Мат Ода Сбербанку. 18+

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Всё по ссылке собс-но. :)
В нашем Салехарде, в отделении Сбербанка на Губкина, стоит точно такой картоприёмник на дверях.
Мне трудно поверить в то, что такая богатая организация, экономит на БОМЖовых картоприёмниках, но факты налицо...

http://tormashki.net/tormashkina-istoriya/515964-i-tak-byvaet.html

16 Окт 2009
2,909
1
38
— Для начала Вам необходимо временно заблокировать Вашу карту, во избежание неправомерных действий с ней!
— Девушка!!! Я стою в метре от этой карты и единственный, кто может этой картой воспользоваться – это крысы! Которых, возможно, в этом павильоне и нет. Так что, пожалуйста, не надо ничего блокировать, просто пришлите кого–нибудь, кто сможет мне помочь!
Причем главное что всегда предлагали - это блокировать карту!
:lol:

У меня как-то раз заело карту в магазине, бывшая Ёлочка, пока дозвонился и объяснил, банкомёт ещё ДВЕ карты схавал, народ походит, я объясняю, что палево, но ведь же никто не слуешь... я так и не понял, куда в него влезало, пока охранник не подошёл ко мне и я не объяснил в чём суть суть проблемы. А ведь народу сует туда, хотя я предупреждаю, и в это же время звоню, оказывается с Москвой, а связь, как обычно у Утиля ххххр... новая... Через пару дней пришёл в Сбер и ох...л в общем весьма удивился, там целые кипы карт, и меня ещё спрашивают, а какая ваша. Минут 15 искали, они ж все на одно лицо, только по дням распложены, ну, в резинках, не вру, во всех кучках, связанных надёжнешей банковской резинкой штук по 20-30 лежало. В моей чуть меньше, но моя карта почему-то в другую кучку попала.

9 Июн 2009
13,420
7
38
за всю жизнь только юникор 1 раз карту кушал
со сбером везло, отдавал и вис))) а у других хавал

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ----------

мда, ну губкина пихал карту, дверь пыталась сожрать или утонуть, не дал :D
видать не зря

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
На Губкина один раз дверной картоприемник прикусил карточку, но я вовремя среагировал и успел вырвать свою карту из алчных зубов этого устройства. Руками не получилось, пришлось использовать подручные средства.
После этого случая было желание накормить ненасытного спичками, чтоб аппетит поубавился.
А в указанном заведении, видать, требуют результатов. Давеча приходил к нам в организацию "личный консультант", оторвал всех от работы, понуждал брать кредиты "на льготных условиях" и сливать свои персональные данные.

На Губкина он и без карты во внутрь к банкомату пускает :hz:
вовнутырь без карты нипускал :mad:

Последнее редактирование: