Огромное спасибо докторам и персоналу

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Огромное спасибо докторам и абсолютно всему персоналу без исключения женской консультации, перинатального центра и родильного дома нашего города))))
24 апреля 2010 года на свет появилась моя доченька - Миленочка!!!
Вы все исключительные люди, благодаря которым у меня есть моя прелесть - моя доча! благодаря ВАМ у меня остались самые тёплые воспоминания о моей беременности и родах (как бы тяжело не было). благодаря ВАМ я не вспоминаю о родах с ужасом, а только с теплотой.....
Людмила Ивановна Смерека, Алексей Геннадьевич Денисов, Лариса Петровна Антонова, Пётр Борисович (стыдно но не помню фамилию), Ольга Альбертовна Мальцева, Елизавета Петровна Огородникова и все все девченки медсёстры и санитарочки ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!Вы золотые люди. Желаю Вам побольше благодарных пациенток)))))))

Последнее редактирование:
Петр Борисович Петрованов....тоже с ним дело имели.он говорил:"щас потрогаю красивые животики и буду......",посмотрел мне в глаза"писать":) Алексей Генадьевич это вобще ....я незнаю.ну супер человек,такие единицы единиц.вот жене то повезло:)
А вас Анастасия с новорожденной!Пусть растет здоровой и счастливой и не забывайте про витамин Д,некотрые педиатры "забывают" об этом деле сообщить.

2 Июн 2009
13,124
0
36
мне вообще сказали на работе кто рожал здесь и на земле, что разница большая, здесь в несколько раз лучше по сравнению и с Тюменью и с Екатеринбургом.

Дюха, в такое время года у нас назначают,его у нас не хватает.с этим вопросом к врачу надо.нам потом и летом назначали врачи с Москвы.Тут врачи даже рахита бонального определить не могут.