никогда не понимала этой бравады - мне пофиг гололед... у меня столетний стаж вождения... по мне так все это не имеет места быть вообще, по определению. все может быть: и стаж, и опыт. и даже, может быть, вы уверены в своей машине... но я никогда не уверена еще и в окружающих меня участниках дорожного движения. помимо стажа, опыта, шипованной резины, должно быть множество сопутствующих факторов, которые бы не позволили участникам этого самого пресловутого дорожного движения подрезать, обгонять, короче говоря, допускать все эти самые глупые, страшные и трагичные ДТП. а ведь они (эти ДТП)по вине (ни в чей огород не кидаю камни) вот таких вот как мы с вами участников ДД, наверняка, выходя из дома, с гордостью думали, я такой специасиващесуперводила, и глупейшая гололедная авария со мной никогда не случится. ан нет, и на старуху бывает...
признаюсь честно, сама еще езжу на летней резине, но в самом ближайшем времени коня своего переобую. а пока, ПДД не нарушаю, скоростной режим держу в норме, впрочем, как и всегда. и всем участникам ДД желаю благополучия на дороге. и не только.