Общий наркоз у стамотолога

Хотите ли вы лечится у стамотолога "во сне"

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .

Ispolin

Заблокирован
30 Май 2009
385
0
16
В Москве и некоторых крупных городах в стамотологических клиниках большим спросом пользуется услуга лечения под общим наркозом. Время "эйфории" планируется доктором, а обоспечивает анастезиолог.
Пока пациэнт под наркозом, доктор без всяких проблем лечит. Есть много мнений обоснованых и не обоснованых "за" и "против". Лично я за, так как не переношу "атмосферу" в стамотологии. Какое мнение имеют форумчане? А может кто пользовался услугой?

Ispolin

Заблокирован
30 Май 2009
385
0
16
Nady, я же не спаршиваю, когда это появилось:cool:. За "бугром" и того раньше.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Исполин, только лишь если есть необходимость. Общий наркоз это - (минус) 5 лет жизни. (утрировано конечно). Т.е. лучше потерпеть боль, чем такой удар по организму делать.
"Общий Наркоз (анестезия) - это серьезное вмешательство в жизнь мы ведь ее "отключаем" на время. Это как полет в самолете: хорошо, когда пилот знает, что он делает и плохо, когда все наоборот. К сожалению, отношение к этим процедурам, с легкой руки операторов, пренебрежительное. Им лишь бы прооперировать, это их бизнес. Операция удалась, но пациент умер. Это не шутка - это зачастую, правда об анестезиологах…" (с) Из просторов рунета.

5 Ноя 2009
1,283
0
36
Нет... достаточно местного наркоза...мне нужно контролировать, что там творят врачи, ибо подпускать к своему телу опасно (речь о стоматологии о лично моем восприятии).
хотя тех кто боиться лучше, конечно вырубить.

Ispolin

Заблокирован
30 Май 2009
385
0
16
Да вопрос не стоит, терпеть или нет. Надо оно в городе или нет, вот что интересно!
OwnUrich, наркоз современный не так опасен, как это было лет 10 назад. Для человека - улыбка, смех, как говорятся, продляют жизнь. А для пациэнта поход к доктору ну явно сокращает колличество нервных клеток, которые не востанавливаются, как известно.

Брат делал зубы под общим.... ваще не переносит боль.... зато проснулся уже с полностью отрихтованными, с установленными коронками и т.д.

Мне как то пофиг - ставят местный и жужжат себе и мне на здоровье....

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
я в свое время, правда давно делала 3 раза зубы под общим наркозом. в обмарок падала при входе в стоматологический кабинет. выхода другого не было. результат просто супер. за час- полтора мне лечили все бузы, чистили и все такое. красота. с рождением ребенка взгляд на некоторые вещи изменился. теперь хожу лечить зубы на ура, и общий наркоз мне больше не нужен. а вообще , считаю что это замечательно решение проблемы лечения зубов для слабонервных!

7 Ноя 2009
664
0
16
в гетто
В питерской клиники в которой я работал. Можно заказать лекарственный сон+анестезию. Удовольствие стоит 12000 + 500 руб\час.
Обычно практикуют при ФГДС и ФКС
Обычный ФГДС стоит 850 руб с модным наркозом обойдется где то 15000 руб, но после такой процедуры ощущения как после здорового сна и мятный привкус во рту.

Ну и вообще у клиники принцип если пациент очень хочет и есть на это средства, он подписал добровольное согласие то зеленый свет)
http://www.spbkbran.ru/

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
мне лечили зубы под таким наркозом 20 лет назад в Твери, я садилась дышала в шарик, типа камеры от меча, потом-брык....и просыпалась там же с кучей ваты во рту, тошноты и болью....
я против вообще тотальной отключки, щас есть более прогрессивные методы...

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------

Сияние,врет он все, он раньше говорил что только с уколом *не лечили с уколом* теперь ему общий наркоз?...потом он попросит себя в кому ввести???:)

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ----------

...щас даже операции на позвоночнике проводят без полного отключения организма-ВРЕДНО это все, а то что хотят, но нужно уметь отговорить...

31 Май 2009
246
0
16
46
Белгород
А я бы с удовольствием. Отрубился, проснулся - все зубы сделаны. Красота! И денег бы не пожалел. Вместо того, чтобы пол-месяца ходить.