Один лишь взгляд,и он заставит биться сердце!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня,возле магазина встретила мужчину,совершенно незнакомого мне,но от так взглянул,я реально услышала в ушах своё сердце,несколько часов его взгляд передо мной в глазах стоял.Начала анализировать ситуацию,тык-с- я его совершенно не знаю,особо из толпы я бы его не выделила,с далека вообще неприметный ,если б не этот взгляд...
Мне кажется,что он заглянул прям во внутрь меня)))не скажу,что мне от этого взгляда было как-то не по себе,мне было приятно:lbl;l,:,ноооо,вопрос в другом- Что это? Энергетика? Какая-то особенность?Или это из моего подсознания? Вокруг много людей ,все они с обычными глазами,с обычным взглядом.А этот мужчина,совершенно ничего не делая,заставил меня думать о нём какое-то время.Взгляд мысленно уже еле уловим.
....Мда повезло мужику, как Derbi красиво про его взгляд написала. Про мой фиг так напишут, постоянно в чёрных очках хожу.. не нарк, не косой, не вампир.:cool:

21 Сен 2011
3,100
0
36
Это все феромоны виноваты. Нанюхается эта красавица из пузырьков, а потом первй встречный эдаким кино-героем предстает.Это еще проще, чем "Влюблен по -собственному желанию".

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Это все феромоны виноваты. Нанюхается эта красавица из пузырьков, а потом первй встречный эдаким кино-героем предстает.Это еще проще, чем "Влюблен по -собственному желанию".
ну по себе людей не судят)))))))

21 Сен 2011
3,100
0
36
Кстати, Дэрби - красавица ! И очень может быть, что тот мужчина испытал восхищение ,глядя на нее:
"Я встретил девушку
полумесяцем бровь,
на щечке - родинка,
в глазах - любовь,
Ах ! эта девушка..."- песенка такая была.
И вышло как в песне: "Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я".

30 Май 2009
13,232
1
36
49
И очень может быть, что тот мужчина испытал восхищение
нее,там был взгляд какой-то пожирающий,в то же время какой-то гипнотический,серьёзный,я прям реально ощутила себя мышкой перед удавом:grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.