Объясните пожалуйста!!

8 Янв 2011
8
0
1
Почему в Салехардской женской консультации не принимают беременных с г.Лабытнанги? Хоть и говорят единый полис по России.Где логика не пойму!!

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Почему в Салехардской женской консультации не принимают беременных с г.Лабытнанги? Хоть и говорят единый полис по России.Где логика не пойму!!
Зато их пачкам принимают в родзалы перинатального центра.

19 Апр 2006
18,270
10
38
denis-rm, а чего здесь спрашиваем? звоним в Заполярье и спрашиваем там, ту же просто сотрясание воздуха.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
denis-rm, а чего здесь спрашиваем? звоним в Заполярье и спрашиваем там, ту же просто сотрясание воздуха.
Не надо сотрясать воздух. Надо просто идти рожать туда, где считаешь это лучше делать. И "Заполярье" здесь абсолютно не при чём.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Neo, при чем тут рожать? беременную не приняли по полису в женской консультации. надо писать в Заполярье или хотя бы позвонить туда. А рожать надо за деньги и не тут, где злые неонатологи и всем наплевать на всех.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Neo, при чем тут рожать? беременную не приняли по полису в женской консультации. надо писать в Заполярье или хотя бы позвонить туда. А рожать надо за деньги и не тут, где злые неонатологи и всем наплевать на всех.
Ну и кто не даёт рожать за деньги и не тут? Флаг в руки, и вперёд, с песней. А вообще-то роддому проще иметь дело с простыми сельскими жителями или оленеводами из тундры, чем с зажравшимся салехардским контингентом, думающим, что только лишь одно его появление в больнице должно приводить это белохалатное быдло в священный трепет. Мне доводилось бывать во многих больницах нащей страны, общаться с коллегами, и с чистой совестью могу сказать, что таких неблагодарных пациентов, как салехардские - это надо сильно поискать. А какой вздор пишут в жалобах тутошние пациенты, привыкшие получать всё по первому требованию! Как-то была жалоба следующего содержания:"Пришла в женскую консультацию, а мне там не подняли настроение." Или недавно больной жаловался на то, что хирург заразил его гриппом на приёме. Ещё и в суд собирался подать за это. Ну чё, продолжайте в том же духе и дальше. Но лечиться вы скоро и рожать будете у гастарбайтеров из Узбекистана. Нормальные люди в Салехард ехать работать не хотят. Как-то летом довелось говорить с коллегами из одного не самого маленького города. Приглашал их поработать к нам на период отпусков. Сказали :"Спасибо, не надо. Плавали - знаем. Работайте там сами. А такие деньги, как тут у вас, мы и дома заработаем. Или даже больше."
Так что давайте, флаг вам в руки, и чтобы за деньги, и не здесь. Баба с возу - кобыле легче. А к нам из сёл Ямала приедут лечиться вполне себе нормальные пациенты. Без работы не останемся.

Последнее редактирование:
18 Фев 2011
62
0
6
Ну и кто не даёт рожать за деньги и не тут? Флаг в руки, и вперёд, с песней. А вообще-то роддому проще иметь дело с простыми сельскими жителями или оленеводами из тундры, чем с зажравшимся салехардским контингентом, думающим, что только лишь одно его появление в больнице должно приводить это белохалатное быдло в священный трепет. Мне доводилось бывать во многих больницах нащей страны, общаться с коллегами, и с чистой совестью могу сказать, что таких неблагодарных пациентов, как салехардские - это надо сильно поискать. А какой вздор пишут в жалобах тутошние пациенты, привыкшие получать всё по первому требованию! Как-то была жалоба следующего содержания:"Пришла в женскую консультацию, а мне там не подняли настроение." Или недавно больной жаловался на то, что хирург заразил его гриппом на приёме. Ещё и в суд собирался подать за это. Ну чё, продолжайте в том же духе и дальше. Но лечиться вы скоро и рожать будете у гастарбайтеров из Узбекистана. Нормальные люди в Салехард ехать работать не хотят. Как-то летом довелось говорить с коллегами из одного не самого маленького города. Приглашал их поработать к нам на период отпусков. Сказали :"Спасибо, не надо. Плавали - знаем. Работайте там сами. А такие деньги, как тут у вас, мы и дома заработаем. Или даже больше."
Так что давайте, флаг вам в руки, и чтобы за деньги, и не здесь. Баба с возу - кобыле легче. А к нам из сёл Ямала приедут лечиться вполне себе нормальные пациенты. Без работы не останемся.
z я согласна с вами!!!:good::good::good::good::good::good:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
denis-rm,когда моей жене сказали аналогичное в регистратуре (типа нифига, полис не местный, поэтому для вас все платно), то я просто поднялся к главврачу. На мой вопрос "почему ваши сотрудники настолько безграмотны и не в курсе того, что любой полис действует на всей территории страны" ответила, что быть такого не может и всех всегда принимают. Предложил спуститься в регистратуру и убедиться в обратном. Позвонила куда-то, нас нормально приняли. тока шипели чота вслед)))

Neo, нимб протрите, лекарь вы наш...

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Renata,ну может она прописана там, а живет в слх.
зы: а чо в салехарде трудно принять женщину?

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Neo, ... вот скажите? Вы любите свою работу?
Уже нет.

---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:58 ----------

denis-rm,когда моей жене сказали аналогичное в регистратуре (типа нифига, полис не местный, поэтому для вас все платно), то я просто поднялся к главврачу. На мой вопрос "почему ваши сотрудники настолько безграмотны и не в курсе того, что любой полис действует на всей территории страны" ответила, что быть такого не может и всех всегда принимают. Предложил спуститься в регистратуру и убедиться в обратном. Позвонила куда-то, нас нормально приняли. тока шипели чота вслед)))

Neo, нимб протрите, лекарь вы наш...
А у меня нимб отечественной сборки, не тускнеет.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Neo, а вы сами хотели бы что бы ваша жена рожала с людьми - которые ненавидят свою работу и презирают пациентов?

Ваша установка просто пугает

Лично мне повезло - я рожала в салехардском роддоме с врачами - которые отнеслись ко мне очень хорошо, то же могу сказать и об акушерках - у девочек глаза светятся - и видно что работу свою они любят и деток тоже.
Да и неонатолог был очень даже хороший.

А послушая вас - уже боишься попасть к такому ВРАЧУ

Да и пациенты и мед персонал тоже бывает не подарочек.Ладно,начнет с патологии беременных.Работает там такая медсестра,которая не умеет не уколы ставить,не капельницу,мне как-то 3 раза вену тыкала,так и не попала,пока я слезами не залилась,она меня в покое не оставила.это там так они учатся,на беременных,уколы ставить....другая мед сестра тоже молоденькая:лежу я еле,шевелюсь,нажала на кнопку,что-то хотела не помню,она пришла и говорит мне:ты че сама прийти не могла?))))А когда привезли дам с тундры,нас поперли в старую больницу,пакетов у меня много,т.к. я там почти прописалась это же медсестра:говорю ей,у меня пакеты тяжелые,она мне как всегда свое коронное:"И че"? я говорю,ниче!Я вообще-то беременная,ну потом помогла мне донести пакеты.По поводу врачей ничего не могу сказать-стараются,есть конечно в чем-то недочеты,но это как у всех и в любой профессии.главно,чтобы жизни не угрожало....

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ----------

Вообще женщина с родовым сертификатом по закону имеет право рожать в любой больнице страны.И принимать тоже должны везде.Какая разница откуда она?и ваше ли дело почему она пришла не в Лабытнангскую поликлинику,а в Салехардскую.

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------

А вот в родильном мне ооочень понравилось,там ко мне как к родной отнеслись,с такой заботой,пониманием,когда я там орала не оставляйте меня одну)))Девочки добрые,ласковые работают,так любят свое дело.Просто молодцы!!!А Денисов мой любимый молодец!!!)

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Neo, а вы сами хотели бы что бы ваша жена рожала с людьми - которые ненавидят свою работу и презирают пациентов?

Ваша установка просто пугает

Лично мне повезло - я рожала в салехардском роддоме с врачами - которые отнеслись ко мне очень хорошо, то же могу сказать и об акушерках - у девочек глаза светятся - и видно что работу свою они любят и деток тоже.
Да и неонатолог был очень даже хороший.

А послушая вас - уже боишься попасть к такому ВРАЧУ
Зря боишься, попадалась ведь, и ничего, до сих пор здравствуешь.

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ----------

А как же тогда действует система родовых сертификатов?
Нормально действует. Родовый сертификат состоит из трёх частей. Первая часть остаётся в женской консультации, куда женщина становится на учёт по беременности. Вторая часть остаётся в роддоме, где у женщины принимали роды. Треьтя часть идёт в детскую поликлинику, где ребёнка ставят на учёт и оказывают ему при необходимости медицинскую помощь. Впрочем, женщина имеет право не отдавать какую-либо часть родового серификата той инстанции, которая ей , как она считает, помощь оказала недостаточно. По этим сертификатам выше упомянутые структуры получают от государства фиксированные суммы, часть из которых можно потратить на оборудование и медикаменты, часть - на выплаты медработникам с целью их материального стимулирования.
Но и тут салехардская публика проявляет себя во всей красе. Один чудак на букву "М" не так давно решил , что у его жены в роддоме обманом забрали родовый сертификат. Он нашёл на голове у своего новорожденного ребёнка какую-то маленькую корочку, решил, что это дело рук врачей-убийц, и накатал заяву ментам, и потребовал ему этот сертификат вернуть, решив его обналичить , вероятно, по причине горевших труб.После этого он ещё отписывался Димону. Ну чё тут скажешь? Жаль ребёнка, ведь его понесли на осмотр к судмедэксперту. А там среда далеко не стерильная. И микробов там разных не меряно. С ребёнком , слава Богу, ничего не случилось, но у его мамашки потом случились большие проблемы гнойного характера, наверняка связанные с этим визитом.

Последнее редактирование:
Зря боишься, попадалась ведь, и ничего, до сих пор здравствуешь.

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ----------

Нормально действует. Родовый сертификат состоит из трёх частей. Первая часть остаётся в женской консультации, куда женщина становится на учёт по беременности. Вторая часть остаётся в роддоме, где у женщины принимали роды. Треьтя часть идёт в детскую поликлинику, где ребёнка ставят на учёт и оказывают ему при необходимости медицинскую помощь. Впрочем, женщина имеет право не отдавать какую-либо часть родового серификата той инстанции, которая ей , как она считает, помощь оказала недостаточно. По этим сертификатам выше упомянутые структуры получают от государства фиксированные суммы, часть из которых можно потратить на оборудование и медикаменты, часть - на выплаты медработникам с целью их материального стимулирования.
Но и тут салехардская публика проявляет себя во всей красе. Один чудак на букву "М" не так давно решил , что у его жены в роддоме обманом забрали родовый сертификат. Он нашёл на голове у своего новорожденного ребёнка какую-то маленькую корочку, решил, что это дело рук врачей -убийц, и накатал заяву ментам, и потребовал ему этот сертификат вернуть, решив его обналичить , вероятно, по причине горевших труб.После этого он ещё отписывался Димону. Ну чё тут скажешь? Жаль ребёнка, ведь его понесли на осмотр к судмедэксперту. А там среда далеко не стерильная. И микробов там разных не меряно. С ребёнком , слава Богу, ничего не случилось, но у его мамашки потом случились большие проблемы гнойного характера, наверняка связанные с этим визитом.
о ужас!Ну это уже патологическая какая-то нелюбовь(недоверие) к врачам.Или сам по себе дундук.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Денисов мой любимый молодец!!!)
:grin: ну да нормальный мужик....
4 года назад рожаю, поступила во время-правда коек не пролеживала...
/блин писала же где-то уже/
лежу на столе, чай не первый раз....:hz:рожаю значит, приходит Денисов, смотрит на монитор (сердцебиение наверно-не знаю), и говорит:
- так вот вчера ездили на рыбалку та вот, этот..... (дальше мне некогда было слушать)-*разговор по сотовому*...он прервался словами
- 16.15 - девочка.
нормально конечно, только пузырь вскрыть нужно было аккуратней, чтоб царапинки на голове дочки не оставить, все таки через **** прошла она....