Мои дорогие, тренировки снова возобновились! Теперь вместо востока по понедельникам Super Jump - новое направление на батутах! Прыгаем и худеем Запись предварительная по телефону 89120714122.
muza, облом сегодня случился у меня( на следующее занятие меня запиши. Денюжка сегодняшняя пусть перейдет на след. Понедельник. Блин а с поясом для восточных танцев что мн делать, я только только в его завязывать приловчилась на своей ''стройной'' талии
Иволга, да, батутов пока 14, поэтому нужно будет записываться. Со следующей недели Super jamp будет два раза в неделю - в понедельник и пятницу вместо степа. На счет денюшки - не проблема, можно перенести хоть на понедельник, хоть на среду. А платок восточный пригодится в любом случае, хоть на хэллоуин, хоть на новый год, хоть для домашних плясок Может попозже еще сделаем восточную тренировочку
Блин, а я уже столько пропустила, эта вторая смена в школе.......... Когда ее уже отменят. Как я вам девочки завидую, захожу в контакте смотрю как вы занимаетесь, и иду свой лег меджик достаю, хоть так. :sorry:
Ну вот, Алена, я вся в растрепанных чувствах после твоего заявления об отъезде навсегда(((((, что ж, буду надеяться, что вдруг все еще переменится и ты решишь остаться и нас не бросишь, наша группа такая классная.
Девочки, напоминаю, что запись на батуты с 15 декабря (которая не состоялась по причине карантина), переносится на 22 декабря. Отзвонитесь или отпишитесь пожалуйста кто придет. Два человечка уезжают в отпуск, поэтому кто хочет на джампинг: тел. 89120714122 И Оля Васильева, отзовись!
Внимание!!!
Тренировки возобновляются с 16.01.2015.
Занятия в группе проводит новый тренер Ольга (ученик Алёны).
Расписание занятий: пн с 19.30 по 20.30, ср. и пт. с 19.00 по 20.00.
Телефон: +7 908 860 5000.
Вконтакте: vk.com/fitness89
Ждем Вас!!!