское дело" )))
есть масса способов умерщвления неваххабитов, не только огнестрел.
Христианских способов ровно столько же.
ты ведь в большинстве вопросах,по которым описываешься, ничего не понимаешь. например в теме наркотиков.
Вы ж, наверное, даже ни одной лаборатории живьём не видели, да и наркота для вас знакома только по списку А. Ну, и всякая хрень типа промывание желудка, физраствор... Хотите поговорить про препараты, их трафик, и про действующих лиц?
есть масса бесплатных православных центров реабилитации наркоманов,основаных на трудовой терапии и молитвах.
Есть статистика выздоравливающих, она должна быть доступна Вам. Опубликуйте её, и поговорим о том, что можно называть

sONnar, ты лично меня знаешь? В твоем посте уже масса лжи относительно меня:grin: Умиляют всезнающие обитатели форума,дай вам волю,вы и кормящей матери будете давать советы,как правильно ребенка прикладывать к груди,и как правильно тужиться при родах :grin:
Хотя в отношении тебя давно поняла,мужская эгоцентричность не позволяет не влазить в спор с женщиной, ты наоборот находишь в этом повод возвыситься :) Читай мою подпись,когда в следующий раз на свои глупые вопросы не увидишь ответа.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
sONnar, ты лично меня знаешь? В твоем посте уже масса лжи относительно меня
типа того - ))))
дай вам волю,вы и кормящей матери будете давать советы,как правильно ребенка прикладывать к груди,и как правильно тужиться при родах
а, дык Вы акушерка )))) Не, насчёт тужится я не могу ничего присоветовать, в родовой не был ни разу. Да если бы даже и был бы, наверное бы в обморок упал, когда какой-нибудь послед бы увидел ))))
в отношении тебя давно поняла,мужская эгоцентричность не позволяет не влазить в спор с женщиной, ты наоборот находишь в этом повод возвыситься
Нет, просто человеческая глупость меня изрядно веселит. И вы, антинехристи, возглавляете хитпарад )))

Христианская добродетель и любовь к ближнему во всей своей красе. :(
Сорри, не сдержался...
да нет,что бы достичь добродетели, нужен ни один год усиленной работы над самим собой,это не приходит по щелчку пальца сразу после крещение (как это представляют себе далекие от религий люди ). И вот так бывает:) Я не волшебник,я еще только учусь:)
А атеисты и привыкли пинать православных, и при каждом удобном случае удивляться, ка это так,им не промолчали в ответ на их открытую грубость:)

Встречный вопрос :а где гражданская добродетель, которая по утверждению атеистов, присуща каждому не религиозному человеку?:) Видно заблудилась где то:)

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

типа того - ))))
а, дык Вы акушерка )))) Не, насчёт тужится я не могу ничего присоветовать, в родовой не был ни разу. Да если бы даже и был бы, наверное бы в обморок упал, когда какой-нибудь послед бы увидел ))))
Нет, просто человеческая глупость меня изрядно веселит. И вы, антинехристи, возглавляете хитпарад )))
ЧТД :lol:

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------

мда:) кто то тут обещал рассказать про наркотрафики )))) очень сильно жду :) Пожалуйста, с фамилиями чиновников,которые его покрывают ))))

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Anell, так Вы на 060102 обучались, или я лажанул с Вашей идентификацией?
с фамилиями чиновников,которые его покрывают ))))
наверное слово чиновник Вы где-то в религиозном экстазе между строк выглядели? Могу в целом рассказать, или выложить доклады специальных структур - доступ к этой информации, в принципе, не закрытый.

Anell, так Вы на 060102 обучались, или я лажанул с Вашей идентификацией?
наверное слово чиновник Вы где-то в религиозном экстазе между строк выглядели? Могу в целом рассказать, или выложить доклады специальных структур - доступ к этой информации, в принципе, не закрытый.
меня интересуют ваши личные исследования, вы ведь тут говорите,про список А. Или вы как маленький мальчик свято верите докладам специальных структур,которые для отвода глаз "перекрывают " каналы поставщиков,которые не согласовали с ними свои поставки? Вроде бы японцы мудрый народ...

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Вы должны знать Перечень наизусть.
Или вы как маленький мальчик свято верите докладам специальных структур,которые для отвода глаз "перекрывают " каналы поставщиков,которые не согласовали с ними свои поставки?
Я не беру информацию из одного источника (ну, типа Библии).
которые не согласовали с ними свои поставки?
Наверное, Вы можете что-то рассказать про сговор ФСБ, ГНК и наркобаронов. Если да - то я очень внимательно готов Вас выслушать, даже лично. Когда у Вас дежурство?

5 Фев 2012
5,321
0
36
А кто берет только из одного, укажешь? Ну если только это не тузька-ренегат. Дык даже он берет по крайней мере из двух- школьный учебник биологии и набор демотиваторов для отстающих в развитии "Раскрась сам".
Человек по крайней мере полезным и настоящим делом в жизни занимается. А ты?

Вы должны знать Перечень наизусть.
Наверное, Вы можете что-то рассказать про сговор ФСБ, ГНК и наркобаронов. Если да - то я очень внимательно готов Вас выслушать, даже лично. Когда у Вас дежурство?
я ничего не должна, запомни,тем более тебе :hz:

Не увиливай от ответа,личные исследования - расследования будут?
Например по ситуации с зоны -228 стала почти народной статьей,158ая и 162 намного чаще назначаются наркам, которых не удалось поймать на закупке. Выйди в город миллионник, походи по спальным районам,и присмотрись к окружающим и мимо шныряющим личностям -каждый 3й будет уколотый, обкуреный... Хотя если ты судишь о наркоте только по списку А, там признаки наркотического опьянения не указаны, ты не заметишь. В подъездах многоэтажек каждый день появляются новые шприцы, закладки оставляются наркам в почтовых ящиках,где неисправен замок,отсюда еще больший шанс встретиться с торчем в родном подъезде.
И как думаешь,человек каждый день наблюдающий эту картину будет верить в фиктивные разоблачения каналов? Кого при этом ловят? Перевозчиков. Как много организаторов поймали? Дайте мне статистику из ваших различных материалов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.