Около 6% населения России составляют наркоманы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит,сильный духом ты ,человек

---------- Добавлено в 10:55 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 PM ----------

[
исключение бывает

---------- Добавлено в 10:56 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 PM ----------

причем давно.
я не отрицаю... скажи, он часто выпивает? только честно

Голубоглазая, ну а у меня был интерес попробовать, но не стал. Это как понимать?
здравый смысл, страх, интуиция, внутренний голос. Ангел хранитель :grin:

мне подсыпали, вернее давали попить там Нести, с "солью " размешаной в нем. Жесть,я то не знала что там что то есть... еще и баночку пива выпила после сока. Всю ночь была на измене, не спала, утром на работе тошнило ужасно,было плохо. сейчас такая химия идет,что привыкание с первого раза идет... Никогда не пейте из чужих бутылок, даже у старых друзей,которых давно не видели... у меня на несколько знакомых стало меньше

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

Anell,хочешь сказать что они заменяют одно другим ? права, не спорю ,скажем да,
Заменяют. И о полном выздоровлении можно говорить только тогда, когда бывший живет в осознанной трезвости, не употребляя даже спиртного. К сожалению ,твой знакомый все еще в группе риска.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Кому удалось просрать, тебе? Что-то мне подсказывает, что лично тебе глубоко какать на эту проблему. Смысл.
Как тебе удаётся на простой вопрос так непонятно уйти от темы? Скажи, в Новом Уренгое тоже во всём виноваты атеисты и европейцы? Или продажная власть сдала город?

---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:11 ----------

Да, я жил несколько лет в тюменьбургазовском вагон-городке (для тех, кто в теме).

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Теоретики кухонные, поменьше дуйте пиво в одно жало, а про герыч и прочее даже и не думайте , а то процент подрастет

Последнее редактирование:
14 Ноя 2009
2,367
0
36
Салехардск
Визави,"плюшевых наркоманов" намного больше,чем ты это можешь представить.Они даже есть в Администрации города.Ну, в смысле работают.
Да ладно. Что уж так мелко:"работают". Напиши уж сразу, что сбывают там же.

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ----------

А вокруг здания все шприцами использованными закидано и долларами, свернутыми в трубочку.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Скажи, в Новом Уренгое тоже во всём виноваты атеисты и европейцы? Или продажная власть сдала город?
Как сам думаешь, давай с этого начнем, обозначит позиции, так сказать. Ну если тебе есть что сказать, канеш.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
dreddushka, я думаю что дело не в крестах и религии. Дело в бабле. В смысле - денюжки. А то, что тот, кто "сдал город" неистово крестится в церкви (особенно на камеру) Вам должно быть хорошо известно.

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, я думаю что дело не в крестах и религии. Дело в бабле. В смысле - денюжки. А то, что тот, кто "сдал город" неистово крестится в церкви (особенно на камеру) Вам должно быть хорошо известно.
Для начала неплохо бы тебе узнать, кто там начальник полиции. И в какую "церковь" он ходит. Хотя при чем тут кресты с церквями, не очень понятно. Если ты о всеобщей бездуховности и что люди-то поизмельчали, с пустыми душонками думают отсидеться по своим норам, лишь бы пока сытно было - то тогда да, есть такое дело. Или что настоящий атеист при власти, когда ему это выгодно, будет хоть креститься напоказ, хоть аллаху молиться - тож правда.

18 Мар 2010
1,256
1
38
Госстандар СССР.
Спирт этиловый
ректификованный технический.
технические условия.
ГОСТ 18300-72.
Издание официальное.
Государственный комитет стандартов СССР
Москва.
Утверждён и введён вдействие Постановлением Госкомитета стандартов Совета Министров СССР от 26.12.1972 г. №2329.

Пункт 5. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ

5.1. Этиловый спирт - легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.

так что, согласно ГОСТА 72 года %95 Россиян нарки....

5 Фев 2012
5,321
0
36
Среди множества надписей на заборах из трех букв, иногда можно найти и "другие".. И что? Хочешь сказать, запоминайте это время, когда надписи пока на русском, а не вязью?

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Хочу сказать что такой "патриотизм" убог, смешон и глуп. Это типа огораживать столбами со связками чеснока вампирские зАмки ставить повсюду символы веры, для возрождения чего-бы-то-не-было.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Скажи это тем нациям, которые успешно нас вытесняют.. Это типа и порадуйся за них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.