Овощи на закатки

14 Мар 2011
974
34
28
тоже бы хотелось закатать. Кстати в ларьке на Ямальской сказали, что в начале сентября завезут помидоры-сливки по приемлемой цене. Хотя она для каждого своя, но все - таки...

27 Май 2014
1,526
0
36
Сообщайте где видел дешевые овощи, в частности-помидоры, огурцы, перец болгарский? Пора закатывать консервации:)
сейчас томаты по 65 рублей в кристале и перцы 53 рубля,не знаю как по цене ,но пока мы живем это самое дешевое что я видела,но овощи странно воняют и огурцы и томаты,прям скотиной я помыла и отмочила и все арвно запах,видимо везли в упаковке и товра немного задохнулся

27 Май 2014
1,526
0
36
А фрукты не дорогие где-то есть? К примеру сливы и абрикосы, тоже для закаток.
я брала у мужика по республики он на улице торгует фруктами,лучше подойти в конце рабочего дня-поздороваться и спросить фрукты для варенья, цены к концу вечера отличаются в 2 раза

9 Апр 2013
3,533
0
36
На рынке спрашивала про помидоры, сказали что если ящик возьмёте, по 60 р за кг отдадут.
На базе АИС обычно к осени помидоры по низкой цене на аджику беру.

как то видел в Елочке бывшей перец по 35 за кг...через пару дней заехал и тот же перец лежит но уже по 55. А вообще если есть родственники на земле то лучше уж там готовый продукт делать и сюда отправлять. Дней десять назад был на оптовой базе в Чебоксары там помидоры "сливки" стоят 17 руб/кг . Лук желтый по 10 руб, белый по 15. На базе АИС белый стоит 150 за кило. Я при таких ценах в осадок выпал ...лучше уж там пару мешков купить и сюда через киров отправить вагоном.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
сегодня в евросмаке помидоры сливки по 49 рублей-перец был уценка по 35, но я не успела. Думаю подешевеют все таки, еще рано, в прошлый год я в сентябре закатывала. для меня приемлемо будет по 35 помидоры, кстати, может если предложат большую партию по этой цене-скооперируемся с кем-нибудь?

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

Овощная база около Евросмака - в сторону АТП. Помидоры то ли по 50, то ли по 60 рублей покупали..
нее..это дорого для закатки, у них кстати и в прошлом году было дороже чем в том же евросмаке, свое название нифига не оправдывают....оптовая блин...

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ----------

как то видел в Елочке бывшей перец по 35 за кг...через пару дней заехал и тот же перец лежит но уже по 55. А вообще если есть родственники на земле то лучше уж там готовый продукт делать и сюда отправлять. Дней десять назад был на оптовой базе в Чебоксары там помидоры "сливки" стоят 17 руб/кг . Лук желтый по 10 руб, белый по 15. На базе АИС белый стоит 150 за кило. Я при таких ценах в осадок выпал ...лучше уж там пару мешков купить и сюда через киров отправить вагоном.
уууу...я бы по 17 рублей, даже майнезные банки закатала...........

30 Май 2009
61,587
4
38
деуки вы только на цену ориентируетесь? а какже сорта именно под закатку? какже состяние? умиляеете просто....

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
деуки вы только на цену ориентируетесь? а какже сорта именно под закатку? какже состяние? умиляеете просто....
епате..Димуля, ну ты чо как маленький. Ты думаешь мы без глаз чтоли? Вот если мятенькие-то на аджичку и лечо пойдут-туда идут все помидорки, сорт не важен, можно специями варьировать вкусы... а ежели упругинькие как попка у Вандама. тогда в банки их..под маринадик-и все сливки-сливки...

30 Май 2009
61,587
4
38
Иволга, я чето подзабил на закатки.... И ваще забил на заготовку в этом году....

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, я чето подзабил на закатки.... И ваще забил на заготовку в этом году....
нЭЭЭ помидорки у меня знатные, вот Элли их обожает, лечо просто супер-за уши не оттащишь...я не могу без них. Рыбой втарились, грибов насобирали, ягоды тоже есть, олень будет зимой, а щас надо овощи

30 Май 2009
61,587
4
38
Иволга, оленины я заготовил... Немного рыбы есть.... Приеду наловлю ченить... Грибы может пособираю... А больше ничего делать не буду... Лениво

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
AD, а бруснику на морс новогодний? не, ягоды нужны. А оленя, мы берем когда забойка идет в Белоярске, в начале зимы. Щас доедаем прошлогоднего, две тушки нам хватает до конца осени, я вообще ем только оленя и курицу, поэтому скоро у меня наступит частичный голод-оленя осталось совсем чуть(((