Огромное спасибо!!!!))

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Огромное спасибо мальчику, таксисту, на черной приоре номер *991**
Спасибо за то что вернулся и отдал (растеряша я) мне телефон!!))
За то что не оставил его себе))
побольше бы таких честных людей)))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
[OFF]флэшка на месте?:3ANYWORD:

Шучу шучу:lol:[/OFF]

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Я тоже в том году потеряла телефон в такси, дак таксист нашел меня (сам позвонил по телефонам которые были в адресной книге) и отдал, денег брать не хотел за возврат, пришлось еще уговаривать.
Что сказать... побольше таких хороших людей!
Хотя на его месте я так же бы поступила.
Дефффчонки-растеряшки!:smile:

Даа вообще умничка!Все бы такие были! А у нас одно быд...о рабатает!Еще и уезжают у тебя на глазах не успев выйти с подъезда!А про возврат потерянных вещей так вообще молчу!

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
:troll: а я когда мелким был в автобусе сменку оставил) на следующий день так получилось, что утром приехал тот же водитель и у него возле входа в кабину висел мой пакет с обувью))

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Я своему мужчине в том году флешку серебряную подарила, на тот Новый год, он загулял в один из праздничных дней и потерял её во время драки в ресторане, дак вот её отдал ему буквально пару недель назад, знакомый (а ему передал его знакомый с ресторана), мы удивились как он решили что это его флешка, а потом нам пояснили, на флехе была моя фотка (на которой я чуть прикрыта, хотела сюрприз своему мужчине сделать, ну чтоб он открыл мой подарок когда будет документы скидывать а там я вся такая-растакая), они открыли и посмотрели фотку, видно кому то показали и им подсказали чья это флешка, а на днях он свой айфон потерял в котором мои фотки (интересные).