Хрен ли на зеркало пенять раз сама не посмотрела P.S. по всему Павлецкому и Ярославскому стоят терминалы по выдаче билетов. И везде всегда свободно....может стоит пошевелить бёдрами и пройтись чуток?
да, я тормоз
---------- Добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:28 ----------
у меня такое часто бывает )) я немного импульсивна ) ну и плюс иногда так складываются обстоятельства
один раз пропали билеты ибица - милан, потому что решили с мужем ехать в другой город, а билеты несдаваемые
а в тот самый минск вообще пришлось лететь на самолете из москвы - не получилось вовремя забрать паспрорта из визового центра - спешно покупаем билет на самолет - сдаем билеты на поезд - летим в минск - приезжаем на ЖД в минске и понимаем, что пока бегали по москве, не обменяли распечатку на билет
тогда же пропали билеты прага - берлин для сестры, потому сестре тоже задержали загран
веселуха была, а не отпуск ))))))
---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:33 ----------
Короче, вот если бы мне с каждого мной проср*****го билета вернуть хотя бы 10 рублей )))))))))