Общественная приемного самогонародногодепутата

Голосуй и не проиграешь (Я знаю ответы на ВСЕ вопросы)

• Да

Голосов: 6 28.6%
  • Нет

Голосов: 4 19.0%
  • тут можно маленько испортить бюллетень

Голосов: 11 52.4%

• Всего проголосовало
    21
4 Июн 2009
17,551
3
38
неа, шиш вам, а не темнота, у меня уже целая лоджия обыкновенными лампочками забита и что как реагировать будете?
Полагаю, что стро в соответствии с законом. Типичное "вредительство"+"участие в тоталитарной преступной группировке".... "вышак".... только "вышак"....

2 Июн 2009
13,124
0
36
У нас будет своя нанолампочка! Мы её сменяем у кетайцев на нефть и газ!:D
они у них быстро из строя имеют обыкновение выходить, так вы весь газ и нефть народные на лампочки и пообмениваете а дальше на что жить будем:)

31 Май 2009
13,731
0
36
87
придется проследить, чтоб не трезвели :) Пьяному избирателю ведь нужно очень мало и не нужно очень много, весьма выгодный электорат (впоследствии - просто народ).
Вообщем верно мыслите! :)
Мы же демократическое государство.
Значит:
1- мы уберем все запреты по продаже алкоголя до 23:00
2- Снизим возрастную планку разрешающую употреблять пиво (оно не вредное) с 14 лет.
3-Милиции запретим придираться к гражданам пьющим пиво.ПУсть пьют где хотят и когда хотят!
4-Разрешить торговлю пива на каждом углу, Чтобы никого нечаянно не ущемить в гражданских правах Чтобы каждый человек мог спокойно купить бухло в любое удобное для него время.
И вообще сделаем социальное такси, в которое можно будет позвонить и заказать на дом нужное число бутылок выпивки!

:)

Diz, вопрос вот возник...а как вы будете реагировать на ежедневное Послание Ваших избирателей к Вам; ДИЗ иди на х:\"\":й. Так :) ниче личного, просто так обычно избиратели потом с иЗбранцами общаюца.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz, вопрос вот возник...а как вы будете реагировать на ежедневное Послание Ваших избирателей к Вам; ДИЗ иди на х:\"\":й. Так :) ниче личного, просто так обычно избиратели потом с иЗбранцами общаюца.
Конечно нет....спать не буду....от мыслей об избирателях!
Но определенно заставлю своих коллег делать разные сюжеты про свою бурную деятельность....палюбому! :pardon:
Чтобы избиратели знали -я работаю на их благо и днем и даже долгой полярной ночью! :)

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

т.е. вы их сначала введете, а потом уберете:D
Мы их не вводили. Их вводили антинародные депутаты...
которые уже давно "свихнулись с катушек" и принимают дуреломные законы!

моя цель ясная - "Дать напиться каждому кто хочет в любое время дня и ночи, без каких либо запретов и ограничений "

- "Дать ...... каждому кто хочет в любое время дня и ночи, без каких либо запретов и ограничений "
:ROFL: если немнохо поменять слоган, то и партии секусуальных меньшинстф к Вам подтянуца, а это суФщественная поддержка:pardon:

12 Ноя 2009
343
0
16
Один французский политик сказал приблизительно так: в среднем чиновник заполучивший власть может оставаться честным не более 3-4 мес, завладев ею. Diz, четырех месяцев вам хватит?

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
предлагаю провести де-приватизацию предприятий сферф ЖКХ, а потом снова их приватизировать, воспользовавшись моментом)))

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Странно всё это.
Как следует из устава, партию организовал на Украине молдаван, какие полномочия у нашего представителя в Салехарде?
Не вмешиваемся ли мы в дела суверенного государства, если, как следует из устава, высшая цель ПОЦизма - пост президента Украины?
1.1. Партия Общественного Цинизма (в дальнейшем – ПОЦ) – общественная организация, созданная на добровольно-принудительных началах одним гражданином Молдавской Республики проживающего на теретории Украинской Республики для реализации целей, изложенных в Программе ПОЦ, а также личных целей вышеупомянутого гражданина.

1.2. ПОЦ действует в рамках Конституции Украинской Республики , Уголовного, Гражданского, Воздушного и Лесного кодексов Украинской Республики, Федеральных Законов "О санитарно-эпидемиологическом благоустройстве населения", "О порядке въезда в Украинскую Республику и выезда из Украинской Республики", "О милиции", "О лизинге".
2.1. Целью ПОЦ является вход ее членов в Государственную Думу и прочие органы власти, а также избрание Генерального Секретаря ПОЦ на пост Президента Украинской Республики.
http://forum.lafox.net/index.php?showtopic=6625

25 Дек 2009
2,513
1
36
Голосуйте за самого справедливого депутата партии П.О.Ц. (Партия Общественного Цинизма)
Ваш Кандидат!
...........

....Ой много бы добра я наворотил будь у меня бабло......

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz, Ваши дальнейшие шаги в реформе энергетики и ЖКХ?
Добиться отмены платы за коммунальные услуги и свет. Население страны должно взять и выбросить любую платежку которая приходит к нему в почтовый ящек. Нужно положить конец этой обдираловке!
Если к вам в дом (за неуплату "коммуналки") будут ломиться судебные приставы - забаррикадировать дверь и отстреливаться...выкрикивая слова: "Свобода", "Равенство", "Братство" ...приставы вскоре отступят....и оставят вас в покое...потому что у приставов то же есть квартиры и они тоже платят безумные деньги за "коммуналку"!
Один французский политик сказал приблизительно так: в среднем чиновник заполучивший власть может оставаться честным не более 3-4 мес, завладев ею. Diz, четырех месяцев вам хватит?
Я стану исключением из правил :)
я буду честен всегда, потому что я член П.О.Ц.!
:shum_lol:
предлагаю провести де-приватизацию предприятий сферф ЖКХ, а потом снова их приватизировать, воспользовавшись моментом)))
Поддерживаю!
Сэр, Вы что пили на Новый Год, а чем закусывали??????
Выпивку мне заменяет прослушивание радиостанции "ЙэхуМасквы"...эффект сравнимый -))))))

Последнее редактирование: