Огромная благодарность Nezabudke

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Огромная благодарность Nezabudke за совет, чем вылечить кашель у сына!
Ни когда не думала что, то что врачи безрезультатно в течении 2 месяцев лечили всевозможными аптечными средствами, за 5 дней убрал сироп Солодки.
Теперь этот сиропчик у меня всегда будет в аптечке, на всякий случай. :)
СПАСИБО!!!!!!! :)

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Я и нурофен перестала давать бесполезно, 1/4 толчу парацетамола и в ротик (доча тогда еще совсем маленькой была)это я про температуру,и результата больше чем от новых препаратов,к тому что старые лекарства результативнее

Последнее редактирование:
15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Я и нурафен перестала давать бесполезно, 1/4 толчу парацетамола и в ротик (доча тогда еще совсем маленькой была)и результата больше чем от новых препаратов
Нурофен и парацитамол это два препарата абсолютно разного направления действия!!!
Если простудное, то я сына сиропом парацитамола лечу (благо его в аптеке не мерянно от 80 до 390 руб под разными наименованиями продается)
А если зубы, то только нурофеном спасаемся :-(

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Wild_Nuts, а еще,мед, Вы ж помогали преобрести многим, так вот, правильно использовать и вообще никаких проблем. Не болейте))))

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Wild_Nuts, а еще,мед, Вы ж помогали преобрести многим, так вот, правильно использовать и вообще никаких проблем. Не болейте))))
Даже с учетом того что мы аллергики, и мёд и медовые настойки только в небольшой конценстенции пьем, и пьем с 1 года, т.е. 3 месяца весны и аклиматизации в отпуске мы прошли на "ура!". Мы не болели вообще до 1,3 лет. Как только пошли в садик, полетело... Я уже понимаю, что нас нужно было не от ОРЗ и ОРВИ лечить, а сразу заняться трахеитом, т.к. температура у нас была только в самом начале заболевания, потом 2 месяца мы просто лечились от всего и всем, что в принцепе не лечило, а "замазывало" проблему...

Последнее редактирование:
14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Wild_Nuts, о ужас, лечитесь, у нас была 1,5 пневмания правосторонняя из больничных не вылазила, после с лета закаливать начала постепенно

Даже с учетом того что мы аллергики, и мёд и медовые настойки только в небольшой конценстенции пьем, и пьем с 1 года, т.е. 3 месяца весны и аклиматизации в отпуске мы прошли на "ура!". Мы не болели вообщ до 1,3 лет. Как только пошли в садик, полетело... Я уже понимаю, что нас нужно было не от ОРЗ и ОРВИ лечить, а сразу заняться трахеитом, т.к. температура у нас была только в самом начале заболевания, потом 2 месяца мы просто лечились от всего и всем, что в принцепе не лечило, а "замазывало" проблему...
Подскажите как лечите трахеит? У нас таже проблема, педиатр нас залечивает от ОРЗ, каждый раз разными лекарствами, хотя я считаю что все же связано с аллергией..

28 Июн 2011
258
0
16
Нурофен и парацетамол - анальгетики (снижают боль и симптомы, болезнь не лечат). Кашель ими не вылечить никогда.

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Подскажите как лечите трахеит? У нас таже проблема, педиатр нас залечивает от ОРЗ, каждый раз разными лекарствами, хотя я считаю что все же связано с аллергией..
Из того, что реально нам помогло:
Когда у нас совсем приступы были, давала 1/4 супрастина.
Сначала делала ингаляции 3-4 раза в день, а потом просто по каплям давала Амбробене пить. Кашель смягчился.
Потом давала Лазолван-стало хорошо отхаркиваться, кашель мягкий, но всё таки был.
И потом Марина-Nezabubka посоветовала Сироп Солодки, давала буквально по 2 капли раствореных в теплой водичке 3 раза в день. На 3-й день ребенок перестал кашлять ночью. И на 5-й день кашль только утром и вечером. Сейчас уже 1,5 недели прошло, кашель (хотя это уже и не кашель) утром после сна прокашливается и все.

А мы фиалкой трехцветной спасаемся,сразу как начинается, завариваю и в место чая и воды,хоть там и написано, что детям до 12 лет нельзя, все равно давала,не смотря на то что мы аллергики.

Сначала делала ингаляции 3-4 раза в день, а потом просто по каплям давала Амбробене пить. Кашель смягчился.
Потом давала Лазолван-стало хорошо отхаркиваться, кашель мягкий, но всё таки был.
И потом Марина-Nezabubka посоветовала Сироп Солодки, давала буквально по 2 капли раствореных в теплой водичке 3 раза в день. На 3-й день ребенок перестал кашлять ночью. И на 5-й день кашль только утром и вечером. Сейчас уже 1,5 недели прошло, кашель (хотя это уже и не кашель) утром после сна прокашливается и все.
Мы примерно так же спасаемся, только вот солодку не пробовали, надо будет купить..

тот же набор лекарств нам в инфекции давали, прошлой осенью нас закрывали с подозрением на пневмонию

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
тот же набор лекарств нам в инфекции давали, прошлой осенью нас закрывали с подозрением на пневмонию
Мы и в инфекционке с середины августа 2 недели лежали... Нас лечили от чего хочешь, вышли всё равно с кашлем... и потом 1,5 месяца в дет.поликлинику как на работу... :-(
Если бы изначально нам такое лечение прописали, может быть всё быстрее прошло. А так, целых 2 месяца, народными и аптечными средствами боролись :-(
И то, определились с верным лечением, благодаря подсказке не-медика и опытным путем... это больше всего удручает :-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.