Информация Один в садике! Где же воспитатель?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Янв 2012
4
0
1
И это еще хорошо, что с ребенком ни чего не случилось!!!!!!!! Восп-ль в первую очередь отвечает за ЖИЗНЬ ребенка.....Ну а маме малыша не стоит менять группу на группу (реб-к привык к своим деткам), а восп-лю я так понимаю в кабинете заведующей ни чего не было? Конечно, сотрудников может и не хватает, это не только в "Рыбке", но с грядущим повышением зар.пл. педагогам, может будут изменения в лучшую сторону и пойдут в сад ПЕДАГОГИ):friends:

3 Сен 2012
17
0
1
Несколько лет назад с моим сыном в этом же саду тоже было происшествие и тоже в младшей группе. ПРиходим за ребенком в 17-00, а он в слезах с разодранной щекой. А в группе нет ни воспитателя ни нянечки. Детей еще достаточно много было. И мы ждали воспитателя полчаса, так и не появилась. Я увела ребенка домой. А муж остался разбираться. Оказалось наши воспитатели были кто на больничном, кто на учебе. Попросили присматривать воспитателя из другой группы и соответственно из другого ЗДАНИЯ, т.к. в этом саду группы младшие, средние и страшие группы расположены в разных зданиях. Когда нашли эту воспитательницу и спросили с нее, то она при детях и других родителях обозвала моего мужа матерками! Потом в кабинете заведующей вела себя по хамски, по-моему даже не извинилась. До сих пор работает. Ничего в этом садике судя по всему не меняется.

3 Дек 2011
409
5
18
Честно говоря, я считаю что на самом деле либо не все так было,либо Вареник, что-то не договаривает, тем более это не с ее ребенком произошло, свидетелем ситуации она не была!!! Сама работаю воспитателем, знаю, что такого не может быть!!!
А если уж так разобраться, сидит тут(на форуме) в рабочее время льет помои на садик, а у самой, что работы нет, заняться что ли нечем на работе? а куда ее начальство смотрит? Это что же, получается сама на своей работе не работает, начальство не следит за подчиненными наверно тоже надо в департамент культуры позвонить и сообщить о бездельниках, пусть проверяют и увольняют!
И если уж так не нравиться садит, так уж не группу меняйте, а садик сразу. Бедные воспитатели еще намучаются с такой родительницей! Это мамочка из особой категории у которых всегда, чтобы ни было, то всегда воспитатель плохой, все работники тоже, ее ребенка никто не любит, все к нему плохо относятся и т.д. и т.п. А потом уже будут и учителя бедные мучаться...
На моей практике одна такая встречалась Боже упаси!.. Так она после нас еще три садика сменила, и везде все воспитатели плохие были,и садики плохие, одна она да ее ребенок только хорошие.
Ну и вывод - пусть сначало в себе и своей психике разберется!
Или может нравиться здесь на весь город садик грязью поливать, да слушать и наслаждаться как другие ругаются по этому поводу.

Не надо психика родителей........ Каждый родитель будет стоять за ребёнка- МОЛОДЦЫ!!! У нас тоже были происшествия в этом садике и не раз....извинялся воспитатель,который не при чём и её же съели там..... просто уже и камеры нужны в группах,может тогда будет ответственность .... я не говорю про всех,есть личности в №17 саду,которым пора гулять....:evil:

mishura, вы такая странная, мадам. Есть факт, есть свидетели. Или вы та самая воспитательница, которая оставила ребенка одного помчавшись по своим личным делам в рабочее время?

3 Дек 2011
409
5
18
Я на данный момент нахожусь в декретном отпуске, и поэтому не могу быть той воспитательницей, никак! И не дай Бог иметь дело с такими родителями! Хорошо что такие экземпляры встречаются очень редко! Я сказала, что девушка которая завела эту тему - не свидетель, и поэтому не может знать все как было на самом деле. А сарафанное радио сами знаете может из мухи слона сделать...
И я никогда бы так не сделала, поэтому и не могу поверить, что все было именно так как здесь описано. Тоже всяко было и в 19.00 приходили и в восьмом часу, но детей не бросала! Я люблю свою работу и своих детей, очень сильно по ним скучаю и не могу дождаться когда уже выйду к ним! Дети и их родители тоже меня ждут, когда я уходила очень сожалели...

Последнее редактирование:
И не дай Бог иметь дело с такими родителями!
в шею таких работников дошкольных учреждений, при чем тут родители? Садики закрываются в 20-00. До этого времени педагог обязан быть на месте.

3 Дек 2011
409
5
18
Да, потому, что не верю, вот и защищаю!!! Но для достоверности специально узнаю, что произошло на самом деле))) Садик в котором работаю я, закрывается в 19.00ч!!!
А родители здесь при том, что мы работаем с детьми, но есть такая категория родителей ( я уже писала о них), которые постоянно этому мешают своими, скандалами и конфликтами. Воспитатель, если, что тоже человек, а не робот...

Все не могу больше! Старший ходил в садик 15 лет назад. Это был Детский сад с большой группы. Мы часто болели, но если мы переставали болеть, то сразу поправлялись, так как детей кормили каждого.С ребенком возились как с родным, такое отношение было ко всем детям, садик работал как одна дружная семья. Прошло 10 лет новый садик просто "убил". Оставить ребенка одного "легко" Нужны факты, пожалуйста, 8 часов утра, привела ребенка. В группе 12 человек трехлетних детей и ни одного взрослого человека(не просто вышли на минутку, а группа пустая). Сама лично бегала искала взрослых сотрудников. Первую неделю ребенок не мог ходить на унитаз, и никто не помог пришлось самой заходить в группу и учить как это делается. Гулять без варежек, легко, а также без кофт и шарфов. Даже в актированный день. Сама лично видела как дети, садились на завтрак: посидели на стульчике и встали из-за стола, даже не прикоснувшись к еде. И т. далее. Больше писать не хочу и не буду. У каждого человека, есть долг перед богом, перед своей совестью. Мы к сожалению забываем об этом и придумываем себе оправдания. Уже писала, не можешь - не работай. Пришел к детям, значит, как минимум, выполняй свои обязанности.

26 Мар 2010
466
0
16
Честно говоря, я считаю что на самом деле либо не все так было,либо Вареник, что-то не договаривает, тем более это не с ее ребенком произошло, свидетелем ситуации она не была!!! Сама работаю воспитателем, знаю, что такого не может быть!!!
А если уж так разобраться, сидит тут(на форуме) в рабочее время льет помои на садик, а у самой, что работы нет, заняться что ли нечем на работе? а куда ее начальство смотрит? Это что же, получается сама на своей работе не работает, начальство не следит за подчиненными наверно тоже надо в департамент культуры позвонить и сообщить о бездельниках, пусть проверяют и увольняют!
И если уж так не нравиться садит, так уж не группу меняйте, а садик сразу. Бедные воспитатели еще намучаются с такой родительницей! Это мамочка из особой категории у которых всегда, чтобы ни было, то всегда воспитатель плохой, все работники тоже, ее ребенка никто не любит, все к нему плохо относятся и т.д. и т.п. А потом уже будут и учителя бедные мучаться...
На моей практике одна такая встречалась Боже упаси!.. Так она после нас еще три садика сменила, и везде все воспитатели плохие были,и садики плохие, одна она да ее ребенок только хорошие.
Или может нравиться здесь на весь город садик грязью поливать, да слушать и наслаждаться как другие ругаются по этому поводу.
Какая прелесть! Озлобленность свою не надо на других выплескивать. К моему ребенку относятся хорошо. И напарница провинившейся воспиталки мне оч.нравится. А если у вас есть сомнения относительно случившегося, можете обратиться к заведующей этого садика и уточнить про этот инцидент, который зафиксирован документально (тем более если Вы работаете в этой сфере, Вам вероятно могут дать комментарии). Удачи.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ужас сколько злобы.

Слава Богу, миновала сия чаша с обеими дочерьми!!!! Только здоровья воспитателям и нянечкам. Одна работает этот год последний, и на пенсию, а должна была уйти лет 10 назад. Она я думаю последняя из "могикан".
Что происходит сейчас действительно настораживает. Коллеги приходя на работу такое рассказывают, что не знаешь, что будет дальше. И не думаю что прибавка к зарплате изменит ситуацию, зарплаты всегда не хватает. После повышения уже и требования будут повышенные (по крайней мере так должно быть), а работать то на всю "катушку" с любовью и уважением к ребенку - личности, а они малыши все такие, уже разучились, или еще не научились.

3 Дек 2011
409
5
18
Никакой озлобленности и злобы нет. Просто повернула медаль другой стороной. Но видать не каждому дано понять, что я написала, оно и понятно, ведь для этого мозги и образованность(не образование!, а именно образованность) нужны.
Все, больше писать ничего не буду. Мне, моя образованность и интеллигентность, не позволяет уподобляться некоторым, и наслаждаться сплетнями и грязью, что здесь льются!

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Воспетки и няньки в садах это нетопыри в женском обличии. Наша бабушка (теща) в саду поваром работала. Она и говорила что эти нетопыри при родителях смотрят улыбаются сюсю деткам (не всем опять же) а как только двери закрываются так сразу всю свою неудовлетворенную сущность показывают. А попробуй дите пожаловаться, так сразу -Ребенок фантазирует. ребенок врет.Мамочки у них все плохие, тем более те кому не безралично как к её ребенку относятся. Это же надо удумать-требовать уважительного отношения.А какой у них (нетопырей) козырь? А вот какой-(таким визглявеньким голоском) А вы знаете сколько мып олучаем. Да блин мне какое до этого дело (спросил я одно нетопырь) В ответ услышал много интересного, жаль в те времена сотиков с диктофонами не было

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ----------

Слава Богу, миновала сия чаша с обеими дочерьми!!!! Только здоровья воспитателям и нянечкам. Одна работает этот год последний, и на пенсию, а должна была уйти лет 10 назад. Она я думаю последняя из "могикан".
Да они всегда такими были, может быть не все но основная масса. Сборище жирных неудачниц. Я свое советское детство помню, перед детьми начальства (садик при заводе был) шестерили,а на остальных ложили большой с прибором. я в садике два раза руки ломал и ни разу рядом не было нетопыря. Одному балбесу нос разбил, так эти бестолочи ток в конце прогулки заметили когда по головам пересчитывали.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
И не дай Бог иметь дело с такими родителями!
Уважаемая, а что Вы имеете в виду под данной фразой?? С какими ТАКИМИ родителями? Или Вам больше по душе родители которые Вам и слова не скажут если у ребенка царапину (ссадину и т.д.) увидят? Мило так улыбнуться Вам и скажут: "Да делов то или подумаешь поцарапался, ударился".
Не Дай Бог иметь такую воспитательницу у своего ребенка если уж на то пошло......
в рабочее время льет помои на садик, а у самой, что работы нет, заняться что ли нечем на работе? а куда ее начальство смотрит?
Вот лучше (раз Вы с того садика) уточните у воспитателя где она была в рабочее время (или куда собиралась)?

думаю бессмысленно сейчас воспитателя спиной своей прикрывать....воспитатель однозначно виновата! мы-родители ДОВЕРЯЕМ самое дорогое в нашей жизни и ДОВЕРЯЕМ вам воспитатели!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.