Честно говоря, я считаю что на самом деле либо не все так было,либо Вареник, что-то не договаривает, тем более это не с ее ребенком произошло, свидетелем ситуации она не была!!! Сама работаю воспитателем, знаю, что такого не может быть!!!
А если уж так разобраться, сидит тут(на форуме) в рабочее время льет помои на садик, а у самой, что работы нет, заняться что ли нечем на работе? а куда ее начальство смотрит? Это что же, получается сама на своей работе не работает, начальство не следит за подчиненными наверно тоже надо в департамент культуры позвонить и сообщить о бездельниках, пусть проверяют и увольняют!
И если уж так не нравиться садит, так уж не группу меняйте, а садик сразу. Бедные воспитатели еще намучаются с такой родительницей! Это мамочка из особой категории у которых всегда, чтобы ни было, то всегда воспитатель плохой, все работники тоже, ее ребенка никто не любит, все к нему плохо относятся и т.д. и т.п. А потом уже будут и учителя бедные мучаться...
На моей практике одна такая встречалась Боже упаси!.. Так она после нас еще три садика сменила, и везде все воспитатели плохие были,и садики плохие, одна она да ее ребенок только хорошие.
Ну и вывод - пусть сначало в себе и своей психике разберется!
Или может нравиться здесь на весь город садик грязью поливать, да слушать и наслаждаться как другие ругаются по этому поводу.