Объясните пожалуйста!!

30 Авг 2009
3,956
7
38
Зря боишься, попадалась ведь, и ничего,

до сих пор здравствуешь
:hz: вот спасибо :ROFL:

Нет - а если серьезно - то наверное не попадалась все же!
А если попадалась - то значит вы лукавите на форуме, а в жизни вы вполне нормальный и внимательный к пациентам врач :\"\":
Хотя утверждать не берусь - я вас в лицо не знаю

Ммм.... Нео, дак это ты забрал моего сынулю на столик и изучал? Теперь в курсе, чем занимаются неонатологи. "детский врач" :)
Зря ты так пишешь грубовато, не может быть, чтобы ты не любил свою работу, иначе не работал бы столько лет в родилке.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Неонатология

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------

А не, не ты это был.

19 Фев 2012
164
0
16
СХД
кто у какого врача был под наблюдением во время беременности? мы недавно переехали, жена пришла в больницу, ее на узи, говорят проблемы какие то, идите домой ждите неделю, ни таблеток не выписали ни в стационар не положили... че за х тут твориться?! все акушеры такие ох...ие или мы на такую попали?! или к тем кто еще не местный ко всем такое отношение?

Talvik, вам,видимо,просто не поаезло,надо было идти и разбираться,почему к вам такое отношение.обязаны что-то делать,если какие-то проблемы,которые требуют лечения.может вы не так что-то поняли.

кто у какого врача был под наблюдением во время беременности? мы недавно переехали, жена пришла в больницу, ее на узи, говорят проблемы какие то, идите домой ждите неделю, ни таблеток не выписали ни в стационар не положили... че за х тут твориться?! все акушеры такие ох...ие или мы на такую попали?! или к тем кто еще не местный ко всем такое отношение?
наблюдалась с первой беременностью у Гончаровой Натальи Викторовны, сейчас у Смерека Людмилы Ивановны. Довольна ими. Единственное, Наталья Викторовна наверное часто перестраховывается - много таблеток пить приходилось, но беременность тоже не простая была - почти все время на сохранении. Сейчас пью только витамины да железо. Правда попала недавно к Гончаровой - опять таблетки прописала)))

А может правда жена что то не так поняла, не могли её просто так взять и домой отправить... Меня первый врач только у меня где колнёт живот - на сохранение сразу отправляла... Сходите к другому врачу...

мы лечим уже давно и с полисами Дагестана, Юга РФ, Тюменскими полисами) Всех не перечислить)) Едут на операции за бесплатно отовсюду (особенно онко).. Из Ставрополья, Кургана, Екатеринбурга, Тюмени, Омска.. Мы ощутили действие нового закона своей спиной.. И раньше лечили)) рекламы и засылов не было.. А теперь и Украина здесь.. В 2 счета регистрация) Как только приехав понимают, что мы бесплатные, терпеливые.. такие капризы и загоны начинаются!!!!!!! везде послали,а мы берем.. Взяли: терпите все)) Начинаешь думать - не делай добра, не получишь ЗЛА../

---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:57 ----------

Почему спиной? сразу отвечу- 2 месяца стонала после операции, висела, изгибалась-пыталась восстановиться) 9 часов стоя..чуть не сдохла..

---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:47 ----------

Зато спасли мать 3-х деток))

19 Фев 2012
164
0
16
СХД
при чем тут дагестан какой то и другой Юг России?! мы русские люди, тем более северяне, с надымского района, все равно на карточке жене "Приезжая" написали, в суд может быть подать за дискриминацию такую?!

12 Май 2010
5,911
1
38
все равно на карточке жене "Приезжая" написали, в суд может быть подать за дискриминацию такую?!
зачем интересно?....вообще у них карточки иногородних в отдельном месте хранятся..лабытнанги тож приезжие..

при чем тут дагестан какой то и другой Юг России?! мы русские люди, тем более северяне, с надымского района, все равно на карточке жене "Приезжая" написали, в суд может быть подать за дискриминацию такую?!
ну вы же иногородний? Я вот раньше с пропиской в поселке была, ЯНАО Ямальский р-он, у меня на карточке тоже написано"Приезжая", это по всей больнице. Дискриминации на самом деле в обслуживании нет никакой, или вы только из за этой надписи собрались подавать в суд за дискриминацию? Сейчас у меня прописка по Волгоградской области, и разницы я не вижу между обслуживанием местного населения (с постоянной регистрацией в Салехарде) и меня. Так же и в больницу кладут, и медикаментами обеспечивают, и относятся одинаково:%)