Общественная приемного самогонародногодепутата

Голосуй и не проиграешь (Я знаю ответы на ВСЕ вопросы)

• Да

Голосов: 6 28.6%
  • Нет

Голосов: 4 19.0%
  • тут можно маленько испортить бюллетень

Голосов: 11 52.4%

• Всего проголосовало
    21
31 Май 2009
13,731
0
36
87
А Ваши дальнейшие шаги в плане нанотехнологий? Или на лампочках все остановится? :)
нанотехнологии нужно развивать......Развивать до тех пор пока не закончится госфинансирование под них-)))))))))
Нужно продолжать эту важную работу!
:shum_lol:

Развивать до тех пор пока не закончится госфинансирование под них-)))))))))
Т.е. пока не закончится нефть и газ? :)

Да и что там насчет гей парада? А то че то мне не нравятся подвижки в этом направлении, с сегодняшней власть глядишь через пару лет и еще выходным праздничным днем сделают этот парад :(

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Т.е. пока не закончится нефть и газ? :)

Да и что там насчет гей парада? А то че то мне не нравятся подвижки в этом направлении, с сегодняшней власть глядишь через пару лет и еще выходным праздничным днем сделают этот парад :(
Гей-Парады нужно разрешить! геям и лесбиянкам дать все гражданские права.
пусть заключают браки, пусть усыновляют детей...пусть сеют разумное, доброе, вечное среди окружающих-))))

Пидор-депутат уже реальность.....
Пидор-учитель например, наше будущее...-))))))
Жить будет весело.......где-то лет через 50-т......к счастью я этого уже не увижу....(есть такая надежда.....)
:)

30 Май 2009
3,574
0
36
Жить будет весело.......где-то лет через 50-т......к счастью я этого уже не увижу....(есть такая надежда.....)
Надежда крякнуть молодым? :)

Депутатство сильно жизнь укорачивает? Что вы думаете предпринять для этого?
*или против* :hz:

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Да и что там насчет гей парада?
А ведь были времена, когда под демонстрацией пидoров на Красной площади подразумевалось правительство на Мавзолее.
И только наши западные друзья внесли ясность в этот вопрос!

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Какие то расплывчатые все предложения, слишком много слов и мало дела.
Нужны конкретные лозунги. Например:
Каждому салехардцу к 2020 году по бесплатному тюбику зубной пасты!!!

Вроде и затраты небольшие, а как звучит!!!
P.S. за долю малую согласен быть серым кардиналом партии

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Надежда крякнуть молодым? :)
ЛЕт через 50 умереть молодым...уже тупо... не получится....... :)
Депутатство сильно жизнь укорачивает? Что вы думаете предпринять для этого?
*или против* :hz:
Депутатство сильно жизнь продлевает! Так как сильно улучшает личное благосостояние, гражданина.

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

Diz, вот прийдете к власти...Что будет с ЕР?
Если все зло в России от ЕР, тогда мы разгоним партию... её место займет ЛДПР или КПРФ или Справедливая Россия.....

Если у вас открытая форма аллергии на отечественные партии....и вы не верите своим соотечественникам(которые и составляют основу любой российской партии)

Мы поступим как древние славяне. Позовем "княжить" в ГосДуму РФ депутатов Английского парламента, ну или Литовского сейма.....
Они люди патологически честные и от рождения порядочные все как один. ...уж они-то построят у нас демократию о которой мы так долго все мечтали...

Хотите?

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------

Какие то расплывчатые все предложения, слишком много слов и мало дела.
Нужны конкретные лозунги. Например:
Каждому салехардцу к 2020 году по бесплатному тюбику зубной пасты!!!

Вроде и затраты небольшие, а как звучит!!!
P.S. за долю малую согласен быть серым кардиналом партии
Не надо у меня электорат отбивать!
:shum_lol:

12 Ноя 2009
343
0
16
Diz, а pozar ведь вещи по-реальней предлагает. Вам больше бы подошла профессия аллерголога;)

31 Май 2009
13,731
0
36
87
И это хорошо)Вот если бы вы сделали так, чтоб все остальные люди действительно могли понять друг друга...
Да вы что!
Гавная моя задача....(напоминаю первый пост) чтобы все хорошие люди собрались вместе и убили всех плохих людей....!
И мне совершенно не надо чтобы ВСЕ люди понимали друг друга....-)))))

12 Ноя 2009
343
0
16
Да вы что!
Гавная моя задача....(напоминаю первый пост) чтобы все хорошие люди собрались вместе и убили всех плохих людей....!
И мне совершенно не надо чтобы ВСЕ люди понимали друг друга....-)))))
Ага и получится: всех убью, один останусь)))

2 Июн 2009
677
0
16
43
Салехард
Diz, Товарисч дипутат можно несколько вопросов?
1. Куда денните народ уволенный с автоваза?
2. Разрешите ли многомужество?

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz,
1. Куда денните народ уволенный с автоваза?
Уйдут в самостоятельные поиски работы. А дальше кому как повезет. Все знают что Автоваз главное зло нашей страны. А зло должно быть закрыто и умереть. НА его основе нужно создать маленькое (но эффективное - это обязательное условие) "отверточное" производство зарубежных авто.
примерно 104 тысячи работников Автоваза должны остаться без работы.
Попутно нужно закрыть все Университеты и СУЗы где обучают на соответствующие спеиальности. Потому что на продвинутом западном конвеере не нужны будут ни автомобильные конструкторы, ни инженеры....
2. Разрешите ли многомужество?
Конечно! И Детские пивные утренники то же!