Один лишь взгляд,и он заставит биться сердце!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, ого, что бы было с тобой достань он то самое заветное!
ни чего бы не было.

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ----------

Derbi, надо было иго за жабры.... и в хату...
а потом выковырять у нега глазки и на иголочку их,а потом под стекло,как бабочек.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Кстати есть такое. Действительно один лишь взгляд - и стоишь завороженная.
И, почти уверена, Derbi права - заговорит, и все это чудесное пропадет, хотя может и нет :) может судьба/любовь и прочие интересности.

Есть все-таки что-то магическое в таком взляде! Посмотришь и пропадаешь в глазах...

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Derbi, Понимаю ))) у мну тож такое было ))) девочка одна на меня таааак посмотрела, что меня насквозь прошило.... такого взгляда я никогда не видел... даже описать не получается )))))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
вот так идешь порой в магаз и встречаешь ду...женщин с непонятным выражением лица и открытым ртом... идешь и дивишься... :grin: курила или употребила чего...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
хм...вот из всей темы сделала вывод,что только один человек понял о чём речь
я вот одного не пойму,у вас у многих что,никогда подобного не было?У вас всё чисто по расчёту?

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
Derbi, да ладна тибе... все поняли... но боятса признатса что и сними такое бывае....

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
хм...вот из всей темы сделала вывод,что только один человек понял о чём речь
я вот одного не пойму,у вас у многих что,никогда подобного не было?У вас всё чисто по расчёту?
расчетливые бездушные негодяи))))

а ф какой ты магазин то ходила????

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:22 ----------

Derbi, Понимаю ))) у мну тож такое было ))) девочка одна на меня таааак посмотрела, что меня насквозь прошило.... такого взгляда я никогда не видел... даже описать не получается )))))
быть может это та самая вторая половинка...
у Пауло Коэльо в какой-то из книжечеГ про енто так хорошо написанннно...

а может это тупо играй гармон...
у немцев много снято документальных кино и видео лент))))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
?????????? ээээээээмммммммммммммм.... чего часто такое???? я стараюсь не оставлять.... ничего внутри, а то ужо бегают двое, кушать просят))))))))))
хм...я ващет про другое)))анекдот в тему-
Муж приходит пьяный домой от друзей.Пока спал,жена ему в задницу презерватив засунула.Утром он просыпается,а жена ему,нежно так
- Дорогой,ты где был,у друзей?
А он обиженно так:
- Нет у меня больше друзей.

p.s.анектод к этому сообщению-
да и когда во внутрь заглядывал, мог чего лишнего оставить)))))))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.