Одна история

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
История конечно грустная и неприятная. Но ты MTLBU как друг этого человека обязан был помочь его семье, а не спрашивать об их делах со стороны, у совсем незнакомых тебе людей. На мой взгляд это низко, ты просто испугался проблем. А по поводу торчков в ее доме, то мог бы прийти один или с приятелем (если конечно они у тебя есть) и нагнать их оттуда, а не дожидаться пока ее дом превратиться в притон.
Ну и если там действительно все так плохо, то мог бы и удочерить детей друга, а не нести бред про то, что: «соцзащита-потерянное время по этому вопросу. я никого лишать не собираюсь.я хочу возбудить на действия тех,кто за это деньги получает»
Дияз, не в тему. я бы мог и прийти и нагнать. но я не друг его жены и видел её два раза когда с похоронами суетились. прийти и нагнать это надо знать когда и где шобла будет удочерить-у меня своих пятеро это раз. что бы удочерить (а такой вопрос в семьеобсуждался ) надо вначале лишить род прав.после смерти Юрки стоял вопрос о том что девочек заберет бабушка. я поверил .ну не мог не поверить ну не понимаю как так можно на внуков забить. дико

27 Апр 2011
233
2
18
Салехард
"после смерти Юрки стоял вопрос о том что девочек заберет бабушка. я поверил .ну не мог не поверить ну не понимаю как так можно на внуков забить. дико"

А что сразу накинулся на бабушку? Дело в том, что у этой неблагополучной мамаши есть две РОДНЫЕ сестры: одна живет в Лабытнанагах, вторая в Салехарде. Они куда смотрят?

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
"после смерти Юрки стоял вопрос о том что девочек заберет бабушка. я поверил .ну не мог не поверить ну не понимаю как так можно на внуков забить. дико"

А что сразу накинулся на бабушку? Дело в том, что у этой неблагополучной мамаши есть две РОДНЫЕ сестры: одна живет в Лабытнанагах, вторая в Салехарде. Они куда смотрят?
да я н енакинулся, я по себе посудил. моих детей слава Богу забрали бы родственники случись что. еще бы и переругались кому забирать. о сестрах первый раз слышу. но теперь наконец вижу что темка может дать всходы. уже узнают героиню (значит узнают и меня через героиню) НО . сестры сестрами, а бабуля это всетаки родная кровь девочкам. а сестры это тетки, т.е. родня второй очереди . у них могут быть свои семьи. но теперь понятно что девочки релаьно никому не нужны

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
bondarena, нужны они теткам, вы что... Такое редко бывает, чтобы дяди и тети забирали к себе племянников, в основном это старики.
у нас как то впорядке веще стало сироты при живых родственниках.

bondarena, нужны они теткам, вы что... Такое редко бывает, чтобы дяди и тети забирали к себе племянников, в основном это старики.
Согласна, но только дело в том, что она их не отдает бабушке на воспитание, а только в гости привозит. А так бабушка и дедушка помогают: продукты, одежда и т.д.

Последнее редактирование:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Согласна, но только дело в том, что она их не отдает бабушке на воспитание, а только в гости привозит. А так бабушка и дедушка помогают: продукты, одежда и т.д.
а зачем её спрашивать?

---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ----------

дошкольники еще.

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ----------

так вы обратились в органы опеки???
на прямую мне никто там не ответит. есть возможность неофициально поговорить с начальником. жду когда случится эта возможность.я чужой чел для них. мне не обязанны просто так отвечать. если только что то опять произойдет и я буду свидетелем

Derbi, повезли их всех на обскую установить чем обгасились. а девочек тоже нашли, прижавшись друг к дружке они забились в угол. и не раз туда приезжали наряды до этого. ломали двери,усмиряли драки........
Думаю - да.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
на сколько я поняла,человек судит со слов какой-то там пассажирки,самому проверить видимо не судьба,но тему создать...хотя- тему создать- раз плюнуть,а уточнить,не был ли этот притон простым празднованием какого-нибудь торжества...зачем,зачем делать лишние телодвижения,лучше писануться на форуме и с народом раскидать детишек по родственникам,а ещё лучше- если сразу в детский дом,фсе будут счастливы.
Если бы там был действительно притон,и если бы там действительно была милиция,то их давно бы взяли уже на учёт,и соответствующие органы наведывались бы.

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ----------

Derbi, повезли их всех на обскую установить чем обгасились. а девочек тоже нашли, прижавшись друг к дружке они забились в угол. и не раз туда приезжали наряды до этого. ломали двери,усмиряли драки........
к чему так жирно выделять,я не слепая))))Хорошо,и что,никаких мер не приняли?

Derbi, ты мне как-нить позвони, я тебе расскажу как действуют в таких случаях. Это дело не на раз - сейчас по закону все сложнее, чем раньше. Раньше таких мамашек стерилизовали насильно. Да да было такое при советах, как ни странно.
Ну а по теме, думаешь - это просто праздновали? Я что-то так не думаю, тем более вон очевидица отписалась.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Сияние,состояние нашей соцслужбы в Лабытнангах аховое, прокуратура выявила массовые нарушение, касающиеся неблагополучных семей. Там и фальшивые проверки семей и т п. У вас с этим делом намного все лучше, у нас- болото.

Strider, представляю. Никуда не ездили - нарисовали в докладном листе - ездили, проверяли, дата, опись квартиры, осмотр холодильника...
У нас этим делом хорошо занимается Доверие, они единственные, которые НЕравнодушны к таким семьям.

Старшенькая, после 2х дней пребывания-гостевания, просится со слезами домой, к маме.

Старшей 7 (полных) лет, младшей 4 (полных) года.

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
похожая ситуация была с бывшей моей подругой, но там все ж забрали. А она окончательно спилась и при очередной попойки сгорела сестра моей соседки у нее в квартире при странных обсоятельствах. Детей в Доверие еще раньше забрали, даж репортаж делали по Тв показывали, как их сестре мужа на Украину отправили

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
bondarena, они ВСЕ просятся домой, потому что дети, потому что МАМА /QUOTE]

и поэтому хочется гасить таких родителей. детки они всегда найдут оправдание маме,а мама .... как можно пропивать детские деньги? а сколько семей живут(бухают) исключительно на детские пособия . у меня пока что ноль результат. трудно разрыватся между своей семьей, работой,зимником и этой проблемой. а есть еще несколько дел сторонних но помоч могу и надо .

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:41 ----------

наверное всетаки буду просить помощи (консультации) у людей. тут главное не навредить. я не отметаю момент людской злобы. может кто то с горяча и понаговорил лишнего. сетаки дети и ломиться напролом думаю ненадо. с другой стороны сколько случаев в жизни когда промедление стоило жизни ребенку.что за ДОВЕРИЕ? еще Элли обещала советом помоч просто ...неудобно человека тревожить. привык все сам а тут как то непонимаю с чего начать

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:44 ----------

кстати. бабушка и дед этих девочек вполнееще не старики. :) оба мне показались хорошими людьми .