бабка по клавишам то мочит как..... не все ветераны освоили копутер... да и на лесипедах катаются не все, покупая скутеры дочкам)))) значит не толстая старушка... а такая спортивная, продвинутая...
Климаааакс, прашоол - это хорошоо! (на мотив песни "теннис" гр.Уматурман)
У меня был такой случай.Давнооо.Герла была старше меня и чудо как хороша. Помню, первый раз увидел и подумал-ваще не светит.Ан нет!Неделю в постели... Сказала, что когда со мной взглядом встретилась - у неё [OFF]"аж клитор зашёлся"[/OFF]... Прикол - я в тот момент говорил по телефону, и был мягко говоря "сердит и взвинчен"...
ммм...во даже как бывает,видимо у неё зрительный нерв на прямую связан с клитором.Я вообще не понимаю,зачем она в постель с вами легла,могла бы стимулировать его глядя на вас.
ммм...во даже как бывает,видимо у неё зрительный нерв на прямую связан с клитором.Я вообще не понимаю,зачем она в постель с вами легла,могла бы стимулировать его глядя на вас.
Derbi, не даром говорят, глаза- зеркало души, взглядом можно влюбить, убить, да и просто прочувствовать собеседника. Ещё одно подтверждение тому, что не всё так однозначно в этом мире, всё таки есть что-то внутреннее и душевное у нас.
Было в моей жизни такое... до сих пор как вспомню этот взгляд -дрожь по телу... мммм
---
Правда, зрение поганое... чтоб увидеть глаза, нужно ооочень близко подойти)
Так! Срочно линзы покупаю!!!
был чуть похожий случай. не взгляд девушки довел до эмм.. до белого каления, а что то непонятное в нем. Потом уже разобрался что было необычного - глаза были ярко зеленого цвета, так их или в природе не бывает или линзы. Ну или инквизиторы одну ведьму пропустили