Кстати есть такое. Действительно один лишь взгляд - и стоишь завороженная.
И, почти уверена, Derbi права - заговорит, и все это чудесное пропадет, хотя может и нет может судьба/любовь и прочие интересности.
Есть все-таки что-то магическое в таком взляде! Посмотришь и пропадаешь в глазах...
Derbi, Понимаю ))) у мну тож такое было ))) девочка одна на меня таааак посмотрела, что меня насквозь прошило.... такого взгляда я никогда не видел... даже описать не получается )))))
вот так идешь порой в магаз и встречаешь ду...женщин с непонятным выражением лица и открытым ртом... идешь и дивишься... :grin: курила или употребила чего...
хм...вот из всей темы сделала вывод,что только один человек понял о чём речь
я вот одного не пойму,у вас у многих что,никогда подобного не было?У вас всё чисто по расчёту?
хм...вот из всей темы сделала вывод,что только один человек понял о чём речь
я вот одного не пойму,у вас у многих что,никогда подобного не было?У вас всё чисто по расчёту?
Derbi, Понимаю ))) у мну тож такое было ))) девочка одна на меня таааак посмотрела, что меня насквозь прошило.... такого взгляда я никогда не видел... даже описать не получается )))))
хм...я ващет про другое)))анекдот в тему-
Муж приходит пьяный домой от друзей.Пока спал,жена ему в задницу презерватив засунула.Утром он просыпается,а жена ему,нежно так
- Дорогой,ты где был,у друзей?
А он обиженно так:
- Нет у меня больше друзей.