Информация Один в садике! Где же воспитатель?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AnnaMariA, а если бы вашего ребенка так оставили? Вы бы с удовольствием с ней и дальше каждый день виделись, зная что она может еще раз кинуть вашего ребенка одного?...

Ещё в этом садике делают все, что бы детки заболели))) По крайней мере в 2009 году))) Там младшие группы в отдельном корпусе, вход в группу прям напротив уличных дверей... Несколько раз заходила за дочкой, а вечером дверь открыта на улицу, хотя на дворе зима... И дети ползают по ковру, играют... Вскоре почти вся группа ушла на больничный... Совпадение? )))

5 Ноя 2012
159
0
16
Все мы люди, у каждого могут быть форс- мажорные обстоятельства, но это не повод оставлять ребенка без присмотра. Как и все сотрудники детского сада несут уголовную ответственность за детей-это прописано и в трудовом договоре и в инструкции по охране жизни и здоровья детей, а так же в должностной инструкции

2 Июн 2009
13,124
0
36
чо то не везет автору с садиками то деньги выопитатель вымогает, то ребенка оставляет.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
увольнять таких воспитателей...неизвестно что в следующий раз ей в голову взбредет и во сколько она свалит с работы......
на месте мамы ребенка - не знаю.....ну явно бы по голове не погладила и не молчала.....наверно бы за шиворот в группу бы потащила!!!

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Strider, меня наверно еще не было))
А жаль))) Мы и к перилам прилипали, и дымовухи делали, обжигая пальцы плавящейся пластмассой, и с двухэтажных сараек прыгали в снег, даже не думая, что там могут быть стекла и штыри... А на плотах катались каждую весну... Эх, если бы родители знали, что мы умудрялись в детстве вытворять, они бы наверное еще тогда поседели.

Strider, Мне муж о всяких дымовухах рассказывал, я таким в детстве не страдала))...У нас с ним 4 года всего разница... Этим похоже только парни занимались) Я на гаражи то раз или два всего залазила.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Все мы люди, у каждого могут быть форс- мажорные обстоятельства,
это вы что такое пишите!!! в этом конкретном случае такое даже ПОДУМАТЬ нельзя!!!!! какие у нее матьеетак мажорные обстоятельства?! люди - *овно на блюде такие люди!!!!

26 Мар 2010
466
0
16
Вареник, воспитательница ещё поди молодая там, нет?
Лет 30-35.

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------

Все мы люди, у каждого могут быть форс- мажорные обстоятельства, но это не повод оставлять ребенка без присмотра. Как и все сотрудники детского сада несут уголовную ответственность за детей-это прописано и в трудовом договоре и в инструкции по охране жизни и здоровья детей, а так же в должностной инструкции
Заведующую просто трясло когда она пыталась добиться от этой воспитательницы извинений перед родителями ребенка, т.к. понимает чем это чревато.

12 Май 2010
5,911
1
38
Видимо пора уже в детсад дите телефоном обеспечивать..на всякий пожарный...

26 Мар 2010
466
0
16
увольнять таких воспитателей...неизвестно что в следующий раз ей в голову взбредет и во сколько она свалит с работы......
на месте мамы ребенка - не знаю.....ну явно бы по голове не погладила и не молчала.....наверно бы за шиворот в группу бы потащила!!!
Я мамочке оставленного ребенка предложила обзвонить родительский комитет и собрать всех родителей на собрание и обсудить этот вопрос!!! Не знаю получится ли....

Кста..эта воспитательница тот же самый персонаж из другой моей темы "про сборы в детском саду".

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ----------

чо то не везет автору с садиками то деньги выопитатель вымогает, то ребенка оставляет.
Вот-вот...четвертый месяц в садике и такое.... ((((( Оставили не моего ребенка, но думаю это в данной ситуации несущественно.
А ведь так и подмывает бооооольшущими буквами написать ФИО воспитателя! Чтобы все в городе знали!

Последнее редактирование:
20 Ноя 2012
274
0
18
я тоже от знакомых слышала про "Золотую рыбку", что в 18.00 ребенок может сидеть с вахтером и ждать родителей.....:sad:а воспитатель уже ушел.

5 Ноя 2012
159
0
16
это вы что такое пишите!!! в этом конкретном случае такое даже ПОДУМАТЬ нельзя!!!!! какие у нее матьеетак мажорные обстоятельства?! люди - *овно на блюде такие люди!!!!
В ПЛАНЕ ТОГО ЧТО ОНА МОГЛА ОСТАВИТЬ В МЕСТО СЕБЯ, ПОМОЩНИЦУ. НО И НЕ ДОЛЖНА БЫЛА ОСТАВЛЯТЬ ЕГО ОДНОГО НЕ В КОЕМ СЛУЧАИ.

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

И ЧЕМ В ИТОГЕ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ???

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Мой ребенок ходит в эту же группу, и честно я в шоке!!!!!!! Я догадываюсь что эта за воспитатель, и честно она мне с первого взгляда не очень понравилась..... От прочитанного здесь даже мурашки по коже!!! Честно нет слов! Я считаю, что выговор за такое, это очень малое наказание!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.