Да и пациенты и мед персонал тоже бывает не подарочек.Ладно,начнет с патологии беременных.Работает там такая медсестра,которая не умеет не уколы ставить,не капельницу,мне как-то 3 раза вену тыкала,так и не попала,пока я слезами не залилась,она меня в покое не оставила.это там так они учатся,на беременных,уколы ставить....другая мед сестра тоже молоденькая:лежу я еле,шевелюсь,нажала на кнопку,что-то хотела не помню,она пришла и говорит мне:ты че сама прийти не могла?))))А когда привезли дам с тундры,нас поперли в старую больницу,пакетов у меня много,т.к. я там почти прописалась это же медсестра:говорю ей,у меня пакеты тяжелые,она мне как всегда свое коронное:"И че"? я говорю,ниче!Я вообще-то беременная,ну потом помогла мне донести пакеты.По поводу врачей ничего не могу сказать-стараются,есть конечно в чем-то недочеты,но это как у всех и в любой профессии.главно,чтобы жизни не угрожало....
---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ----------
Вообще женщина с родовым сертификатом по закону имеет право рожать в любой больнице страны.И принимать тоже должны везде.Какая разница откуда она?и ваше ли дело почему она пришла не в Лабытнангскую поликлинику,а в Салехардскую.
---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------
А вот в родильном мне ооочень понравилось,там ко мне как к родной отнеслись,с такой заботой,пониманием,когда я там орала не оставляйте меня одну)))Девочки добрые,ласковые работают,так любят свое дело.Просто молодцы!!!А Денисов мой любимый молодец!!!)