Информация Один в садике! Где же воспитатель?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26 Мар 2010
466
0
16
04.12.2012 г. воспитатель второй младшей группы №2 МБДОУ «Детский сад № 17 «Золотая рыбка» оставила одного ребенка в группе и в 18.20 ушла с работы. О чем и проинформировала мамочку ребенка столкнувшись с ней на входе в территорию садика.
Отмечу, что согласно договору о взаимоотношениях между МБДОУ «Детский сад № 17 «Золотая рыбка» город Салехард и родителями в части п.2.1.8. Предоставить ребенку возможность пребывания в Учреждении в соответствии с режимом работы с 07.00 до 19.00 (выходные дни: суббота и воскресенье, а также государственные праздничные дни; 1 раз в квартал – санитарный день), действия воспитателя были неправомерны.
Также, у воспитателей есть номера телефонов всех родителей, по которому можно было бы позвонить с просьбой забрать пораньше, но звонков не поступало.
И в догонку....при разборе полета данной воспитательницы у заведующей садика оно (воспитатель) отказалась принести извинения родителям ребенка.
Вердикт: приказ о выговоре воспитателю, родителям предложили перевести ребенка в другую группу!
А я вот думаю....так она же может и с моим ребенком также поступить и с другим??? !!!!! Всех же детей не переведешь в другую группу!!!

27 Сен 2012
67
0
6
У меня тож похожая ситуация была. И кстати тоже 17 сад. Воспитатель оставила ребенка с охранником и уехала по своим делам. Искали минут 20 ребенка(((( И время было 18.10

26 Мар 2010
466
0
16
У меня тож похожая ситуация была. И кстати тоже 17 сад. Воспитатель оставила ребенка с охранником и уехала по своим делам. Искали минут 20 ребенка(((( И время было 18.10
В данной ситуации никого из взрослых вообще не было рядом. Ребенок стоял в холодном коридоре один и ждал родителей, а свет в группе был выключен.

у меня однажды получилось так что я смогла приехать за сыном только в 19:20... Так ни кто не оставил моего ребенка, я прибежала в сад он игрался у охранника с воспитателем и соц педагогом (вроде).... Извинилась, отвезла их по домам и все.
У нас в группе детей поздно забирают, т.к. многие работают в Схд. Я своего какое то время забирала в 18:50 и он не последний оставался.

26 Мар 2010
466
0
16
у меня однажды получилось так что я смогла приехать за сыном только в 19:20... Так ни кто не оставил моего ребенка, я прибежала в сад он игрался у охранника с воспитателем и соц педагогом (вроде).... Извинилась, отвезла их по домам и все.
У нас в группе детей поздно забирают, т.к. многие работают в Схд. Я своего какое то время забирала в 18:50 и он не последний оставался.
У нас в группе в основном все родители стараются забрать пораньше деток, но не всегда так получается. Я сама иногда забираю почти в 19.00.

6 Июн 2012
504
0
16
ужас какой, знать кто это что за дрянь убила бы точно,нихрена себе че это за дела такого воспитателя вообще отстранить надо от детей раз она так может уйти!

9 Июн 2009
13,420
7
38
наблюдал картину как ребенок железный забор лизнул, видимо родители не говорили про такую вещь ребенку, а воспитатели не досмотрели, да дело было в речпорту

оставила одного ребенка в группе и в 18.20 ушла с работы. О чем и проинформировала мамочку ребенка столкнувшись с ней на входе в территорию садика.
я бы прям там эту воспитательницу за шиворот в снег окунула.... звезда, блин....

А вообще, я не понимаю, как они персонал подбирают... Знаю достоверно, что у них есть сотрудник с условным сроком, по 159 ст. Работает себе спокойно человек, так что будьте аккуратней:-(

Вареник, вообще, у нас в саду есть дети с не очень благополучных семей... И я спрашивала, что будет если мамаша забухала и не пришла. Так вот мне сказали, что в начале звонят родителям, если тишина далее соц педагогу. Если родители не находятся то часов в девять десять ребенка везут в детское отделение. И вся это время до больницы воспитатель и соц педагог с ребенком. А тут даже конца рабочего дня дождаться не может.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
наблюдал картину как ребенок железный забор лизнул, видимо родители не говорили про такую вещь ребенку, а воспитатели не досмотрели, да дело было в речпорту
И что, я то же прилипал и ребенок прилипал мой. Теперь что воспитатель виновен во всех грехах, так ребенок дома упадет, кто виноват родитель . давайте теперь каждого родителя разбирать по 1 каналу ОРТ , или на улице с горки толкнут. хватит уже искать виновных там где ребенок познает все сам, и 2 раз к забору языком прилепляться не будет.
То что раньше ушел воспитатель это косяк и еще какой, они ведь посменно работают, до обеда одна. после обеда другая.

9 Июн 2009
13,420
7
38
И что, я то же прилипал и ребенок прилипал мой. Теперь что воспитатель виновен во всех грехах, так ребенок дома упадет, кто виноват родитель . давайте теперь каждого родителя разбирать по 1 каналу ОРТ , или на улице с горки толкнут. хватит уже искать виновных там где ребенок познает все сам, и 2 раз к забору языком прилепляться не будет.
То что раньше ушел воспитатель это косяк и еще какой, они ведь посменно работают, до обеда одна. после обеда другая.
я вот не прилипал, мне родители это уяснили хорошо, сразу видно какого ребенка как воспитывают))

такое может и при родителях случиться, невозможно уследить за 20-25ю детьми одновременно, одному человеку...
согласен, что за всеми не углядишь но такую истину то можно детям объяснить, начиная родителями заканчивая воспитателями и педагогами

19 Апр 2006
18,270
10
38
Что, а где наши воспитатели и их рьяные защитники? Странно что молчат и не говорят, что воспитатели и так занимаются волонтерством, задаром ваших детей воспитывают, что они еще и сидеть с ними должны? Типа и они люди и у них могут быть всякие ситуации.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
такое может и при родителях случиться, невозможно уследить за 20-25ю детьми одновременно, одному человеку...
хаха, я сам в детстве так языком к перилам прилип, мама дорогая!!! Мамочка хотела забежать в магазин за хлебом на полминуты, оставив меня на крыльце замотанным и сидящим в санках, не стала вытаскивать, чтобы не разматывать покрывало на ногах и не выпускать тепло, даже зайти не успела, как я сидя дотянулся до перилины и лизнул. Не знаю до сих пор, зачем это сделал, но как меня отливали кипятком продавцы магазина под руководством мамы, до сих пор помню :hz:

5 Ноя 2012
159
0
16
УВОЛЬНЯТЬ НАДО ТАКИХ-ВОСПИТАТЕЛЕЙ-.. КАК МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА МОЖНО ОСТАВИТЬ ОДНОГО?. И О ЧЕМ ОНА ДУМАЛА В ТОТ МОМЕНТ?. А ПОТОМ, В РОССИИ,-И СЛУЧАЮТСЯ НЕСЧАСТНЫЕ СЛУЧАИ..

Itself, знаю, что в том саду нянечки, за работу через день, получают 17-18 тыс, на полторы ставки: 20-23. Воспитатель, соответственно, больше... судите сами - большая это зарплата или нет...

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ----------

Strider, у меня подруга уже в более старшем возрасте к периле в автобусе :grin:

УВОЛЬНЯТЬ НАДО ТАКИХ-ВОСПИТАТЕЛЕЙ-.. КАК МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА МОЖНО ОСТАВИТЬ ОДНОГО?. И О ЧЕМ ОНА ДУМАЛА В ТОТ МОМЕНТ?. А ПОТОМ, В РОССИИ,-И СЛУЧАЮТСЯ НЕСЧАСТНЫЕ СЛУЧАИ..
давайте нафик всех поувольняем :\"\":

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.