Около 6% населения России составляют наркоманы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Около 6% населения России составляют наркоманы

Это следует из материалов к постановлению правительства о создании системы господдержки негосударственных реабилитационных центров.
"Общее число лиц, потребляющих наркотические средства и психотропные вещества в немедицинских целях, в Российской Федерации оценивается в 8,5 млн человек", - говорится в справке, размещенной на сайте кабинета министров. Население страны, согласно данным Росстата, составляет более 143 миллионов человек.

Между тем глава ФСКН Виктор Иванов летом прошлого года говорил, что количество наркоманов снизилось до 8 миллионов.
http://www.echo.msk.ru/news/1158828-echo.html

Наркотики, алкоголь, табак, жрачка - все это приводит к смерти. Наркотики самый быстрый путь. Дальше в порядке убывания.
Как там пелось. Кто то пьет, а кто то колется. Я лично бухаю, но могу ускориться (с) Шнур

Последнее редактирование:
6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
Борьба с курением табака важнее, ведь ей столько внимания уделяется теперь, на самом высоком уровне. А наркоманы, подумаешь 8,5 млн....

Визави,
жизнь вообще чрезвычайно опасна, уже с самого рождения есть шанс умереть.
Так то да. Отвлеклись немного. Так что с нариками делать будем? Дадим им этот шанс, или изолируем, как несущих угрозу для общества? Преступления в поисках средств для дозы, торговля телом и прочее.

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
Так что с нариками делать будем? Дадим им этот шанс, или изолируем, как несущих угрозу для общества?
На остров их всех вместе с алкашами! А вообще наркоманы никому ведь не нужны, никто их принудительно не лечит - колется, нехай дальше колется, все равно подохнет скоро.

На остров их всех вместе с алкашами! А вообще наркоманы никому ведь не нужны, никто их принудительно не лечит - колется, нехай дальше колется, все равно подохнет скоро.
Вот и сюжетик для кино. Или для реалити шоу. Думаю клан нариков выживет в этом противостоянии. Они очень изобретательны, когда им прижмет. Алкаши более слабовольные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.