Чтобы быть всегда на связи, добавляйтесь в группу в "в контакте". Там можно узнать информацию о тренировках, о спортивном питании, расписании и задать интересующие вопросы http://vk.com/club64754152
Внимание! Летние тренировки по фитнес-аэробике будут проходить в зале ОЦНК со 2 июля по следующему расписанию:
Понедельник: Belle dance (восток) в 19.30;
Среда: Piloxing (новое направление пилатес + бокс) в 19.00;
Пятница: аэроденс (танцевальное направление) в 19.00;
Воскресенье: Тай-бо в 15.30.
С собой иметь коврик для фитнеса.
тел. 89120714122
muza, вы большая молодец! Я так здорово себя уже лет 20 не чувствовала - думаю умирать я буду именно завтра Обязательно буду к вам ходить - так держать
muza, вы большая молодец! Я так здорово себя уже лет 20 не чувствовала - думаю умирать я буду именно завтра Обязательно буду к вам ходить - так держать
350 рублей занятие, в этой теме есть вся инфа. Незнаю дорого это или нет, но мне это не важно, мне это просто НАДО! Я последний раз со спортом общалась в 15 лет, поэтому я оч рада нашей встречи
Если чувствуете что тело требует, идите, я телилась до 37 лет, пока не стала походить как боченочек... дома себя в руки взять не могу, хоть и дорожку купил муж, а тут под контролем и коллективно, заставляешь, и чувствуешь себя настоящей "тряпкой" - думала про себя: и это ты занималась самбо? это тебя выбрали одну из 20 в легкую атлетику-хоть ты и не занималась? Это ты хореографией занималась???
Так что есть над чем работать
Хочется апнуть тему, девочки, пошли на занятия! Супер здорово! Я снеснялась придти одна, без поддержки, но все клево! Алена -тренер вам все подскажет, покажет
Хочется апнуть тему, девочки, пошли на занятия! Супер здорово! Я снеснялась придти одна, без поддержки, но все клево! Алена -тренер вам все подскажет, покажет
350 рублей занятие, в этой теме есть вся инфа. Незнаю дорого это или нет, но мне это не важно, мне это просто НАДО! Я последний раз со спортом общалась в 15 лет, поэтому я оч рада нашей встречи
Внимание! Летние тренировки по фитнес-аэробике будут проходить в зале ОЦНК со 2 июля по следующему расписанию: Понедельник: Belle dance (восток) в 19.30; Среда: Piloxing (новое направление пилатес + бокс) в 19.00; Пятница: аэроденс (танцевальное направление) в 19.00; Воскресенье: Тай-бо в 15.30. С собой иметь коврик для фитнеса. тел. 89120714122
muza, , здравствуйте, в Вашей группе вконтакте размещены фото с занятий. Скажите, пожалуйста, договариваетесь ли Вы с посетителями о том, что фото с их изображением будет во всеобщем доступе.
Расписание занятий:
Понедельник 19. 00 - Belle dance (восточный танец);
Среда 19.00 - Тай-бо (интенсивная тренировка с элементами тайского бокса);
Пятница 19.00 - Танцевальная аэробика.
Одно занятие стоит 350 рублей. Абонемент 3600 руб., включает в себя 12 занятий. Время тренировки - один час. Расписание пока временное, возможны изменения.