Один лишь взгляд,и он заставит биться сердце!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
13,232
1
36
49
какая нафиг овуляция,у меня уже давно климакс прошёл.

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:15 ----------

Какого цвета были глаза? Наверняка черные
я цвет не запомнила,но не чёрные,это точно))и вообще,я даже вида не подала)))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
:ROFL:Сстарушка ддряхлая....
бабка по клавишам то мочит как..... не все ветераны освоили копутер... да и на лесипедах катаются не все, покупая скутеры дочкам)))) значит не толстая старушка... а такая спортивная, продвинутая...

Пенсионерка, спортсменка и просто красавица!:givi2:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Мечтатель-фантазер!!!??? :ROFL:
манияк-старушечник какой-то...

---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:24 ----------

аааТО,навёрстываю упущенное,ну а фиг ли,не только ведь у мужикофф-седина в бороду бес в ребро.
И у нас ещё какбэ есть-порох,в пороховницах:lknljb:
и ягоды в ягодицах...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Время уже второй час,чоу не спится-то?))

Спии Sеerviis, зая уснииииииии
В дооомеее поогаслии огниииии
Пчёлки затииихли в сааадуууу
Рыбки уснули в прудУУУУ
Завтра настуупиит опЯЯЯЯЯть
Фоорум тебя будет ждААААТЬ
Глазки скорее сомкнииииии,спииии наша радость усниииии))))

Климаааакс, прашоол - это хорошоо! (на мотив песни "теннис" гр.Уматурман)
У меня был такой случай.Давнооо.Герла была старше меня и чудо как хороша. Помню, первый раз увидел и подумал-ваще не светит.Ан нет!Неделю в постели... Сказала, что когда со мной взглядом встретилась - у неё [OFF]"аж клитор зашёлся"[/OFF]... Прикол - я в тот момент говорил по телефону, и был мягко говоря "сердит и взвинчен"...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Сказала, что когда со мной взглядом встретилась - у неё
"аж клитор зашёлся
ммм...во даже как бывает,видимо у неё зрительный нерв на прямую связан с клитором.Я вообще не понимаю,зачем она в постель с вами легла,могла бы стимулировать его глядя на вас.

ммм...во даже как бывает,видимо у неё зрительный нерв на прямую связан с клитором.Я вообще не понимаю,зачем она в постель с вами легла,могла бы стимулировать его глядя на вас.
:ROFL: Умер! Спасибо:good:

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Derbi, не даром говорят, глаза- зеркало души, взглядом можно влюбить, убить, да и просто прочувствовать собеседника. Ещё одно подтверждение тому, что не всё так однозначно в этом мире, всё таки есть что-то внутреннее и душевное у нас.

30 Май 2009
4,330
2
36
Было в моей жизни такое... до сих пор как вспомню этот взгляд -дрожь по телу... мммм
---
Правда, зрение поганое... чтоб увидеть глаза, нужно ооочень близко подойти)
Так! Срочно линзы покупаю!!!

10 Дек 2009
3,428
0
36
был чуть похожий случай. не взгляд девушки довел до эмм.. до белого каления, а что то непонятное в нем. Потом уже разобрался что было необычного - глаза были ярко зеленого цвета, так их или в природе не бывает или линзы. Ну или инквизиторы одну ведьму пропустили :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.